Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Вторая Игра Mafiachampionship 2015(№292) - Breaking Bad

Рекомендованные сообщения

Савикса нема(

Поделиться сообщением

2 раза минимум писал по вотсапи не надо меня спрашивать о чем либо если вы сами себе на уме упертые бараны

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Короче стою между краснодаром и новоросом. Купил зарядку на телефон автомобильную. Не успеваю до онгоинга 30 минут.

Поставьте со мной на дневное кого-то нормально хотя бы. Я мж, если все пойдёт также то на мне будет всего 1 максимум 2 голоса мафии. Остальные распыляет судя по тенденции топана.

Охуенно фейс голос слил в Росоху. Не то чтобы Посоха мж соточно, но блядь это как сложить ручки и забить на дневное.

Вот Нанику нравится Пандар и Нанику в принципе прав по поводу Пандара и Кактуса(если не учитывать то, что какие-то мафы банально могли не успеть кинуть голоса) пусть он со мной на дневном и стоит. Лобзиком, дигги, что скажите?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Вот у лобзика ску мж еще может быть после ласт постов

Эпик

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Мне другое интересно, новикан, сегодня в 12.30 по моему времени ты выставлял Гандзика, меня и Гену, а теперь согласен и на пандара со ску, занимательно соизволишь соглашаться с топаносом.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Крулес ты лучше веди машину нормально, не подвергай свою жизнь опасности ради ссаной мафии на пд.

Поделиться сообщением

На тему почему муня с пандаром если он мафия, я считаю что пандара как мафию скорее всего форсили бы конфой, что бы сейвить допкилла по логике переворота с дневного в мафию. Кто говорит что могли сливать наника и барарума, это чернопост. Оба игрока в топике уверено держались. Сливать любого Мжа переворотом с жаредка, значит спасти его на один сраный день.

ну да

напомни мне хоть одну игру

где на первом дневном были 2 игрока

что бы ушёл мж, а следом выгоняли второго кандидата

как правило все забивают хуй, и второй кандидат спокойно себе живёт

у меня как то жопа сгорела с этой хуйни, был явный переворот в мж перед ночью

но всем пох было

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Имею ввиду Пандара вместе со мной на дневное.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я выбираю спорт

Поделиться сообщением

ытаться играть от сравнения это фул долбоебизм ибо оно может быть в такой же степни и пиздежом
бля а как иначе узнать пиздеж или нет?

Поделиться сообщением

Эх Ща бы до оговорки (это не оговорка) доебаца (боже какие ж вы хуевые, если доебываетесь до такого)

братан, я на этой оговорке обжегся и заслуженно получил двойки, я, конечно, не говорю, что ты так же сделал 100%, но почему я не могу обратить на это внимание?

Как минимум потому что я после этого развернуто пояснил, почему это НЕ оговорка?

Посмотри щас на топан, тут вообще хоть немного пахнет хоть каким то Блять "мы" ?))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я стою не еду.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Лашара ахаахха

Поделиться сообщением

На тему почему муня с пандаром если он мафия, я считаю что пандара как мафию скорее всего форсили бы конфой, что бы сейвить допкилла по логике переворота с дневного в мафию. Кто говорит что могли сливать наника и барарума, это чернопост. Оба игрока в топике уверено держались. Сливать любого Мжа переворотом с жаредка, значит спасти его на один сраный день.

ну да

напомни мне хоть одну игру

где на первом дневном были 2 игрока

что бы ушёл мж, а следом выгоняли второго кандидата

как правило все забивают хуй, и второй кандидат спокойно себе живёт

у меня как то жопа сгорела с этой хуйни, был явный переворот в мж перед ночью

но всем пох было

ну жаредка бы не оставили

Да и деф твой построен на говне сори

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Эх Ща бы до оговорки (это не оговорка) доебаца (боже какие ж вы хуевые, если доебываетесь до такого)

братан, я на этой оговорке обжегся и заслуженно получил двойки, я, конечно, не говорю, что ты так же сделал 100%, но почему я не могу обратить на это внимание?

Как минимум потому что я после этого развернуто пояснил, почему это НЕ оговорка?

Посмотри щас на топан, тут вообще хоть немного пахнет хоть каким то Блять "мы" ?))

выглядело не так убедительно))

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мне другое интересно, новикан, сегодня в 12.30 по моему времени ты выставлял Гандзика, меня и Гену, а теперь согласен и на пандара со ску, занимательно соизволишь соглашаться с топаносом.

плюсом ему еще отсутствие дефа жаредка

он был в топане перед отбоем?

Поделиться сообщением

Ску примерно такой же как я в прошлой с ним катал.

Такой невзрачный типок, ну типа вроде и не при делах, а вроде и чет пишет.

ну вот так.

Правда чо он до маркета доебался я хз.

по-моему в той игре где он был мж он настолько хуйню не писал как сейчас пишет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

По тому что писал крайлес в первый день он у меня больше красный, т.е. сравнение правдивое. То он максимально обосрётся. Он просто идёт аллин, на рандоме. Я ещё раз повторяю. Может он так всегда играет, хз.

И его начали топить то после голоса в меня, он же сам виноват, что его дурака сливать начал.

Тот момент, когда Кактус адекватнее половины топана.

Вот я тоже думал, что если Хека согласится с Наником Пандара лить, то возможно Хека мж. Но он блядь решил напохуй узнавать правильное сравнение или нет. Еще и Пандар указал в подозреваемых всех, кто голсоовал в него кроме Хекки lol.giflol.giflol.giflol.gif

срулес объясни етат пост

я согласилса лить пандара но я у тебя все равно не мж был и ты в меня голос кинул

пачиму?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...