NaniQue- #2862 15 декабря 2015 2 раза минимум писал по вотсапи не надо меня спрашивать о чем либо если вы сами себе на уме упертые бараны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2863 15 декабря 2015 Короче стою между краснодаром и новоросом. Купил зарядку на телефон автомобильную. Не успеваю до онгоинга 30 минут. Поставьте со мной на дневное кого-то нормально хотя бы. Я мж, если все пойдёт также то на мне будет всего 1 максимум 2 голоса мафии. Остальные распыляет судя по тенденции топана. Охуенно фейс голос слил в Росоху. Не то чтобы Посоха мж соточно, но блядь это как сложить ручки и забить на дневное. Вот Нанику нравится Пандар и Нанику в принципе прав по поводу Пандара и Кактуса(если не учитывать то, что какие-то мафы банально могли не успеть кинуть голоса) пусть он со мной на дневном и стоит. Лобзиком, дигги, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2864 15 декабря 2015 Вот у лобзика ску мж еще может быть после ласт постовЭпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2865 15 декабря 2015 Мне другое интересно, новикан, сегодня в 12.30 по моему времени ты выставлял Гандзика, меня и Гену, а теперь согласен и на пандара со ску, занимательно соизволишь соглашаться с топаносом. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2866 15 декабря 2015 Крулес ты лучше веди машину нормально, не подвергай свою жизнь опасности ради ссаной мафии на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2867 15 декабря 2015 На тему почему муня с пандаром если он мафия, я считаю что пандара как мафию скорее всего форсили бы конфой, что бы сейвить допкилла по логике переворота с дневного в мафию. Кто говорит что могли сливать наника и барарума, это чернопост. Оба игрока в топике уверено держались. Сливать любого Мжа переворотом с жаредка, значит спасти его на один сраный день.ну данапомни мне хоть одну игругде на первом дневном были 2 игрокачто бы ушёл мж, а следом выгоняли второго кандидатакак правило все забивают хуй, и второй кандидат спокойно себе живёту меня как то жопа сгорела с этой хуйни, был явный переворот в мж перед ночьюно всем пох было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2868 15 декабря 2015 Имею ввиду Пандара вместе со мной на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2870 15 декабря 2015 ытаться играть от сравнения это фул долбоебизм ибо оно может быть в такой же степни и пиздежом бля а как иначе узнать пиздеж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2871 15 декабря 2015 Эх Ща бы до оговорки (это не оговорка) доебаца (боже какие ж вы хуевые, если доебываетесь до такого)братан, я на этой оговорке обжегся и заслуженно получил двойки, я, конечно, не говорю, что ты так же сделал 100%, но почему я не могу обратить на это внимание?Как минимум потому что я после этого развернуто пояснил, почему это НЕ оговорка?Посмотри щас на топан, тут вообще хоть немного пахнет хоть каким то Блять "мы" ?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2874 15 декабря 2015 На тему почему муня с пандаром если он мафия, я считаю что пандара как мафию скорее всего форсили бы конфой, что бы сейвить допкилла по логике переворота с дневного в мафию. Кто говорит что могли сливать наника и барарума, это чернопост. Оба игрока в топике уверено держались. Сливать любого Мжа переворотом с жаредка, значит спасти его на один сраный день.ну данапомни мне хоть одну игругде на первом дневном были 2 игрокачто бы ушёл мж, а следом выгоняли второго кандидатакак правило все забивают хуй, и второй кандидат спокойно себе живёту меня как то жопа сгорела с этой хуйни, был явный переворот в мж перед ночьюно всем пох былону жаредка бы не оставилиДа и деф твой построен на говне сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2875 15 декабря 2015 Эх Ща бы до оговорки (это не оговорка) доебаца (боже какие ж вы хуевые, если доебываетесь до такого)братан, я на этой оговорке обжегся и заслуженно получил двойки, я, конечно, не говорю, что ты так же сделал 100%, но почему я не могу обратить на это внимание?Как минимум потому что я после этого развернуто пояснил, почему это НЕ оговорка?Посмотри щас на топан, тут вообще хоть немного пахнет хоть каким то Блять "мы" ?))выглядело не так убедительно)) Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2876 15 декабря 2015 Мне другое интересно, новикан, сегодня в 12.30 по моему времени ты выставлял Гандзика, меня и Гену, а теперь согласен и на пандара со ску, занимательно соизволишь соглашаться с топаносом.плюсом ему еще отсутствие дефа жаредкаон был в топане перед отбоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2877 15 декабря 2015 Ску примерно такой же как я в прошлой с ним катал.Такой невзрачный типок, ну типа вроде и не при делах, а вроде и чет пишет.ну вот так. Правда чо он до маркета доебался я хз.по-моему в той игре где он был мж он настолько хуйню не писал как сейчас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2878 15 декабря 2015 крайлесс на дрезине хуярит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2879 15 декабря 2015 По тому что писал крайлес в первый день он у меня больше красный, т.е. сравнение правдивое. То он максимально обосрётся. Он просто идёт аллин, на рандоме. Я ещё раз повторяю. Может он так всегда играет, хз. И его начали топить то после голоса в меня, он же сам виноват, что его дурака сливать начал. Тот момент, когда Кактус адекватнее половины топана. Вот я тоже думал, что если Хека согласится с Наником Пандара лить, то возможно Хека мж. Но он блядь решил напохуй узнавать правильное сравнение или нет. Еще и Пандар указал в подозреваемых всех, кто голсоовал в него кроме Хекки срулес объясни етат постя согласилса лить пандара но я у тебя все равно не мж был и ты в меня голос кинулпачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение