kraskaaaa #1 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Звездный путь 3 // Star Trek Beyond Год: 2016Страна: США Слоган: «Fifty year. One legacy»Режиссер: Джастин ЛинСценарий: Саймон Пегг,Даг ДжангПродюсер: Джей Джей Абрамс Жанр: фантастика, боевик, приключения Премьера (мир): 7 июля 2016 Премьера (РФ): 21 июля 2016 Актеры: Зои Салдана / Крис Пайн / София Бутелла Идрис Эльба / Саймон Пегг / Закари Куинто Карл Урбан / Джозеф Гатт / Антон Ельчин / Джон Чо Синопсис:Фильм будет выпущен к 50-юбилейному торжеству франшизы. События фильма будет проходить в глубоком космосе, предприятие и экипаж имеют дело с нераскрытым кризисом. кадры http://www.youtube.com/watch?v=XRVD32rnzOw http://www.youtube.com/watch?v=HzWIGFiGrlA Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3 14 декабря 2015 Почему спок стал гибридом эльфа и орка? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4 14 декабря 2015 (изменено) слитый на немецком Изменено 14 декабря 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 14 декабря 2015 Хз не могу ничего сказать,не шарю по этой вселенной вообще.Ну кроме экшена нихуя не увидел.Надеюсь будет годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 14 декабря 2015 В качестве лучше смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7 14 декабря 2015 хуйня полная,просто пиздос.Стар трек абрамса был ахуенен,этот уже по ролику мне не заходит,вспоминаю нитиков которые фонили на абрамса,кушайте теперь это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8 14 декабря 2015 Лол есть же трейлер на русскомАле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9 15 декабря 2015 Джастин ЛиЛучшие фильмы :Форсаж 5ПоединокФорсаж 6Форсаж 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 15 декабря 2015 (изменено) Ну наканецта, ждал когда же будет тема :megapray: Изменено 15 декабря 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11 15 декабря 2015 (изменено) почему 3, вроде же только 1 фильм был? upd: сорян, время позднее чот переклинило Изменено 15 декабря 2015 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #13 15 декабря 2015 Стартрек - 2009Стартрек: Возмездие - 2013Стартрек: Бесконечность - 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #14 15 декабря 2015 почему 3, вроде же только 1 фильм был?12 фильмов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #15 15 декабря 2015 да ну риали,ролик просто пизда винегрет,я офк люблю экшен,но не такой безвкусный,,еще и под музон из 1 части ВТФ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #16 15 декабря 2015 1 часть была топовая, 2 ёбаное дерьмище, эта будет как и 2 Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17 15 декабря 2015 ЛЫСЫЙ ИЗ БАНШИ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #18 15 декабря 2015 такое чувство что посмотрел трейлер нового хуевого сезона стар трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #19 15 декабря 2015 смотрел и сирич и 2 фильма последних. кстати фильмы пизже сирича на мой взгляд. скажем так пизже обычных сезонов стар трека нового поколения, но хуже топовых сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 17 декабря 2015 сука как же у меня пригорело когда узнал что в экранизации моей любимой книги "темная башня" главную роль будет играть этот ебучий идрисстрелок - негр, ебаный стыд блять и тут он Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение