nakain #9541 28 февраля 2016 -Инициатива во всех драках после того файта на рошане нападали только на вп. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9542 28 февраля 2016 а вас не смущает что год сыграл как помойка ебаная а сайлент всю игру тащил бля , в конце конечно да эпик хуйня пошла от хана но год блять с 25к нетворсом без хекса без сала без нихуя ваще юзлес прокаст в бкб кидаетты игру жопой смотрел? У вражеских героев в 4\5 случаев полоска хп в тимфайтах убывает только от кастов инвокера. Тупорылое ебало на свене бегает за урсой или разором. yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9544 28 февраля 2016 рад что тут заметили безынициативность впэто фиксить надозачастую она мешает выигрывать выигранные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9545 28 февраля 2016 (изменено) где я его дефаю, санек ночь? ты просто хуесос, сорри.Сори, но ты перекладываешь вину аля "Тохтамыш не напрудил в штаны, это капитан туда топлёного шоколада положил, вините его"Даун всю игру подставлялся, а фнг приходилось его свапать, продавая свою тушку + еще 1-2х членов командыТакой-то ценой, абсолютно похуй, что хан нафармил больше всех. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9546 28 февраля 2016 кто виноват в плохой позиционке в каждом файте при наличие Бэтрайдера с блинком и форсом? Согласен в лейте Сайлент в файтах тупил. Но слили не из за него, слили из за того что отдали всех рошанов, и прижались к хг когда был перевес после одиночных смертей хардера и суппортов HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9547 28 февраля 2016 Сейчас бы обвинять года, хотя он несколько раз спас супер керри и стенкой на рошане почти выиграл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #9548 28 февраля 2016 Как с ликвидами сыграли?все спали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9549 28 февраля 2016 какая инициатива блять когда летает птица ,стоит миллион вардов,бегают пеньки,у врагов аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9550 28 февраля 2016 Да блять хули тут дефать предложи два варианта: 1) Топ 16 - кик Сайлента. 2)Топ 4 без смены ростера.Я думаю очевидно, что выберут болелы "ВП" с ПД.ААХАХАХА ПИЗДЕЦ ВОТ ЖЕ УРОДЫ САЙЛЕНТА ХУЕСОСЯТ ))) ЫЫЫЫ ыыЫЫа что это не так что ли? почему акцент на его мувах, а не хуёвых мувах всей команды, глаза открой, это просто провалище, абсолютно хуёвые айтембилды у всех членов команды, кроме фобоса Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9551 28 февраля 2016 Да блять хули тут дефать предложи два варианта: 1) Топ 16 - кик Сайлента. 2)Топ 4 без смены ростера.Я думаю очевидно, что выберут болелы "ВП" с ПД.ААХАХАХА ПИЗДЕЦ ВОТ ЖЕ УРОДЫ САЙЛЕНТА ХУЕСОСЯТ ))) ЫЫЫЫ ыыЫЫа что это не так что ли? почему акцент на его мувах, а не хуёвых мувах всей команды, глаза открой, это просто провалище, абсолютно хуёвые айтембилды у всех членов команды, кроме фобосаПрав же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9552 28 февраля 2016 Что мешало начинать файты с убийства биста, лиона, разора? НАХУЯ БЕГАТЬ ЗА ЭТОЙ УРСОЙ И НАНОСИТЬ 0 УРОНА. вы просто посмотрите, у этого дауна, обгонявшего всех на 1.5 слота всю игру урона блять 10к, ДЕСЯТЬ, КАРЛ! У него в голове проблемы блять, бегает туда сюда, не знает кого фокусить и т.д. Я понимаю такие проблемы у дебиков в пабе, но тут то блять что? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9553 28 февраля 2016 респект, сайленту. Хотяле доказать, что он лучше из 2х худших в мире казахо-узбеков. Старался как мог, но картофельный уебан сделал все чтобы команда проебала Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9554 28 февраля 2016 (изменено) где я его дефаю, санек ночь? ты просто хуесос, сорри.Сори, но ты перекладываешь вину аля "Тохтамыш не напрудил в штаны, это капитан туда топлёного шоколада положил, вините его"я сказал, что сайлент хуёво сыграл (да)? а проебал игру фнг, как безвольное уебище. Изменено 28 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9555 28 февраля 2016 а вас не смущает что год сыграл как помойка ебаная а сайлент всю игру тащил бля , в конце конечно да эпик хуйня пошла от хана но год блять с 25к нетворсом без хекса без сала без нихуя ваще юзлес прокаст в бкб кидаетты игру жопой смотрел? У вражеских героев в 4\5 случаев полоска хп в тимфайтах убывает только от кастов инвокера. Тупорылое ебало на свене бегает за урсой или разором.то есть на инвокере была нормальная игра типо ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9556 28 февраля 2016 Блять под т4 прыгать нельзя, убегать нельзя, а чо надо делать бедняга то а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9557 28 февраля 2016 Зачем замечать, что хуево в лейте играют все, если можно сказать, что уродище на керри заруинило. Из-за него же кикнули не менее помойного, но зато смотрящего аниме дауна)0)0))0) nakain и prettyboy понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9558 28 февраля 2016 (изменено) ну кикнут сайлента, кого хуесосить то будете, ничего не изменится с такой игрой фнг и жадными саппортами без форстафов, глиммеров, гостов сразу видно, что вп готовили, порезанного инвокера, только таким инвокером нужно пушить через некра, а не собирать юзлес хуйню Изменено 28 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9559 28 февраля 2016 бля ахахахОфк одногоТоп-5-6 и топ-1-2 это реально сейм лвл, забыл steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9560 28 февраля 2016 вп<ег в лейте, это же суперочевидно, просто челы как будто не знают что делать после 25+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение