BANANED #9241 28 февраля 2016 Но игра конечно была год+9 инвалидов.Потом правда Вп пришили конечности назад, но осадок остался тревожный.ну нихуясе ) настакал на темпларке и убивал ей с перефармом ОГО)))как же вы заёбываете с этой "СОЛЯРОЙ" от годаЯ не говорю про соляру, просто он единственный из ВП, кто не делал в начале тотальнейшую хуйню.Потом то они все все правильно делали.ну вон Мазик, который кастил, пишет, что фнг стакал годуа еще он успевал помогать на топе дарксиру мешать луне, заставлял 2ух героев стоять онли возле луны и обезопасил таким образом две других линии, но почему-то в начале играл хорошо только год ?Хорошо, был неправ. Но 1 5 дса и странные действия от цквиспа ты дефать не будешь? Да и макро в начале страдало сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9242 28 февраля 2016 ЭХХХ СОЛЯРЫ ЩА БЫ ОТ ГОДАфнг настакай плиз я тут СОЛЯРЫ залью пока меня никто не ганкает и я стою в соло на темпларке вс пака соляра полилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9243 28 февраля 2016 Дауничи на ликвидах решили пассивничать с аегой - вот и все, хватит ракалов нахваливать плс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #9244 28 февраля 2016 Хотя некоторые ульты Фнг были явно не скоммуницироаны с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9245 28 февраля 2016 Хорошо, был неправ. Но 1 5 дса и странные действия от цквиспа ты дефать не будешь? Да и макро в начале страдало сильно. фобос хуёво обе игры играл, а эти нападения с мидасом тотальный рак, хули их дефать. год и фнг на отлично играли, сайлент и лил начало руинили, но потом все хорошо, фобос стену ставил и сапоги жал, спасибо на этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9246 28 февраля 2016 ого, стакал годуа ещё куру с вардами поди купилебать круто сыграл реально! 0x0x понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9247 28 февраля 2016 ЭХХХ СОЛЯРЫ ЩА БЫ ОТ ГОДАфнг настакай плиз я тут СОЛЯРЫ залью пока меня никто не ганкает и я стою в соло на темпларке вс пака соляра полилась фнг стакал после того, как висп-цк побежали ахинею на карте творить. До этого г сам себе стакал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9248 28 февраля 2016 ого, стакал годуа ещё куру с вардами поди купилебать круто сыграл реально!ого, мид на та выиграла ещё героев перефармил и бил их с дагераебать круто сыграл реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #9249 28 февраля 2016 (изменено) ну он ещё третий скилл давал(фнг) Изменено 28 февраля 2016 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9250 28 февраля 2016 ЭХХХ СОЛЯРЫ ЩА БЫ ОТ ГОДАфнг настакай плиз я тут СОЛЯРЫ залью пока меня никто не ганкает и я стою в соло на темпларке вс пака соляра полилась фнг стакал после того, как висп-цк побежали ахинею на карте творить. До этого г сам себе стакал.Пиздишь, он там почти сразу сентряк поставил и стакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9251 28 февраля 2016 ого, стакал годуа ещё куру с вардами поди купилебать круто сыграл реально!ого, мид на та выиграла ещё героев перефармил и бил их с дагераебать круто сыграл реально!наверное выиграть мид будет немного лучше чем сосать хуй на сапорте ты так не считаешь? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9252 28 февраля 2016 ЭХХХ СОЛЯРЫ ЩА БЫ ОТ ГОДАфнг настакай плиз я тут СОЛЯРЫ залью пока меня никто не ганкает и я стою в соло на темпларке вс пака соляра полилась фнг стакал после того, как висп-цк побежали ахинею на карте творить. До этого г сам себе стакал.Пиздишь, он там почти сразу сентряк поставил и стакал.ты же сам кастил. Он фидил с дсом в это время. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9253 28 февраля 2016 ого, стакал годуа ещё куру с вардами поди купилебать круто сыграл реально! Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9254 28 февраля 2016 ЭХХХ СОЛЯРЫ ЩА БЫ ОТ ГОДАфнг настакай плиз я тут СОЛЯРЫ залью пока меня никто не ганкает и я стою в соло на темпларке вс пака соляра полилась фнг стакал после того, как висп-цк побежали ахинею на карте творить. До этого г сам себе стакал.Пиздишь, он там почти сразу сентряк поставил и стакал.ты же сам кастил. Он фидил с дсом в это время.Да какой фидил, он почти сразу ушел еншентов стакать в афк моде, я лично даже камерой показывал и говорил что фнг стакает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9255 28 февраля 2016 Ладно, как скажешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9256 28 февраля 2016 ого, стакал годуа ещё куру с вардами поди купилебать круто сыграл реально!ого, мид на та выиграла ещё героев перефармил и бил их с дагераебать круто сыграл реально!наверное выиграть мид будет немного лучше чем сосать хуй на сапорте ты так не считаешь?как мне понимать выражение "сосать хуй на сапорте"сапорт - легчайшая роль для долбоёбов и это легкоили, что в этой игре фнг нихуя толком не сделал, кроме очевидных вещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9258 28 февраля 2016 ща дадим году баньшу в 3 чтобы небыло такой хуйни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9259 28 февраля 2016 бля дп чёто пиздец не нравится , переоценённый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9260 28 февраля 2016 Они снова взяли баньшу :lolpray: :lolpray: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение