Хозяин Пива #21 13 декабря 2015 здарова мужикия флинт первыйвсе кто на второй лошкиИгрок не знает, что он Флинн Попахивает пиздежом.... А пиздит в этой игре, как известно, мафия. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 13 декабря 2015 [media=] [/media] Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #25 13 декабря 2015 хозяин пива как матерый уже заясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 13 декабря 2015 йоу гайзя тут над курсачем рыдаю пока, ворвусь потомщас бы мж наролить в сеттинге где каждый 2ой с ролью Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #27 13 декабря 2015 Это самое, Финта нет в этой игре, как и Диксона, а это значит, что можно с первого дня в Толстого арбуза двойки кидать без зазрений совести? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #28 13 декабря 2015 Здоровеньки були a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 13 декабря 2015 кстати сирик не смотрел, можете кидать ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #30 13 декабря 2015 здарова мужикия флинт первыйвсе кто на второй лошкиИгрок не знает, что он Флинн Попахивает пиздежом.... А пиздит в этой игре, как известно, мафия. Что думаете?я думаю что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #31 13 декабря 2015 хозяин пива как матерый уже заясняетне знаю насчет матерого, я просто прочел правила и там это ясно указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #32 13 декабря 2015 у нихуя себе норм реакциянет нейтральная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 13 декабря 2015 Всем привет. Я мж. Это мой брат: И я отомщу тем, кто довел его до такой жизни. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35 13 декабря 2015 Хозяин пива в порядке, но он с ролью, ибо, как известно из аксиомы Чемика, кто не читает правила и сеттинг - тот мирный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 13 декабря 2015 Это самое, Финта нет в этой игре, как и Диксона, а это значит, что можно с первого дня в Толстого арбуза двойки кидать без зазрений совести?их обоих выгнали из разделарадуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #37 13 декабря 2015 хозяин пива как матерый уже заясняетне знаю насчет матерого, я просто прочел правила и там это ясно указано.прочел правила прочел правила прочел правила прочел правила прочел правила ну вот ты и спалился Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 13 декабря 2015 пиро поплыл на первой же аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #39 13 декабря 2015 мирный без роли офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #40 13 декабря 2015 хозяин пива как матерый уже заясняетне знаю насчет матерого, я просто прочел правила и там это ясно указано.я конкретно про фразу "А пиздит в этой игре, как известно, мафия."ты прям конструкцию употребил которая тут ходит Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение