tesla-faber #1 Опубликовано: 15 декабря 2015 по сабжану наебнул зажигалку в лестничный пролет (пару этажей пролетела точно), крышка тепреь хуево закрываетпогуглил, узнал в мск есть фабрика, кто отправлял как там норм делают или лучше все таки в америку отправлять?фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2 15 декабря 2015 спички купи блять, гуглит он фабрики зажигалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 15 декабря 2015 спички купи блять, гуглит он фабрики зажигалок ?там пожизненная гарантия, можно просто кусок зажигалка рандомно найденной отправить и тебе пришлют её обратно в пиздатом состоянии, мне просто интересно нормально ли их делают в мск, а то у нас любят всё через одно место делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 15 декабря 2015 не дешевле купить новую чем посылку отправить не? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5 15 декабря 2015 не дешевле купить новую чем посылку отправить не?ты походу не оч осведомлен в ценах на зиппо))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6 15 декабря 2015 не дешевле купить новую чем посылку отправить не?ты походу не оч осведомлен в ценах на зиппо))0на остановке в ларьке по 40 грiвень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7 15 декабря 2015 зиппо 20-30 баксов стоит, о каких ценах идет речь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9 15 декабря 2015 ты рли считаешь что в мск не смогут выправить какую то деталь, которая там погнулась или починить сломавшийся механизм? да ето можно сделать самому или в любую мастерскую отнести. единственная проблема может возникнуть если там заменить из внешних деталей че нить надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10 16 декабря 2015 на остановке в ларьке по 40 грiвеньну и хто потянет такую роскошь? Не все тут мультиварки на нг затаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #11 16 декабря 2015 (изменено) ВСЕ КИДАЮТ ЗИГУ НОСЯТ ЗИППО В КУЛАКЕ Изменено 16 декабря 2015 пользователем Gish FlugZeug, Quuu, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 16 декабря 2015 Пацан в паленой кепке в клетку Барберри махается один на один против афашного мобчика MaZziK и horustheoneokja понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 16 декабря 2015 подскочили еще три молодчика........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 16 декабря 2015 (изменено) подскочили еще три молодчика...........ИГРАЕТ МОБИ, НУБ Изменено 16 декабря 2015 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #15 16 декабря 2015 мой нуб тебе в рот не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #16 16 декабря 2015 да пососите мой розовый хуй(красный) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #19 16 декабря 2015 (изменено) Тоже интересует ,бтв свою наебнул месяц назад Изменено 16 декабря 2015 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #20 16 декабря 2015 Странно, думал тема от верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение