D1ggee #1841 14 декабря 2015 прошу оценивальшиков учесть тот факт, что я был первым вычислившим жаредка(они ведь не будут проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1842 14 декабря 2015 дебика на хекко пока просто игнорьте, то, что он не ман уже хорошо, предлагаю искать дальше и пойти за пределы пандаров и кактусов с крайлессами, там еще вотсап есть и те же грамчеги с васями всякими. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1843 14 декабря 2015 прошу оценщикам брать в расчет мой голос, который ведущий не засчитал, потому что решил провести ночь раньше положенного!!!(сукан я все прочитал в топане и это нихуя не правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1844 14 декабря 2015 это вообще сеттинг нейтралов которых мы хз как будем потом искатьесть один точно не нейтрал хеккодавайте его сольёмведь больше некого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1845 14 декабря 2015 ладно до завтра короч(ску нахуя волтер вайт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1846 14 декабря 2015 ну вон еще есть накидавшие в хекана дебики, можна их пощупать (ну тип чернота каждого из них будет окраснять самого хекана) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1847 14 декабря 2015 хекоПодогрел бы хеккана.Хекко Тогда это что? На чем основаны эти голоса? Геннадий стабильно в подозрительных. А теперь к нему добавляется Нихуя Себе - начал закидывать удочку в хаосе, а теперь потихоньку сливается. Да и манера сообщений у парня какая то мерзкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1848 14 декабря 2015 и можно почитать кто там активно форсил абилки в хекко перед ночью ещетам поискать нейтраламафия уже кастрирована без допкилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1849 14 декабря 2015 дебика на хекко пока просто игнорьте, то, что он не ман уже хорошо, предлагаю искать дальше и пойти за пределы пандаров и кактусов с крайлессами, там еще вотсап есть и те же грамчеги с васями всякими. ты ведь только что хотел его "подогреть", а через 10 минут ты уже призываешь его "игнорить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1850 14 декабря 2015 и типа нахуй выгонять хекку, если он теперь забота манов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1851 14 декабря 2015 хекоПодогрел бы хеккана.Хекко Тогда это что? На чем основаны эти голоса? Геннадий стабильно в подозрительных. А теперь к нему добавляется Нихуя Себе - начал закидывать удочку в хаосе, а теперь потихоньку сливается. Да и манера сообщений у парня какая то мерзкая... они думают, что Хекко мафия и хотел перевернуть голосование с Ярого в Пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1852 14 декабря 2015 пандар, братан, нахуя маяковал шо ты клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1853 14 декабря 2015 и типа нахуй выгонять хекку, если он теперь забота манов?поэтому у тебя заплыл тот человек который предлагает не сливать хекку, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1854 14 декабря 2015 хекоПодогрел бы хеккана.Хекко Тогда это что? На чем основаны эти голоса? Геннадий стабильно в подозрительных. А теперь к нему добавляется Нихуя Себе - начал закидывать удочку в хаосе, а теперь потихоньку сливается. Да и манера сообщений у парня какая то мерзкая...эти голоса основаны на марсе в скорпионе, а также на магнитных бурях, туманящих сознание...и еще на том, что катки в хс и лол сами себя не завезут, а болд карман жмет. надо скидывать пораньше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1855 14 декабря 2015 я не голосовал в хекко, отъебись от меня, новикан. Мне даже пришлось сетос прочитать, чтобы фичу с бомбой захавать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1856 14 декабря 2015 ах да, барарум анскилв следующий раз будешь слушаться батю(<==батя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1857 14 декабря 2015 все просто хазяин бухлаани лавскилы и завистники маиво скела да адно дело форсить в меня абилосыа другое давать клетос када все форсятузазааузуахахаух барарум не подвел как абычнаспс манам еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1858 14 декабря 2015 Подогрел бы хеккана. дебика на хекко пока просто игнорьте, то, что он не ман уже хорошо, предлагаю искать дальше и пойти за пределы пандаров и кактусов с крайлессами, там еще вотсап есть и те же грамчеги с васями всякими. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1859 14 декабря 2015 пандар сколько уже висит в шапке и до сих пор ни слова не написалНУ ДА ТОЧНО МЖ В НЕГО ВЕДЬ МАФИЯ ГОЛОС КИНУЛА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1860 14 декабря 2015 и типа нахуй выгонять хекку, если он теперь забота манов?поэтому у тебя заплыл тот человек который предлагает не сливать хекку, да?)я просто несу хуйню, а про хекку был момент просветвления нихуясебе чот вообще пассивный в нулину, вчерашний вечер задоджил полностью, не хочу его держать в пуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение