prettyboy #1901 13 декабря 2015 как же они играют без якорящего иллидауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1902 13 декабря 2015 у ег не выйграют соре я не верюно всё равно молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1903 13 декабря 2015 Пингвин, когда уже будем обоссывать неверующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1904 13 декабря 2015 Пингвин, когда уже будем обоссывать неверующих?После часу во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1905 13 декабря 2015 у ег не выйграют соре я не верюно всё равно молодцыхз, какие после этих двух дней могут быть сомнения в том, что чуваки могут обыгрывать ег. тем более, что те до сих пор в полную силу заиграть не могут и до сих пор синергию с артуркой обратно не нащупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1906 13 декабря 2015 Ег конечно тоже американцы пиздос))2 араба, чурка , ирландец и мб америкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1907 13 декабря 2015 Пингвин, когда уже будем обоссывать неверующих?После часу во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1908 13 декабря 2015 у ег не выйграют соре я не верюно всё равно молодцыхз, какие после этих двух дней могут быть сомнения в том, что чуваки могут обыгрывать ег. тем более, что те до сих пор в полную силу заиграть не могут и до сих пор синергию с артуркой обратно не нащупали."не нащупали" ? они топ 3 мажора хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1909 13 декабря 2015 почему я таких приколов, как сейчас на енг стриме, никогда не видел на ру стримах. бля ну реально же пиздато поугарать потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1910 13 декабря 2015 у ег не выйграют соре я не верюно всё равно молодцыхз, какие после этих двух дней могут быть сомнения в том, что чуваки могут обыгрывать ег. тем более, что те до сих пор в полную силу заиграть не могут и до сих пор синергию с артуркой обратно не нащупали."не нащупали" ? они топ 3 мажора хеллоуи чё? если б нащупали, могли и топ1 быть. места не говорят того, что видно по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1911 13 декабря 2015 у ег не выйграют соре я не верюно всё равно молодцыхз, какие после этих двух дней могут быть сомнения в том, что чуваки могут обыгрывать ег. тем более, что те до сих пор в полную силу заиграть не могут и до сих пор синергию с артуркой обратно не нащупали."не нащупали" ? они топ 3 мажора хеллоуи чё? если б нащупали, могли и топ1 быть. места не говорят того, что видно по игре.ну раз топ 3 мажора это "и че" вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1912 13 декабря 2015 кароче на ТИ10 будут такие веселые конкурсы с призовыми 5 лямов потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1913 13 декабря 2015 Че вы тупите, наша рассеюшка занимает пол планеты, по-этому многонациональная страна. Все наши соотечественники(даже бульбаш) Это так для большинства в мире, все для них "Крейзи Рашенс", но только протоукры\арцёмы, кичатся, пытаются обособится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1914 13 декабря 2015 (изменено) у ег не выйграют соре я не верюно всё равно молодцыхз, какие после этих двух дней могут быть сомнения в том, что чуваки могут обыгрывать ег. тем более, что те до сих пор в полную силу заиграть не могут и до сих пор синергию с артуркой обратно не нащупали."не нащупали" ? они топ 3 мажора хеллоуи чё? если б нащупали, могли и топ1 быть. места не говорят того, что видно по игре.ну раз топ 3 мажора это "и че" вопросов больше не имеюНа этом мажоре даже помойка ОГ смогла топ 1 взять, о чем тут говорить.Позор современной доты на уровне веги шквадрон и еслаХотя топ 1 позор это ЦДЕК - топ 2 инта. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1915 13 декабря 2015 Даже сейчас, вместо того чтобы радоваться за команду/сайлента уебки пишут про иллидана :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1916 13 декабря 2015 почему я таких приколов, как сейчас на енг стриме, никогда не видел на ру стримах. бля ну реально же пиздато поугарать Они подсмотрели у морфа-дизигнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1917 13 декабря 2015 у ег не выйграют соре я не верюно всё равно молодцыхз, какие после этих двух дней могут быть сомнения в том, что чуваки могут обыгрывать ег. тем более, что те до сих пор в полную силу заиграть не могут и до сих пор синергию с артуркой обратно не нащупали."не нащупали" ? они топ 3 мажора хеллоуи чё? если б нащупали, могли и топ1 быть. места не говорят того, что видно по игре.ну раз топ 3 мажора это "и че" вопросов больше не имеюНа этом мажоре даже помойка ОГ смогла топ 1 взять, о чем тут говорить.Позор современной доты на уровне веги шквадрон и еслаальянс и нави топ планеты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1918 13 декабря 2015 Даже сейчас, вместо того чтобы радоваться за команду/сайлента пишут про уебка иллидана :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1919 13 декабря 2015 в топике слишком много неуважения к иллидану(бате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1920 13 декабря 2015 илюха там со скрином греков ебошит (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение