Montana #181 11 марта 2016 го голосовалку team ironman vs team cap. americaну и смысл ? тип хохлы будут за кэпаа русские за железного ясно же кого большеда причем тут сразу хохлы и русские, просто узнать, кто за кого. Кому что больше нравится, свобода или справедливость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #182 11 марта 2016 Бтв в моменте с ведьмой и вижном там рядом с ней же соколиный глаз лежит ? Уже минус два? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #183 11 марта 2016 Лол, ващет оригинальный паук как раз и не умел паутиной пуляться и сам изобрел приборы эти.А из вен хуярит алтимейтовский. intheshadows понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #184 11 марта 2016 челик на черной пантере прям топовый, выглядит по крайней мере пиздато, жалко что нигра на роли Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #185 11 марта 2016 черная пантера = черный нигра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #186 11 марта 2016 Google>хронология фильмов марвел>сложнааааааааааааа это ж сколько дерьма они наснимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #187 11 марта 2016 (изменено) челик на черной пантере прям топовый, выглядит по крайней мере пиздато, жалко что нигра на роли :lol: ты че дебик, он с Африканского племени(особого) по Лору, какому ему еще быть, азиатом?? [media=] [/media]астарожна куча спайлеров А вот и показали почему Черная пантера бежит за баки. Взрыв в первом трейлере - взрыв собрания ООН. Там сидел БАТЯ черной пантеры, царь ваканды.Взрыв устроила офк компания с петухом с крестом на груди и Zemo но все офк подумали На Баки.Кэп и его друзья дефят Баки, Кэп, Черная пантера и Правительство хотят дать пизды Баки. Приятного просмотра а в черном костюме это кто ваще?и офк старк вынесет помойку в голос с голоса паукачерная пантера, какого хуя у него костюм пуленеробиваемый? Потому что покрыт Вибрариумом(материал Щита Кэпа), который добывается только в Его стране ENJOY UR POLITCORRECTNOST`P.S. НЕ ФОТОШОП. включите трейлеры и убедитесь сами Изменено 11 марта 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #188 11 марта 2016 БлятьСпрячь это всё оффтоп плз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #189 11 марта 2016 Увидел в списке персонажей "Красного хлака" , жаль не покажут Ващет Красный Халк это полковник thunderbolt который в трейлере говорит "Кэп. люди боятся" Так и было с пауком Гарфилда, тоже были приборы и тд И вообще это рили бредятинаТипо укусил паук, давай паутинами хуярить из запястья, чет хуетень какая тоДаже в ориджинал мультике тоже приборы были Хз, самый канон считаю VHS кассеты 97 года, там Питер паркер тоже был С КАРТРИДЖАМИ.Потому что с Тоби выпускать паутина это полная хуйня. Что там на запясятьях? нихуя. пауки так то тоже не лапками паутину выпускают а из жопы. Хочешь реализм?Просто если типо на запястьях появилось, то какого хуя с лодышек не может пускать паутину Тоби? Поэтому чисто рефлексы+цеплятся за стены потому что у него выросли нано волосики это еще нормально. А то что придумали нановолокно своими мозгами Питер с мультика и Гарфилд это самое нормальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #190 11 марта 2016 самый канон считаю VHS кассеты 97 года, там Питер паркер тоже был С КАРТРИДЖАМИ Я про этот мультик и писал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #191 11 марта 2016 Ну чуть не верно прочитал твой пост. В общем это ответ скорее тому челику которому ты и написал ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #192 11 марта 2016 Я мультики типоНовый Человек-Паук даже не смотрел, или Спади-Кид или как то так, тоже не смотрелА Ориджинал мне пиздец нравился Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #193 11 марта 2016 Я мультики типоНовый Человек-Паук даже не смотрел, или Спади-Кид или как то так, тоже не смотрелА Ориджинал мне пиздец нравился SHARISH SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #194 11 марта 2016 Чёрная, синяя и фиолетовая кассеты. Да, было заебись. Особенно с 4 руками и полное превращение в паука. Хых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #196 11 марта 2016 SHARISH [media=] [/media]бля, ностальжи.даже вспомнил, как в детстве в лего в человека паука играл, и он на белых нитках по комнате летал, гоблина на глайдере с головами вместо тыкв-бомб.ебаааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #197 11 марта 2016 (изменено) А правда. что в войне бесконечности нас ждет новый капитан америка?(ибо старый сдохнет в гражданке) Изменено 11 марта 2016 пользователем Z⊕diac Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #198 11 марта 2016 спойлертело будет старое, а вот сознание новое[ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #199 11 марта 2016 А правда. что в войне бесконечности нас ждет новый капитан америка?(ибо старый сдохнет в гражданке) Да Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #200 11 марта 2016 по первому взгляду новый паук хуета на уровне помойного гарфилда, костюм тоже параша Donnibrasco, SpellMe, Zveroboi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение