Bararym #1681 14 декабря 2015 просто по логике мы сливаем жаредка потому что никто не дефает пандарано можно также выбрать еще одного кандидата :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ну мне не особо нравится выкидывать жаредка прям днем 1 дня, вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1682 14 декабря 2015 ставь ленокса льюиса если ждешь голосов от четырех игроковрепост если догадался каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1683 14 декабря 2015 как бы это тупо и банально не звучало, но с жареда переворачивает мафия и тогда панадар мж получаетсяда жаредок не мафия пирняиз мафии в пандара кинул максимум хекко просто ярый не ролплеер вроде он уже так делалда? ну он уходит красиво на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1684 14 декабря 2015 судя по тому что кандидаты никому особо не нравятся, но и явных протестов нету, мы выбираем президента страны минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1685 14 декабря 2015 хотя на самом деле не сложноу мня есть люди с которыми я играю и я вообще себе много хорошего заприметилпросто ща влом писать чет до ночи пару минута после ночи уже гляну че почем и распишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1687 14 декабря 2015 Кто будет дефать пандара даже на мафии rofl a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1688 14 декабря 2015 кароче, я пошел доткуоставлю на том, чьи голоса не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1689 14 декабря 2015 клас если слабый и заглянул в оффтоп для выяснения ответавася вацап гена аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1690 14 декабря 2015 ебатьпростосамый силньы йигрок пулаебашер от богагроза мафиичитает всех как лохови собрались выгонять на первом дневном?чото я в ахуе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1691 14 декабря 2015 француз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1692 14 декабря 2015 Кто будет дефать пандара даже на мафии rofl чет не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1693 14 декабря 2015 НИКАКИХ ЛЕВЫХ ЦЕЛЕЙПАНДАР И ДЖАРЕДОК ЗАРУБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1695 14 декабря 2015 француз R0ss0ha понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1696 14 декабря 2015 бля так в кого кидать ебана Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1697 14 декабря 2015 барарум не подвел PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1698 14 декабря 2015 французвот это красивый голоссразу видно мужикхуй ложил на этих пандаров и жередков У него есть своё мнение! И он за него стоит! У него есть стержень! А у вас есть стержень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1699 14 декабря 2015 как бы это тупо и банально не звучало, но с жареда переворачивает мафия и тогда панадар мж получается кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1700 14 декабря 2015 если жаредок уйдёт мж клетос в пандара чтобы играть в баланспожалуйстачтобы не тратить дневное и иметь инфу с етого (плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение