Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

-Инициатива во всех драках после того файта на рошане нападали только на вп.

White supremacy

Поделиться сообщением

а вас не смущает что год сыграл как помойка ебаная а сайлент всю игру тащил бля , в конце конечно да эпик хуйня пошла от хана но год блять с 25к нетворсом без хекса без сала без нихуя ваще юзлес прокаст в бкб кидает

ты игру жопой смотрел? У вражеских героев в 4\5 случаев полоска хп в тимфайтах убывает только от кастов инвокера. Тупорылое ебало на свене бегает за урсой или разором.
yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

рад что тут заметили безынициативность вп

это фиксить надо

зачастую она мешает выигрывать выигранные игры

Поделиться сообщением

(изменено)

где я его дефаю, санек ночь? ты просто хуесос, сорри.

Сори, но ты перекладываешь вину аля "Тохтамыш не напрудил в штаны, это капитан туда топлёного шоколада положил, вините его"

Даун всю игру подставлялся, а фнг приходилось его свапать, продавая свою тушку + еще 1-2х членов команды

Такой-то ценой, абсолютно похуй, что хан нафармил больше всех.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

кто виноват в плохой позиционке в каждом файте при наличие Бэтрайдера с блинком и форсом? Согласен в лейте Сайлент в файтах тупил. Но слили не из за него, слили из за того что отдали всех рошанов, и прижались к хг когда был перевес после одиночных смертей хардера и суппортов

HQuality понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас бы обвинять года, хотя он несколько раз спас супер керри и стенкой на рошане почти выиграл игру.

Поделиться сообщением

Как с ликвидами сыграли?

все спали что ли? :trollface:

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

какая инициатива блять когда летает птица ,стоит миллион вардов,бегают пеньки,у врагов аегис

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Да блять хули тут дефать предложи два варианта: 1) Топ 16 - кик Сайлента. 2)Топ 4 без смены ростера.

Я думаю очевидно, что выберут болелы "ВП" с ПД.

ААХАХАХА ПИЗДЕЦ ВОТ ЖЕ УРОДЫ САЙЛЕНТА ХУЕСОСЯТ ))) ЫЫЫЫ ыы

ЫЫ

а что это не так что ли? почему акцент на его мувах, а не хуёвых мувах всей команды, глаза открой, это просто провалище, абсолютно хуёвые айтембилды у всех членов команды, кроме фобоса

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Да блять хули тут дефать предложи два варианта: 1) Топ 16 - кик Сайлента. 2)Топ 4 без смены ростера.

Я думаю очевидно, что выберут болелы "ВП" с ПД.

ААХАХАХА ПИЗДЕЦ ВОТ ЖЕ УРОДЫ САЙЛЕНТА ХУЕСОСЯТ ))) ЫЫЫЫ ыы

ЫЫ

а что это не так что ли? почему акцент на его мувах, а не хуёвых мувах всей команды, глаза открой, это просто провалище, абсолютно хуёвые айтембилды у всех членов команды, кроме фобоса

Прав же.

Поделиться сообщением

Что мешало начинать файты с убийства биста, лиона, разора? НАХУЯ БЕГАТЬ ЗА ЭТОЙ УРСОЙ И НАНОСИТЬ 0 УРОНА. вы просто посмотрите, у этого дауна, обгонявшего всех на 1.5 слота всю игру урона блять 10к, ДЕСЯТЬ, КАРЛ! У него в голове проблемы блять, бегает туда сюда, не знает кого фокусить и т.д. Я понимаю такие проблемы у дебиков в пабе, но тут то блять что?

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

респект, сайленту. Хотяле доказать, что он лучше из 2х худших в мире казахо-узбеков. Старался как мог, но картофельный уебан сделал все чтобы команда проебала

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

где я его дефаю, санек ночь? ты просто хуесос, сорри.

Сори, но ты перекладываешь вину аля "Тохтамыш не напрудил в штаны, это капитан туда топлёного шоколада положил, вините его"

я сказал, что сайлент хуёво сыграл (да)? а проебал игру фнг, как безвольное уебище.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

а вас не смущает что год сыграл как помойка ебаная а сайлент всю игру тащил бля , в конце конечно да эпик хуйня пошла от хана но год блять с 25к нетворсом без хекса без сала без нихуя ваще юзлес прокаст в бкб кидает

ты игру жопой смотрел? У вражеских героев в 4\5 случаев полоска хп в тимфайтах убывает только от кастов инвокера. Тупорылое ебало на свене бегает за урсой или разором.

то есть на инвокере была нормальная игра типо ?)))

Поделиться сообщением

Блять под т4 прыгать нельзя, убегать нельзя, а чо надо делать бедняга то а??

Поделиться сообщением

Зачем замечать, что хуево в лейте играют все, если можно сказать, что уродище на керри заруинило. Из-за него же кикнули не менее помойного, но зато смотрящего аниме дауна)0)0))0)

nakain и prettyboy понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кикнут сайлента, кого хуесосить то будете, ничего не изменится с такой игрой фнг и жадными саппортами без форстафов, глиммеров, гостов

сразу видно, что вп готовили, порезанного инвокера, только таким инвокером нужно пушить через некра, а не собирать юзлес хуйню

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

вп<ег в лейте, это же суперочевидно, просто челы как будто не знают что делать после 25+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...