Mo0nya #1762 14 декабря 2015 вацапыч братче это было перед ночью за хуйня вчера ?это выглядело как пацаны лан я левелюсьале деб допкила сейвьокя кстати перед ночью подумал он рофлит бля фэйс я честно не юзаю твой приём ты пишешь быстрее (не пизжю брта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1763 14 декабря 2015 вацапыч братче это было перед ночью за хуйня вчера ?это выглядело как пацаны лан я левелюсьале деб допкила сейвьоки кстати я не спрашивал в кого кинуть, я спрашивал оставлять ли гсч или докинуть в жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1764 14 декабря 2015 один я видимо считаю что среди крайлесса и кактуса точно есть минимум одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1766 14 декабря 2015 лол там пандар рили даже не кинул в жареда шоб на гсч выйти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1767 14 декабря 2015 бля нандос красава разрулил я не нейтралуззуузауахху дебы епт в мжа галаса слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1768 14 декабря 2015 думаю можно слить пандара и узнать что было вчераили крайлессаа ты тип не понял что было на дневном?жаредок не с пандаром был я спрашивалну по крайлей мере на несколько денькова почему пандар не спасал свою жопу через жаредка и не дефился почти? а сам жаредок не особо и пытался спастись и его голоса вообще напохуй выгляделиможет потому что жаредок допкилл?не, я днём спрашивал ещё когда ничё не быломол поддержишь в панадара он такой да офк не вопроспоэтому пандар мж сорето что они мешки это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1769 14 декабря 2015 один я видимо считаю что среди крайлесса и кактуса точно есть минимум одна мафия?Крайлесс с голосами на мафии, а их срач вначале говорит что они не вместе. Короче я чет не верю что тут 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1770 14 декабря 2015 я же надеюсь, ни кактус, ни срулес не голосуются сегодня? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1771 14 декабря 2015 я бтв так же не против отхуярить пандарано хекко тут хуйню полную пишет на 2 деньхекко пишущий хуйню-злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1772 14 декабря 2015 бля нандос красава разрулил я не нейтралуззуузауахху дебы епт в мжа галаса слилиты ещё можешь быть мафией лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1774 14 декабря 2015 один я видимо считаю что среди крайлесса и кактуса точно есть минимум одна мафия?я думаю что там нет мафии (может быть нейтрал но думаю сверху еще что кактус вообще без роли)я думаю что логично будет оставить эту пару до завтра или в крайнем случае слить одного если днем ничего не надумаеми я точно думаю что нахуй надо сливать одного из них просто затем чтобы узнать какая записка правдиваяэто можно сделать в любой моментеще лучше сделать когда появится вторая записка и будет выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1775 14 декабря 2015 в чем имина хуйня?вон там нандос красава разабралса пандар мафия го его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1776 14 декабря 2015 бля вот пандар опять как батя сыграл на мжевсё заранее продумал пидорначал подозревать меня чтобы я его выставил, постоял на гсч с мафией и получил алибос мжа уже на 2 деньгениальтный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1777 14 декабря 2015 один я видимо считаю что среди крайлесса и кактуса точно есть минимум одна мафия?даже если так не считают, то все равно стоит проверить очередность сравнения, к тому же с клеткой на это можно потратить один день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1778 14 декабря 2015 стоп вы охуели как у вас пандар мафией то выходит хотя может и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1779 14 декабря 2015 короче из тех четверых что я писал я проникся тем что написал гена и васян думаютак и не понял почему не сделал свой выбор аасвацап че за хуйню ты сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1780 14 декабря 2015 на самом деле без допкила и клетки вырисовывается унылая катка на 7+ дней где маны будут нас ебать а мы их рандомить, даже алибосов по механике хуй будетну охуеть перспективка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение