intheshadows #1941 13 декабря 2015 в новом патче скорей всего будут играть значительно хуже, по крайне мере, первое времяих очень агрессивный стиль, который они так долго отрабатывали, по видимому, занерфятпоэтому было бы вери круто наконец успеть отхватить турик патч еще не вышел, а аналитики уже тут как тут mixogen понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1942 13 декабря 2015 1234, где результаты голосовалки, хочу увидеть кто ставил 7-8 место HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1943 13 декабря 2015 а шо в сентябре тринадцатого было то?Ну точнее в начале октября, когда действительно сильнейшая на тот момент по уровню игры команда в истории дотки 2 пала на колени и так до сих пор не поднялась."команда одного патча"он про нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1944 13 декабря 2015 (изменено) а шо в сентябре тринадцатого было то?Ну точнее в начале октября, когда действительно сильнейшая на тот момент по уровню игры команда в истории дотки 2 пала на колени и так до сих пор не поднялась."команда одного пачана на лд"хат фикс хотя он про нави так что шутёха улетела вникуда Изменено 13 декабря 2015 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1945 13 декабря 2015 у ег не выйграют соре я не верюно всё равно молодцыхз, какие после этих двух дней могут быть сомнения в том, что чуваки могут обыгрывать ег. тем более, что те до сих пор в полную силу заиграть не могут и до сих пор синергию с артуркой обратно не нащупали."не нащупали" ? они топ 3 мажора хеллоуи чё? если б нащупали, могли и топ1 быть. места не говорят того, что видно по игре.ну раз топ 3 мажора это "и че" вопросов больше не имеюкоманда, уверенно взявшая инт, АЖ ТОП3 МАЖОРА, а я еще и чето сомневаюсь в том, что они с артизи сыгрались, вспоминаю за каким-то хером кучу отдач и тупых мувов от ег на мажоре и саммите)))действительно, щас бы поспорить ни о чем да подоебываться до утверждений, которые даже доказательств не требуют по большому счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1946 13 декабря 2015 (изменено) Сектанты видят во всём проблемы только не в том, кому лимонят. Ага, поэтому то Вальве откладывают анонс патч-ноут (судя по нытью Валета\Вилата), потому что увидели игру ВП и начала в спешке допиливать\менять что-то ещё. Ну я честно прогнозировал топ3, даже с учётом того, что всё будет намного лучше, но скидку на пару косяков сделал, поэтому топ-1 постеснялся влепить. Изменено 13 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1947 13 декабря 2015 1234, где результаты голосовалки, хочу увидеть кто ставил 7-8 местоИщи в старом топане после игры с минесками.Остальные результаты будут как я вернусь за свой комп, скрины там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1948 13 декабря 2015 а шо в сентябре тринадцатого было то?Ну точнее в начале октября, когда действительно сильнейшая на тот момент по уровню игры команда в истории дотки 2 пала на колени и так до сих пор не поднялась."команда одного патча"Они на колени до новой меты упали, ну и еще скажи, что Альянс вообще одним сплитпушем ток и выигрывали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #1949 13 декабря 2015 у ег не выйграют соре я не верюно всё равно молодцыхз, какие после этих двух дней могут быть сомнения в том, что чуваки могут обыгрывать ег. тем более, что те до сих пор в полную силу заиграть не могут и до сих пор синергию с артуркой обратно не нащупали."не нащупали" ? они топ 3 мажора хеллоуи чё? если б нащупали, могли и топ1 быть. места не говорят того, что видно по игре.ну раз топ 3 мажора это "и че" вопросов больше не имеюНа этом мажоре даже помойка ОГ смогла топ 1 взять, о чем тут говорить.Позор современной доты на уровне веги шквадрон и еслаХотя топ 1 позор это ЦДЕК - топ 2 инта. Позор? Лолшто.Такие внезапные топ1-топ2 просто дают понять, что щас на просцене в доте не 20 скилловых пацанов + еще кучка статистов, чисто группы на турнирах заполнить, а много сильных команд, из которых наиболее сильные видно по более стабильному выступлению. Скилл по исполнению более-менее выровнялся, решают уже знание противника, гибкость в стратах, ну и офк форма на конкретном турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1950 13 декабря 2015 (изменено) Альянс начиная с весны 2013 были настолько сильны, что они могли пикать вообще любого керри лоде, вплоть до бесполезных тогда рики и бладсикеров, и все равно ебать без шансов на всех линиях, и заканчивать игры за двадцать минут. Изменено 13 декабря 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1951 13 декабря 2015 грац бульбаша, казаха, 2 хохлов, и болгарина русская дотка встает с колен :pray:и почему вот такой вот мусор не удаляется с пд? да хоть хуёвого, как минимум Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1952 13 декабря 2015 лять уже 157 минут прошло ,где игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1953 13 декабря 2015 Альянс начиная с весны 2013 были настолько сильны, что они могли пикать вообще любого керри лоде, вплоть до бесполезных тогда рики и бладсикеров, и все равно ебать без шансов на всех линиях, и заканчивать игры за двадцать минут.как будто нави не пикали всякую хуйню и не ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1954 13 декабря 2015 Это сон:? Вп в гф хоть чегото Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1955 13 декабря 2015 что-то жестка хуярят Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1956 13 декабря 2015 грац бульбаша, казаха, 2 хохлов, и болгарина русская дотка встает с колен :pray:и почему вот такой вот мусор не удаляется с пд? да хоть хуёвого, как минимум потому что он прав?... быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1957 13 декабря 2015 Вшепот с тех кто думает что фнг начал хорошо пикать. Пуппей Мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1958 13 декабря 2015 как будто нави не пикали всякую хуйню и не ебали У нави то и дело наблюдались небольшие спады в игре и они никогда не были такими уж стабильными. У тех аликов я помню только как они за месяц до инта залили две или три бо3 серии маузам на бомжетуриках. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1959 13 декабря 2015 Вшепот с тех кто думает что фнг начал хорошо пикать. Пуппей Мила В шепот с того, что тот факт, что он единственный берет самого сильного саппорта в доте 3 игры подряд, при этом балансируя остальные лайны, не является признаком качественного драфта. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #1960 13 декабря 2015 Шутки про нави от слакса :lol: :lol: intheshadows понравилось это Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение