NaniQue- #1781 14 декабря 2015 один я видимо считаю что среди крайлесса и кактуса точно есть минимум одна мафия?я думаю что там нет мафии (может быть нейтрал но думаю сверху еще что кактус вообще без роли)я думаю что логично будет оставить эту пару до завтра или в крайнем случае слить одного если днем ничего не надумаеми я точно думаю что нахуй надо сливать одного из них просто затем чтобы узнать какая записка правдиваяэто можно сделать в любой моментеще лучше сделать когда появится вторая записка и будет выборя не считаю что там есть 2 мжа и рано или поздно мы будем их тупо сливать чтобы узнать правдивостьа клеточник дебил умер а не посадил кого я говорил и откуда мы будем брать дневные на слив всех этих людей я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1782 14 декабря 2015 Предложение сливать фастночью из-за сравнения-хуета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1783 14 декабря 2015 ну анивау сливаем хеко если там мафия а там мафия то тогда пандара точно не трогаем, слишком резко он его подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1784 14 декабря 2015 го хекана тадатам то явная злоролька сидит + онли рофлы по игре (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1785 14 декабря 2015 один я видимо считаю что среди крайлесса и кактуса точно есть минимум одна мафия?даже если так не считают, то все равно стоит проверить очередность сравнения, к тому же с клеткой на это можно потратить один день.где клетку возьмёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1786 14 декабря 2015 Бтв если у кого возникли вопросы насчет моего голосаиграю в лол, зашел в топик, вижу 4 голоса в пандара, ну я и накинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1787 14 декабря 2015 на самом деле без допкила и клетки вырисовывается унылая катка на 7+ дней где маны будут нас ебать а мы их рандомить, даже алибосов по механике хуй будетну охуеть перспективкану ок, давайте мафию в живых оставлять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1788 14 декабря 2015 Предложение сливать фастночью из-за сравнения-хуетавот этот постец попахивает чернотой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1789 14 декабря 2015 пандарне хотите трогать сравнённых - голосуем пандар/хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1790 14 декабря 2015 на самом деле без допкила и клетки вырисовывается унылая катка на 7+ дней где маны будут нас ебать а мы их рандомить, даже алибосов по механике хуй будетну охуеть перспективкану ок, давайте мафию в живых оставлять.как раз таки ЭТОГО я не предлагаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1791 14 декабря 2015 Бтв если у кого возникли вопросы насчет моего голосаиграю в лол, зашел в топик, вижу 4 голоса в пандара, ну я и накинуллучший юзер раздела Короче 2 раза достал француза из чс что бы рандомно оценить его посты и понял, что до конца игры их открывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1792 14 декабря 2015 один я видимо считаю что среди крайлесса и кактуса точно есть минимум одна мафия?даже если так не считают, то все равно стоит проверить очередность сравнения, к тому же с клеткой на это можно потратить один день.где клетку возьмёшь?я же тру мж, сетос не читал, это лучшая алибаба, тут писали о клетке я им и поверил, что она в наличии, шутники хуевы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1793 14 декабря 2015 спс, мне оч важно твое мнение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1794 14 декабря 2015 мля вот у наника вроде один из лучших первых голосов на жаредкено то что он пишет после ночи не нравится совсем ставьте лойсы если остались и жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1795 14 декабря 2015 ясно, деверь был клеточником, все не так весело. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1796 14 декабря 2015 или погнали вообще ску сольём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1797 14 декабря 2015 А как вы слив меня или крайлеса проверите правдивость записки? Ну я типа мж, ок и хули? Записка может быть ложной.Крайлес может быть любой ролью. Надо ждать ещё записок. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1798 14 декабря 2015 ну тут изи нихуя себе не клеточник :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1799 14 декабря 2015 еще такая фишка есть - судя по плаю жаредка, там конфа совсем не фонтанвот прям СОВСЕМ так шо там могут быть любые расклады ваще, от которых руки опускаются и желание пропадает. в том числе 2 мафии на первом дневном и всякая такая хуйня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1800 14 декабря 2015 хекаа чому и нетъ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение