Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 6.86

Патч  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dd33bf63c5.jpg

Просто вся суть изменения состоит в том, что убрали ебучий рандом, когда войд против тебя блокирует все твои спелы, а когда ты воидом, то тебя хуярят будто скилла нет

Сейчас если ты реально умеешь играть, то войд пиздос какой сильный будет, потому что статовый войд, которого не убивают за 1 стан - хилится и его впринципе не убить нахуй

кароче хуй мусорам дискуссия ни к чему не приведет

буду играть за воида и руинить на 4к, даже если он дерьмо

мне понравился

Поделиться сообщением

хех, я вчерна знатно на войде катки заливал

привык, что можно нормально так прыгнуть, и на атомате с такой же ренжи, как и раньше, врывался в драки :trollface: ну результат, думаю, очевиден

как кери он хуев до сих пор, имхо, ему в миде сейчас очень хорошо стоять можно, особенно с новой руной в бутылке был просто преич :pisubudew:

Поделиться сообщением

dd33bf63c5.jpg

Просто вся суть изменения состоит в том, что убрали ебучий рандом, когда войд против тебя блокирует все твои спелы, а когда ты воидом, то тебя хуярят будто скилла нет

Сейчас если ты реально умеешь играть, то войд пиздос какой сильный будет, потому что статовый войд, которого не убивают за 1 стан - хилится и его впринципе не убить нахуй

мне понравился

ты не сможешь захилиться

почти все станы в доте >2 секунд

Поделиться сообщением

все смотрели артаса, но от какого-то урона ты захилиться сможешь, даже если стан по тебе пройдет

Newrite понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

dd33bf63c5.jpg

мне понравился

ты не сможешь захилиться

ead7e469b6.png

Поделиться сообщением

хз войд как был хуйней так и остался

фармит он медленнее почти всех метовых керри (да и не метовых)

Поделиться сообщением

(изменено)

та не, спел вполне юзабельный, пофиг на длительность станов

просто войда как не собери, в соло он не развалит противника на любой стадии игры, он не кери давно уже :dunno:

без блинка теперь нормально не влетишь, без бкб тоже плохо, а это с ботинком уже три слота, кароч хз че с ним будет, но надеюсь таки применение найдут, герой интересный

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Да очевидно, что под мейн керри он нихуя не подходит, а на харде теперь себя хорошо чувствует, но все равно очень интересный фикс

Поделиться сообщением

лол

он и до этого на харде себя прекрасно чувствовал

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

dd33bf63c5.jpg

мне понравился

ты не сможешь захилиться

и что? он теперь на линии мега пиздато стоит и с ним просто нет смысла по хп размениваться ибо он сделает прыжок потратив всего 50 маны и похуй ему на нюк и тычки с руки. а сам войд-то с руки бьет ой как больно и теперь на изичах может тычковаться и гонять героев с линии ещё и чейсить замедляя 2-м скиллом.

ясен хуй, что в драке 5 на 5 так не прокатит и тебя сотрут за секунду, н овсе равно этот прыжок ахуенно абузить - тот же джаггернаут просто хуй сосет против войда ибо нет смысла ульт кастовать ибо изи евейдится весь урон, лал.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 секунды на хуйне этой мало,надо хотя бы 2-3-3,5 -4

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

хз войд как был хуйней так и остался

фармит он медленнее почти всех метовых керри (да и не метовых)

613f300d9294.png

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

dd33bf63c5.jpg

мне понравился

ты не сможешь захилиться

и что? он теперь на линии мега пиздато стоит и с ним просто нет смысла по хп размениваться ибо он сделает прыжок потратив всего 50 маны и похуй ему на нюк и тычки с руки. а сам войд-то с руки бьет ой как больно и теперь на изичах может тычковаться и гонять героев с линии ещё и чейсить замедляя 2-м скиллом.

ясен хуй, что в драке 5 на 5 так не прокатит и тебя сотрут за секунду, н овсе равно этот прыжок ахуенно абузить - тот же джаггернаут просто хуй сосет против войда ибо нет смысла ульт кастовать ибо изи евейдится весь урон, лал.

ну давай посмотрим как ты постоишь против линии

• лич + андаинг
  • лич + дум (даже порезанный)
  • любая подобная сильная дабла

у героя ни стана ни дизейбла

в начале юзлес

в мидл гейме поставить купол

в лейте поставить купол

даже тот же вк если его обоссать и он будет с дагер + бм в 10000 раз полезней

и войд не может фармить как ликан\ам\сларк

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

хуйня какая-то массовая пришла в дотан.

просто станы от скорпа с 1.5к ренжа, таргетные с масс замедлением. (аганим + эта хуйня с 200 ренжа)

нормальная такая дота.

какую-то масс хуйню понатыкали к сентам в лес.

от спавна к спавну - два шага.

просто все кучкуются, все дерутся, хуй пойми что происходит.

первые впечатления крайне негативные - это уже не та дота, в которую мне нравилось играть.

я хз, мб это по началу так, но вызывает только отвращение вся эта хуйня.

всё.

Captain_Eggs понравилось это

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

dd33bf63c5.jpg

мне понравился

ты не сможешь захилиться

ну давай посмотрим как ты постоишь против линии

• лич + андаинг
  • лич + дум (даже порезанный)
  • любая подобная сильная дабла

у героя ни стана ни дизейбла

в начале юзлес

в мидл гейме поставить купол

в лейте поставить купол

даже тот же вк если его обоссать и он будет с дагер + бм в 10000 раз полезней

и войд не может фармить как ликан\ам\сларк

а много героев воще могут фармить против таких дабл? :trollface: так-то с личем он более менее норм будет стоять через стики + эвейдя новы блинком.

собирая его в начале через пт аквилу и маелшторм за купол он практически любого убивает, а если с башиками не фартанет - догонит с блинка и замедлит убив врага. в драке 5 на 5 на любой стадии грамотный купол может изи игру перевернуть, например.

по поводу скорости фарма - выросла она значительно и с аквилой теперь блинкантаться можно сколько угодно ибо мана всегда будет в наличии + в купе с маелштормом он довольно бодро фармит.

по итогу героя сделали как раз более-менее играбельным и на ластпик он должен заебись заходить :buba:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

там ренж блинка 550 или 500 - фарм не очень ускоряется

замедления с него нет

так в том то и дело что чтобы ебашить ему нужно много фармить в то время как сларку нужен лотар вк бм\дагер

а остальные герои попросту быстрее фармят (ембер,ам)

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

что вы про воида обсуждаете? якобы он оверпауэр сейчас

а насамом деле ему только улучшили лайнинг стейдж немного

но по игре он стал еще более юзлес чем раньше

500 ренжа прыжок это у некоторых дальность атаки с руки

Поделиться сообщением

если б еще в рд сделали приоритет пика. Типа хай птс пикают первыми и по нисходящей.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

че с тредом

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаться в сраку. один я это вижу? кто сломал тред

опа я починил

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...