Havoc[K.O] #8541 18 февраля 2016 ДА ПОЧЕМУ ИГРА 25 БЛЯТЬ НА МАЖОРЕ?? КОГДА ВСЕ СТАРТУЕТ 2 МАРТА??? ебанутая система игр еще блятьнахуй делать сетку с лузерами если это матчи группы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8542 18 февраля 2016 2 марта стартует плей-офф.Игра вп 28-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8543 18 февраля 2016 ааааааа))) уже 28*? откуда ты берешь кстати эти датыя хз вообще не на гг не на офф вп сайте нету инф либо в глаза ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8544 18 февраля 2016 В компендиуме анонс был вчера.Дата 25 была, потому что это старт групп, но вп в последней группе и поэтому начинают 28го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8545 18 февраля 2016 Если вп вниз упадут я хз как два раунда бо1 играть будут, ебанутая задумка оргов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8546 18 февраля 2016 наоборот есть шанс пройти подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8547 19 февраля 2016 ВП на этом мажоре скорей всего потерпят фиаско. Так как объективно стали хуже играть из-за отсутствия игровой практики и тренировок.Но при этом, судя по заявлениям игроков, они почему-то уверены, что находятся в хорошей форме, играют на прежнем уровне и едут на турнир в качестве фаворитов.Такое обычно заканчивается провалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #8548 19 февраля 2016 ВП на этом мажоре скорей всего потерпят фиаско. Так как объективно стали хуже играть из-за отсутствия игровой практики и тренировок.Но при этом, судя по заявлениям игроков, они почему-то уверены, что находятся в хорошей форме, играют на прежнем уровне и едут на турнир в качестве фаворитов.Такое обычно заканчивается провалом.не станут же они говорить, что "мы уебаны и нам ничего не светит"все всегда в "хорошей форме" "Отсюда мораль - хорошая мина при плохой игре - это самое главное." Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8549 19 февраля 2016 ВП на этом мажоре скорей всего потерпят фиаско. Так как объективно стали хуже играть из-за отсутствия игровой практики и тренировок.Но при этом, судя по заявлениям игроков, они почему-то уверены, что находятся в хорошей форме, играют на прежнем уровне и едут на турнир в качестве фаворитов.Такое обычно заканчивается провалом.они не играют вместе тупо чтобы до мажора не задизбандиться chbr, Drainbead и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8550 19 февраля 2016 и после турнира будет:"мишки покидают мэйжор, т.к. было мало игровой практики перед турниром, сор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8551 19 февраля 2016 Все проклятые орги, руинят практику постоянными инвайтами Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8552 19 февраля 2016 найс порофлю с этих постов после мажора с артёмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8553 19 февраля 2016 Че они там с пневмонией же половина недавно только были))))))))))))блять офк без буткемпаВот в виртус про получилось как обычно бывает только в снг оргахслишком много свободы дали дотерам, такая же хуйня была в м5, им тупо верили а они нихуя не делали не тренились и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8554 19 февраля 2016 а че у вп буткемпа не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8555 19 февраля 2016 я уже представляю эти отмазы челкастого дауна в твиттере с нотками сарказма. В очередной раз попытаются потралить с лилом гнилое комунити. А то что они насосут это 99% Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8556 19 февраля 2016 ну фобос уже чисто под пивас ебашит,думаю на след сезоне его уже не будет,какой нить йоку бы на найсичах заехал вместо него https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8557 19 февраля 2016 Кстати, профессионала что-то в последнее время в твиттере не видать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8558 19 февраля 2016 йоку после своего перфоманса в элементах может заехать токо в казанский цирк. Медведей кормить 3trall понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8559 19 февраля 2016 ну игрок он хороший все равно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8560 19 февраля 2016 Щас бы по перформансу в Элементах судить, когда Скрин 2 минуты пингует на Генерала, который хуй на него положил и только что кур по миду не пустил в одной из последних игр (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение