Hekkoo #4161 16 декабря 2015 ех а помню времена когда наник с сада все большими буквами писал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4162 16 декабря 2015 Че за хуйня с новороссом?Лол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4163 16 декабря 2015 фейс кинул в меня финалку, за то что я пояснил крайлессу за терминологию?не плохо не плохолучше поясни мне зачем два раза в пандара голосовал на протяжении пяти страниц? смысол?и какого хуя в меня кинул давеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4164 16 декабря 2015 Не я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станойладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!Вот мой список чёрных, без стенокваро, муня, француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4165 16 декабря 2015 Может крысу ебнем чисто из принципа? Я думал все эти шутки про бан дальше рофлов не зайдут (ну может после игры только). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4167 16 декабря 2015 Не я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станойладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!Вот мой список чёрных, без стенокваро, муня, французвася у тя красный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4168 16 декабря 2015 я сделал лобзика, а что тебе конкретно не понравилось в том что я ночью писал?много воды какой-то хуй просыш че кого, мафий маловроде всего 4 ника на злороли назвал это мало? У Диксона я пиро пандар в конференции. Ты с этим согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4169 16 декабря 2015 фейс кинул в меня финалку, за то что я пояснил крайлессу за терминологию?не плохо не плохоне я думаю ты мафия варяня прошелся по твоим постам потом поглядел че крайлес пишет и кого хочет сливать, у кого где вчера (и позавчера) голоса и кинул в того кого считаю наиболее вероятной злоролью по совокупностито что ты какую-то хуету ему втираешь это только доп фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4170 16 декабря 2015 Может крысу ебнем чисто из принципа? Я думал все эти шутки про бан дальше рофлов не зайдут (ну может после игры только).кто у тя мафия одной строчкой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4171 16 декабря 2015 если диган не прекратит тявкать в мою сторону, то придется его выпилить и это уже будет по своей воле и желанию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4172 16 декабря 2015 я не банил диксона лол я ток пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4173 16 декабря 2015 я сделал лобзика, а что тебе конкретно не понравилось в том что я ночью писал?много воды какой-то хуй просыш че кого, мафий маловроде всего 4 ника на злороли назвал это мало? У Диксона я пиро пандар в конференции. Ты с этим согласен?ты так и не написал почему такого не может быть)) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4174 16 декабря 2015 ваще голоса слил тип весь день свободен и я думал что не успею к ночи иначе бы не кидал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4175 16 декабря 2015 Не я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станойладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!Вот мой список чёрных, без стенокваро, муня, француза голос блять на мне почему то былплюс ни слова обо мне не написалче то мошонкой пахнет браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4176 16 декабря 2015 Не я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станойладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!Вот мой список чёрных, без стенокваро, муня, французвася у тя красный?нет, мутный, да он не пишет нихуя 39 постов водыу кого он блять красный экстрасенсы дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4177 16 декабря 2015 я сделал лобзика, а что тебе конкретно не понравилось в том что я ночью писал?много воды какой-то хуй просыш че кого, мафий маловроде всего 4 ника на злороли назвал это мало? У Диксона я пиро пандар в конференции. Ты с этим согласен?ну такой вариант возможен, мне пиро например не очень нравится особо в этой если честноно я тебя ближе к мж считаю, и думаю что ты не с жаредом вообще топандар не нравится, и я думаю даже если он мж то будет профитно узнать это наверняка и решить с первым дневным, а то тут куча турботеорий что мафия в мафию кидала и никто не дефался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4178 16 декабря 2015 я блять подавилсяОрешком?? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4179 16 декабря 2015 Не я ебал писать, не нравиться им, я блять угождать им ещё должен, как будто я дефаюсь этой станойладно ладно извините, сейчас побегу ещё писать, да идите вы на хуй, сосёте!В СТЕНКЕ НЕТУ ЧЁРНЫХ, ТАМ 3 ПЕРВЫХ ЧЕЛОВЕКА ПО ТАБЛИЦЕ КОТОРЫЕ ИДУТС СУКА!Вот мой список чёрных, без стенокваро, муня, французвася у тя красный?нет, мутный, да он не пишет нихуя 39 постов водыу кого он блять красный экстрасенсы дохуя?а дай тогда список всех мутных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4180 16 декабря 2015 фейс кинул в меня финалку, за то что я пояснил крайлессу за терминологию?не плохо не плохолучше поясни мне зачем два раза в пандара голосовал на протяжении пяти страниц? смысол?и какого хуя в меня кинул давечапандар кинул в меня в прошлой игреты в меня кинул вчера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение