Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 6.86

Патч  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХАХАХ, БЛЯТЬ БОЖЕ

ОДИН ИЗ СЛАБЕЙШИХ ГЕРОЕВ В ДОТЕ, который сосет на ЛЮБОЙ стадии игры

получает следующий ап:

Phantom Assassin

Начальный интеллект увеличен с 13 + 1 за уровень до 15 + 1,4

OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

пиздец, айсфрауд научи фиксить героев плиз :lol:

если че у фантомки даже ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С МАНОЙ И НЕ БЫЛО

МОРТА КИЛ ЛЮБОВА , ЕБАЛО СТЕНИ СЫНИЩЕ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь нет что бы апнуть норм потму пака баншу морту , сделал хуйню с ними спасибо.

тракса + магнус = драгонкнайт

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Полюбому будут какие то абузы с отпулами/блоками из-за этих ебаных веточек и это уберут к хуям через месяц.

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

- Новая руна в зависимости от её расположения и изменённого ландшафта(вполне возможно что будет путь не лёгким:)) и времени появления может существенно поменять стиль игры. Очень надеюсь что дебики пикающие эмбера в пабах и на про сцене перестанут ходить им в лёгкую и будут ходить мид как и положено.

- Новый предмет увеличивающий скорость атаки, силу, урон и дающий доп. дистанцию атаки рейндж героям может вернуть потму.

- AETHER LENS нужна инфа по рейнджу увеличивающему дальность применения способностей.

буст ДК.

нерф войда

нерф шланга

Поделиться сообщением

комбина терорблейда с магнусом мне очень нравится, прям пиздец

Поделиться сообщением

А, и ещё с этим новым итемом дающим рейндж вивер тоже может вернутся,

Поделиться сообщением

Бтв ботинок теперь за 400. Артстайл мб сможет минут за 15 насобирать.

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

пока виверу не сделают каст тайм на ульт 0.1 он никуда не вернется

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Бтв ботинок теперь за 400. Артстайл мб сможет минут за 15 насобирать.

БЛЯДЬ В ГОЛОСИНУ СУКА ХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ботинок, куру, смок удешевили, помогают сапортам

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, соберу в одну кучу первые сырые мысли по патчу. Ждал его офк, как и все другие, нереально заинтригован.

По обновам общим: все охуенно. Новый герой, песчаная карта, 3 героя в ЦМ! Реворк карты в целом не видел, тест клиента у меня нет, но уверен что там будет интересно и рэдиант должны по идее немного понерфить, все правильно.

Аркана на Зевса - говно.

По балансу

Особенно понравилось:

alchemist_sb.png занерфили в первую очередь мидового алхимика который выходит на линию с ботлом на нулевой. Герой все еще мне кажется грязным, но по крайней мере это не автолуз мида как сейчас и можно в первые минуты чтото предпринять.

crystal_maiden_sb.png фрог тонко подловил меня на том, что я часто качаю ауру до 3 и неплохо мотивировал. кд новы опять стал меньше, вери найс. герой и так нормальный но я никогда не против апов моей Кристалочки

death_prophet_sb.png Надеюсь королева мертвых найдет свое место в новой доте, скучаю по ней уже капец. Не совсем понятно как на практике все это сработает но думаю хуже точно она не станет. найс.

brewmaster_sb.png Герой классный и сложный, очень хорошо что его апнули, теперь паберам-мидерам придется чему-то новому поучиться, ведь на сф-чике так уже не поабузишь.

doom_bringer_sb.png лягух рофлит с БАТ :lol: новая абилка жесткая, явно лучше чем странное говно из 2007. занятно что он получил скилл на райтклик и сразу же нерф этого самого райтклика. уникальные недостатки, как супермедленная кристалка и 2 БАТ у Дума это все фишечки баланса, я не против.

huskar_sb.png ощутимо снизили резист с пассивки. щас хускаропикеры конечно знатно зальют интернет говном, а я скажу что хватит охуевать, с добавлением Оракла в ЦМ хуск вообще бы из бана не вылазил, хотя оракла все равно с говном смешали так что хз)

jakiro_sb.png +7 демеджа, лол, охуенный лейнинг обеспечен, welcome back!

kunkka_sb.png аганим прикольный, тайдбрингер теперь можно юзать в нужный момент, не первый раз уже адмирала бафают, посмотрим поможет ли ему новый патч на этот раз.

templar_assassin_sb.png наконец-то рефракшн будет видно всем! это должно было быть с самого вообще появления этого героя. всегда бесило.

warlock_sb.png вообще уберстронг героя опять ожидаемо подняли, я и раньше затаскивал на нем, а сейчас даже не могу представить насколько легким будет бытие

nevermore_sb.png просто целый год надо ждать столь очевидного нерфа, ну слава богу он наконец подъехал

Не понравилось:

bounty_hunter_sb.png Блять, герой который должен давно получить по яйцам, получает БАФ.

oracle_sb.png Просто убили героя чтобы добавить в ЦМ. хуй знает кому он нужен если его ульта не дает ни инвиз, ни постоянный пурж. да еще и кд 90 охуеть. придумать с ним можно много чего, впрочем, с тем же хусиком все еще можно работать. но он еще более ситуативный чем раньше.

lone_druid_sb.png не очень шарю в ЛД но кажется слишком жесткий стал

luna_sb.png щас бы луну понерфить :avtorklif:

obsidian_destroyer_sb.png очень сложно. герой страдал от бесполезной ульты с долгим кд и низкого ренжа изза которого ему бить толком и не дают. тяжеловато будет набрать стаки с орбы. мне пока не нравится, но надо тетстить офк.

silencer_sb.png у сайленсера забрали сало. единственное что радует - апнутый атос, так что все не так плохо.

shredder_sb.png слишком жирные бафы

tusk_sb.pngwindrunner_sb.png не нерфы, а говно на палке.

riki_sb.png почему бы просто не удалить это говно из доты? он был имбалансный, сейчас походу еще хуже. сложно оценить силу ульта на бумаге, но меньше всего на свете я хочу видеть рики в каждой катке.

winter_wyvern_sb.png добро пожаловать на мусорку?

faceless_void_sb.png нереально имбалансный Time walk, который однако стал коротким и теперь малопригоден для инициации. собирать войду блинк? че с этим теперь всем делать? может он теперь как офлейнер-инициатор будет годный. в кери без бектрека и с обязательным блинком ему не очень.

Итемы новые прикольные. Надо будет попробовать Луну , Дровку и Энчу с бонусом на рендж. Сажать деревья из веток - эпик. Ждем мувиков с некст лвл джукингом. Не понимаю зачем апать блейдмейл. Вейл подняли ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Прогноз тир1 пиков:

bristleback_sb.pngdragon_knight_sb.pngjakiro_sb.pngearth_spirit_sb.pngwarlock_sb.pngtusk_sb.pnginvoker_sb.pngember_spirit_sb.pngbrewmaster_sb.pngmorphling_sb.pngphoenix_sb.pngsand_king_sb.pngshredder_sb.pngbounty_hunter_sb.pngantimage_sb.png

Изменено пользователем SFH
Vicarious понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

рип дотан

худший патч из всех

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Скачаю дерьмо2 чтобы побегать снайпером с хуйней на увеличение рейнджа на 130 (или 180)

Поделиться сообщением

https://pp.vk.me/c616829/v616829459/e16a/WydLv2uaONE.jpg

Enigma

Demonic Conversion: скорость передвижения эйдолонов увеличена с 250/250/260/260 до 260/280/300/320

Malefice: урон увеличен с 25/40/55/70 до 30/50/70/90

Black Hole: время перезарядки уменьшено с 200/190/180 до 200/180/160 секунд

Поделиться сообщением

iron_talon_lg.png

Кто то сможет пояснить нахуя нужен предмет, который режет крипу макс хп на 40%?

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

ХАХАХ, БЛЯТЬ БОЖЕ

ОДИН ИЗ СЛАБЕЙШИХ ГЕРОЕВ В ДОТЕ, который сосет на ЛЮБОЙ стадии игры

получает следующий ап:

Phantom Assassin

Начальный интеллект увеличен с 13 + 1 за уровень до 15 + 1,4

OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

пиздец, айсфрауд научи фиксить героев плиз :lol:

если че у фантомки даже ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С МАНОЙ И НЕ БЫЛО

МОРТА КИЛ ЛЮБОВА , ЕБАЛО СТЕНИ СЫНИЩЕ

ага сынуля, что еще расскажешь :lol:

Поделиться сообщением

iron_talon_lg.png

чтобы саппорты подфармливали, хз

фуриону норм зайдет, энигме

только непонятно хп восстанавливается или просто инстант и навсегда -600хп у всяких сатиров и кентов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У сайленсера первый скил заменили, а не 3

Поделиться сообщением

iron_talon_lg.png

чтобы саппорты подфармливали, хз

фуриону норм зайдет, энигме

только непонятно хп восстанавливается или просто инстант и навсегда -600хп у всяких сатиров и кентов

это в идеале. а по факту он будет на лесных легионках

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

норм артефакт с которым в начале можно будет фармить лесникам проще большие стаки + быстрее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...