Tapppki #1201 13 декабря 2015 Грац витязей и фанатов. Сайлент в сто раз пизже всяких поляков.сорри но у тебя проблемы с восприятием реальности, илюша лучший керри снг и это факт Нет (нет) Хм, надеюсь за топ3 инвайт ВП получат. К тому же, из СНГ и давать то больше некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1202 13 декабря 2015 чет я не помню результатов иллидана без фобоса лила фнг(он сосал хуй с нсом,кикнули из вп снова сосет) он хороший игрок,но только в лейт патчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1203 13 декабря 2015 чет я не помню результатов иллидана без фобоса лила фнг(он сосал хуй с нсом,кикнули из вп снова сосет) он хороший игрок,но только в лейт патчахЧет я не помню результатов фобоса без иллидана (плз дерьмо мамонта - карту из варика3 не вспоминайте). Чет я не помню результатов фнг без иллидана. Чет я не помню результатов лила без иллидана. Хватит уже оффтопить, уебища moi_kot_lybit_moloko, serega_bsm и Diego понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1204 13 декабря 2015 вы же дети помойки, зачем вообще что-то тут пишите про Иллидана?вы со стула жопу не поднимите никогда в жизни, так на форумах и будете желчью поливать всех вокруги апать птсики по гайду папани на 4к ))))))) гыыыыыыпо-моему вопрос по поводу Ильи исчерпал свое? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1205 13 декабря 2015 не понимать, что с иллиданом легкий топ8 мажора взяли фиксанулКаким бы временами хуёвым не был иллидан, но проёб на мажоре был далеко не из-за негоТы же не знаешь, что во время драк происходит, какую хуйню несет Иллидан Сказал "А" - говори "Б". Или ты просто имперский пиздобол с сайлентом на аватарке? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1206 13 декабря 2015 чет я не помню результатов иллидана без фобоса лила фнг(он сосал хуй с нсом,кикнули из вп снова сосет) он хороший игрок,но только в лейт патчахэ! а дифенс? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1207 13 декабря 2015 вы же дети помойки, зачем вообще что-то тут пишите про Иллидана?вы со стула жопу не поднимите никогда в жизни, так на форумах и будете желчью поливать всех вокруги апать птсики по гайду папани на 4к ))))))) гыыыыыыпо-моему вопрос по поводу Ильи исчерпал свое? ух ты блять нарисовался хуесос местный,если тебя растили в дерьме с шлюхами, это не значит, что все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1208 13 декабря 2015 Вроде бы тут за иллидана давали пару дней , хм хммм NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1209 13 декабря 2015 Чет я не помню результатов фобоса без иллидана (плз дерьмо мамонта - карту из варика3 не вспоминайте). Чет я не помню результатов фнг без иллидана. Чет я не помню результатов лила без иллидана. смотри топ 3 саммита.не хочу больше эту тему форсить,иллидан играет в другой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1210 13 декабря 2015 вы же дети помойки, зачем вообще что-то тут пишите про Иллидана?вы со стула жопу не поднимите никогда в жизни, так на форумах и будете желчью поливать всех вокруги апать птсики по гайду папани на 4к ))))))) гыыыыыыпо-моему вопрос по поводу Ильи исчерпал свое? ух ты блять нарисовался хуесос местный,если тебя растили в дерьме с шлюхами, это не значит, что все такиепривет, бро, может пойдем посмотрим стрим папани под пледиком?нахуй ты это сейчас высрал? иди в статусы пости цитаты со стримов, долбаеб навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1211 13 декабря 2015 не понимать, что он нарисуется через месяца 2-3= быть дауном,даже модеры это понимкют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1212 13 декабря 2015 Как же заебали Илью хейтить, его уже нет в составе, но про него все равно пишут в топике ВП Зачем столько желчи лить, тем более когда он ушел 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1213 13 декабря 2015 максимум после интернешнла "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1214 13 декабря 2015 вы же дети помойки, зачем вообще что-то тут пишите про Иллидана?вы со стула жопу не поднимите никогда в жизни, так на форумах и будете желчью поливать всех вокруги апать птсики по гайду папани на 4к ))))))) гыыыыыыпо-моему вопрос по поводу Ильи исчерпал свое? ух ты блять нарисовался хуесос местный,если тебя растили в дерьме с шлюхами, это не значит, что все такиепривет, бро, может пойдем посмотрим стрим папани под пледиком?нахуй ты это сейчас высрал? иди в статусы пости цитаты со стримов, долбаебвсе с тобой ясно, компьютерный интернет герой,дальше разговаривать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1215 13 декабря 2015 Я конечно понимаю ваши чувства, но "ебучие дети империи" это уже перебор Иди ка ты на хуй, обиженка ебанная, пока не научишься контролить свои эмоции RomanPope, skvot и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1216 13 декабря 2015 смотрите ребятсмотрите :trollface: :trollface: ИЛЛИДАН :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1217 13 декабря 2015 Посмотрел с утра воды ОГ против ВП. Первая игра сочная вобще, и Сайлент и Год и Лил и ФНГ и Фобос, вся команда сыграла убер классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1219 13 декабря 2015 Ждите квал на марс команды скрина и будет вам повод что то про великого кари руси писать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1220 13 декабря 2015 ничосе спиртус дно не щидят нікого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение