Zveroboi #41 30 декабря 2015 :rickroll: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 30 декабря 2015 (изменено) Мде По мне так Гарфилд был нормальным пауком Изменено 30 декабря 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #43 30 декабря 2015 гарфилд норм кот была паук тоби форева buzzlightyear и Darkd3ad понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #44 30 декабря 2015 только он 83 года, не прошел возрастной ценз вроде Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #45 30 декабря 2015 только он 83 года, не прошел возрастной ценз вродеЖаль гарфилд норм кот была паук тоби фореваЭта серия паука сосет у серии паука Гарфилда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #46 30 декабря 2015 ну да оч интересно было смотреть на убогого коннорса и нытика-электро Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47 30 декабря 2015 Ты разговариваешь с жирным пожирателем высеров вроде превородных, о чем речь вообще. Fulgrimka и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #48 30 декабря 2015 (изменено) гарфилд норм кот была паук тоби форева пошел нахуй говноед, магваер зашкварил весь тайтл своим петушиным ебалом может быть в такой агрессивной форме выражаться и не совсем корректно, но будучи фанатом "человка-паука", не могу иначе выразить своих эмоций в этом плане Изменено 30 декабря 2015 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #49 31 декабря 2015 откуда вы лезете вообще? я думал что новые фильмы с гарфилдом всерьез только 12 летние могут воспринимать, серия скатилась в говнищещас бы покритиковать фильмы сэма рейми и магваера в частности buzzlightyear понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #50 31 декабря 2015 да ти шо у рейми в фильме паук использовал врождённую паутину, фу, а в перезапуске всё как по канону и комиксам и стрелял он из хуёвины которую специальной сконструировал, а ещё он невьебенным учёным был, вот !ебать каким нужно быть говноедом чтобы перезапуск с гарфилдом ставить выше оригинальной трилогии с магуайром, хоть тоби и не супер, вышка, класс в роли человека паука но сами фильмы и персонажи в них были охуенныеновый человек паук это ваще эпик параша, а вторую хоть как то спасает электро Fulgrimka и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 31 декабря 2015 (изменено) Ебать вы мрази, на магваера выебываться и оригинал трилогию. Там суперахуенные актеры на гоблине и осминоге были. А тут блять что, на гг пидарок-хипстерок, как и на гарри осборне, на злодеях очередняры и прописаны они в сценариях, как очередняры. А вам блять понравилось???? Новый малой на пауке должен засейвить франшизу Изменено 31 декабря 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #52 31 декабря 2015 второй челопук лучше чем челопук тоби Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #53 1 января 2016 Захожу короч я такой в топан фильма капитана Америки и вижу срач по поводу того, какой человек паук был лучше (Конечно с тоби блять, нахуй вообще спорить) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #54 1 января 2016 Тоби лучше потому что первый. Не считая старого говна. Но он не каноничный пиздец. Для меня лично канон важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #55 1 января 2016 Тоби лучше потому что первый. Не считая старого говна. Но он не каноничный пиздец. Для меня лично канон важнееТоби чисто по мультику сделан имхо. Достаточно в форме, нихуя не школьник по внешности и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #56 1 января 2016 Тоби лучше потому что первый. Не считая старого говна. Но он не каноничный пиздец. Для меня лично канон важнееТоби чисто по мультику сделан имхо. Достаточно в форме, нихуя не школьник по внешности и тдот мультфильма у него только имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #57 1 января 2016 (изменено) ГДЕ ПАУК, СКАя бы даже посмотрелласт комиксное смотрел самого первого мстителя этогобольше я ебал чтото смотретьВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтингабля фаны магваера сори, больше не могу Изменено 1 января 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #58 1 января 2016 гарфилд это не человек-паук, это человек-петух нахуй, а перезапуск дермище сраное, он даже за дяхана своего отомстить не смог клоун ряженый mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #59 2 января 2016 Зашел почитать про мстителей... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #60 2 января 2016 Тоби лучше потому что первый. Не считая старого говна. Но он не каноничный пиздец. Для меня лично канон важнееТоби чисто по мультику сделан имхо. Достаточно в форме, нихуя не школьник по внешности и тдот мультфильма у него только имяМы разные мультики смотрели кек Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение