Cryless #502 13 декабря 2015 вообще можно вот так еще разложитьсреди крайлесса и жаредка есть мафияоба у меня вяжутся с пиросливаем пирожка, остальных двух клетка-дневное А если Пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #503 13 декабря 2015 какой же ты трус крайлес, это пиздец, ты уже 3 человек, если не больше собираешься пенить, а потом сразу заднюю даёшь, как не согласие встречаешь А ты прям сходу мафию всегда находишь и не ошибаешься и не сомневаешься?ошибаюсь, сомневаюсь, но топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #505 13 декабря 2015 какой же ты трус крайлес, это пиздец, ты уже 3 человек, если не больше собираешься пенить, а потом сразу заднюю даёшь, как не согласие встречаешь А ты прям сходу мафию всегда находишь и не ошибаешься и не сомневаешься?ошибаюсь, сомневаюсь, но топлю Ну сорри. Ты помнишь как я на криткруге в Батистуту голосовал? Вот у меня почти всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #506 13 декабря 2015 сравнения по прошлой игре игрока, у которого их больше чем две сыграно, что может быть унизительнее? По какой сравнить?Ярый на мж себя ведет как питбуль без намордника.ну у меня это больная тема просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #507 13 декабря 2015 вообще можно вот так еще разложитьсреди крайлесса и жаредка есть мафияоба у меня вяжутся с пиросливаем пирожка, остальных двух клетка-дневное А если Пиро мж?ничего не меняетсясреди вас же все равно есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #508 13 декабря 2015 Все равно среди вас есть мафия и ничего не меняется, даже если я обосрался, а если даже вы оба и не мафия, то я вовсе и не обсирался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #509 13 декабря 2015 какой же ты трус крайлес, это пиздец, ты уже 3 человек, если не больше собираешься пенить, а потом сразу заднюю даёшь, как не согласие встречаешь А ты прям сходу мафию всегда находишь и не ошибаешься и не сомневаешься?ошибаюсь, сомневаюсь, но топлю Ну сорри. Ты помнишь как я на криткруге в Батистуту голосовал? Вот у меня почти всегда так.Вот снова задняя. Такой ты терпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #510 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врыв мне наоборот диги понравился хотя дело в сине наверное но все жекак раз таки в сине и дело мем изжил себяСлабо мажешься да и вообще начал мазаться похуйне = мафия ну я ноги вытеру об него и скажу что моя койка верхняя ебатьроссоха, а куда матрас денешь перед пропиской? вообще можно вот так еще разложитьсреди крайлесса и жаредка есть мафияоба у меня вяжутся с пиросливаем пирожка, остальных двух клетка-дневноеИграю с наником, но мне и мвп понравился по постингу. А так же мжи: дигги по постингу, барарум заочно и кактус за врыв в крайлесса, который невыдержал и съебал к варо за алибобой. Чернь топана пиро, маркет (крайлесс по нанику) Гена не с пиро гена не с маркетом Крайлесс с пироПиро с крайлесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #511 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывмне наоборот диги понравился хотя дело в сине наверное но все жекак раз таки в сине и дело мем изжил себяСлабо мажешься да и вообще начал мазаться похуйне = мафия ну я ноги вытеру об него и скажу что моя койка верхняя ебатьроссоха, а куда матрас денешь перед пропиской? вообще можно вот так еще разложитьсреди крайлесса и жаредка есть мафияоба у меня вяжутся с пиросливаем пирожка, остальных двух клетка-дневноеИграю с наником, но мне и мвп понравился по постингу. А так же мжи: дигги по постингу, барарум заочно и кактус за врыв в крайлесса, который невыдержал и съебал к варо за алибобой. Чернь топана пиро, маркет (крайлесс по нанику) Гена не с пирогена не с маркетом Крайлесс с пироПиро с крайлесомя и не считаю дауна мвп мафиейэтот тупоголовый мж слишком очевиденмаркет как раз из-за мвп скорее всего тоже мж, хоть и пишет хуйню (но эта хуйня не мафиозная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #512 13 декабря 2015 А почему бы пиряна не оставить на потом и не заебурить Жаредка или крайлеса, хотя мне и маркет пока что не нравится. Точно так же, как я просто говорю, что наник дегрод, в независимости от его роли, тут мы с ним сходимся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 13 декабря 2015 возможно потому что среди жаредка и крайлесса вряд ли 2 мафии, зато оба отлично вяжутся с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #514 13 декабря 2015 А почему бы пиряна не оставить на потом и не заебурить Жаредка или крайлеса, хотя мне и маркет пока что не нравится.пушто пирян своих все равно не спалит имхо наник, ну маркет не попадает в оноинг, но пытается в нем держаться. Критических не допустил ещё, но внимание на нем держу крепко. возможно потому что среди жаредка и крайлесса вряд ли 2 мафии, зато оба отлично вяжутся с пирокак ты с пиряном связал крайлесса поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #515 13 декабря 2015 А почему бы пиряна не оставить на потом и не заебурить Жаредка или крайлеса, хотя мне и маркет пока что не нравится.пушто пирян своих все равно не спалит имхо наник, ну маркет не попадает в оноинг, но пытается в нем держаться. Критических не допустил ещё, но внимание на нем держу крепко. возможно потому что среди жаредка и крайлесса вряд ли 2 мафии, зато оба отлично вяжутся с пирокак ты с пиряном связал крайлесса поясни Господи. Спасибо. Может сейчас завеса тайны приоткроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #516 13 декабря 2015 оба не мафия, но каждый из них вяжется с пиро. Блять, настолько вспотел от этого умозаключения, что необходимо пойти в душ и смыть это все с себя. проакцентирую, что оба в данном случае подразумевается как вместе, просто, чтобы вам проще думать было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 13 декабря 2015 я бы дигги уебал за такой хуевый врывмне наоборот диги понравился хотя дело в сине наверное но все жекак раз таки в сине и дело мем изжил себяСлабо мажешься да и вообще начал мазаться похуйне = мафия ну я ноги вытеру об него и скажу что моя койка верхняя ебатьроссоха, а куда матрас денешь перед пропиской? вообще можно вот так еще разложитьсреди крайлесса и жаредка есть мафияоба у меня вяжутся с пиросливаем пирожка, остальных двух клетка-дневноеИграю с наником, но мне и мвп понравился по постингу. А так же мжи: дигги по постингу, барарум заочно и кактус за врыв в крайлесса, который невыдержал и съебал к варо за алибобой. Чернь топана пиро, маркет (крайлесс по нанику) Гена не с пирогена не с маркетом Крайлесс с пироПиро с крайлесом Да куда я съебал за алибобой от Кактуса? Кактус написал, что мы с Пиро вместе на волне таких постов от Наника. Когда я спросил почему, он не ответил и только вот сейчас соизволил написать, что просто так это написал без причины, скопировав сообщение сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #518 13 декабря 2015 бля пацы играю с жаредком да канца игры нармас паря еборит ух ебать ацтаньте ат ниво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #519 13 декабря 2015 А почему бы пиряна не оставить на потом и не заебурить Жаредка или крайлеса, хотя мне и маркет пока что не нравится.пушто пирян своих все равно не спалит имхо наник, ну маркет не попадает в оноинг, но пытается в нем держаться. Критических не допустил ещё, но внимание на нем держу крепко. возможно потому что среди жаредка и крайлесса вряд ли 2 мафии, зато оба отлично вяжутся с пирокак ты с пиряном связал крайлесса пояснипотому что крайлесс врывается и пишет что я самый очевидный мж, у меня подозреваемый только пиро на тот моментВ голос с тех кто кинул голоса в Наника - самый красный мж топана. Роль Пиро вообще не надо вычислять, если он доживает до 4 дня - просто выносите его, за 3 дня он вам и всю мафию найдет. Хекко не с Пиро.жаредок кидает в меня когда я говорю что пиро мафия, жаредок у крайлесса мафия, но пиро он сливать опять же не хочетБарарум мжЯрый не с ним. Ярый мафия кстати.дальше появляется дигги у которого пиро мафия, но муня мж, который называет пиро мжом (у меня мысли такие же как и у дигги), но я - самый очевидный мж топана, а к дигги крайлесс зачем-то доебываетсяя мож через жопу читаю но ты сначала пишешь что согласен потом ставишь но и пишешь его игнорить как тут вообще должно быть понятно и шо тут не понятногонахуй его читать и тем более с ним играть, когда он хуйнб стелит с начала катки Так а почему ты решил, что Муня мж, если он хуйню стелит с начала катки? Типо на мафи адекватне бы играл?логики в постах ноль, все его выводы должны были давно быть в том, что пиро мафияно он пиро сливать не хочет и хочет дать ему пожить дня 3-4 при этом просто по постингу что первый что второй нихуя не мж может бть вообще там конфа все трое жаредок крайлесс и пиро и они такой хуйней занимаются с левелингами и прочимкакая разница вообщепросто сливаем пиро, с остальнми разбираемся на след день клеткой-дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #520 13 декабря 2015 2 поста тоже подметил, но это просто :megapray: :megapray: :megapray: Но тут получается, что скорее крайлес мафия, а пиро ещё может мжом оказаться ( по логике )а по постингу пиро скорее БЛЯДЬ ТУТ НАНИК ЕБЕТ В ТОПАНЕВП ЕБУТ НА САМИТЕ Наник так мы в пиро сегодня даем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение