Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хз хз, у меня брат играл на нем, когда хотел в соляного затащить игру. Помню он однажды стоял 20 минут на фонтане пытаясь забажить итемы и продать их) у него ничего особо не вышло, но он всё равно купил две рапиры и в соляного снес лайн и трон врагу, а вы продолжайте считать вардена слабым героем)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ебал матерей дегродов. которые не играли с ботами на нем. не смотрели ни одного гайда, не читали ниче

пикают герыча и не знают как играть на нем

пидарасы конченые на 10 мин позже положеного делают некра 3 и фармят ими лес

не защищают строения и тиммейтов, не знают как работает 1 скилл

мрази блядь

Poe_xp понравилось это

Поделиться сообщением

тоже не знаю зачем задрачивать сложных и сильных героев когда можно пикать вк и орать НЫЫЫЫАА ВСАЛЯНАВА

а по факту - про какую сложность идет речь если на том самом икапе про который ты сказал что уровень а+ = 4к треш его брали на всех рейтах и на всех рейтах заебывали своей игрой в 2х фурионов?

пару дней/недель люди раздуплятся более менее что к чему и найдутся его абузеры стабильно завозящие птсы

а ну и приводить как аргумент винрейт после первого дня выхода героя, при том что этот весь вр на рейтинге ниже 5к это конечно :lol:

да похуй на дотабаф это так к слову, я про то что даже если будут потные игроки которые будут на нём иметь винрейт 60%+ то это не значит что герой имба, т.к. ну нету в нё мничего имбового, 3 пачки некров на 40й + да всех похуй на это, это ничто на такой минуте, на икапе он был мильный потому что герой был новый и тогда понятия не имли как против него играть, и против фениксо и против земли, а сейчас это не сложно, есть куча героев и куча способностей которые мешат с говном все эти олдскул фашечки зета, ебать ты прикиь что этот чели на миде фармит мидас сейчас например против сфа, угадай кто выиграет в таком случае игру? сам подумай, после этого зету нужно ебаться афк в лесу с мидасами чтобы нафармить ссаные некра, к тому моменту вас уже просто в говно сотрут. А если нету то тогда враги ебаланы и не в зете дело.

' timestamp='1450335258' post='17525874']

Хз хз, у меня брат играл на нем, когда хотел в соляного затащить игру. Помню он однажды стоял 20 минут на фонтане пытаясь забажить итемы и продать их) у него ничего особо не вышло, но он всё равно купил две рапиры и в соляного снес лайн и трон врагу, а вы продолжайте считать вардена слабым героем)

думаешь сейчас проканает то что работало 5 лет назад на икапе? :pisubudew:

Поделиться сообщением

Думаю, что челик, иллюзия которого может ебать/сплитпушить, как полноценный фурион, не может быть слабым, офк, если получит фарм.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Проблема как раз таки в этом фарме, у героя просто нет скилла фармить.

Для него даже нет линии, если как саппорта то ясно что у него никогда не будет фарма.

На миду он не стоит, когда он только появился мид можно было стоять, так как 3й нюк стоил 50 маны и можно было расставить ловушки и комфортно фармить мид, сейчас же это ебала за 130 маны, сорре.

Единственная хуета, это типо устроить ему фарм на легкой, что бы он оттуда вынес мидас и 6 лвл, а потом съебался тупо в лес, но это такое себе.

Имхо ему очень тяжело найти применение в игре, что бы он был полезен, рассжудать типо мидас, некра, рапира на уровне магнус ульт в пятерых.

sikle и Poe_xp понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1450335722' post='17525904']

Думаю, что челик, иллюзия которого может ебать/сплитпушить, как полноценный фурион, не может быть слабым, офк, если получит фарм.

почему не может, может. И он не как фурион, фишка фуриона в том что он может глобально тепаться, будь глобальный телепорт у ликана , ликан был бы фурионом, а зету чтобы быть на него похожим, нужны некра и тревела, где их взять, мидас? пока все купишь, тебя снесут 20 раз. и да, двойника зета, убить изи т.к. с мидасом и некрами там хп на 3-4 тычки нормального керича. так что в теории офк он чёто может а на практике хуй сосёт.

Поделиться сообщением

Прав, тут нужны прямые руки, голова и самое главное опыт

Чтоб знать что и когда нужно делать

Но на иккапе когда он еще был топовым зет всегда нагибал

Как я помню он даже в аб на рд был

на икапе был уровнь игры и понимания совсем другой, "а+" на икапе сейчас по уровню как 4к треш, так что икап не показатель, люди научились играть в доту и теперь такой хуйнёй уже не удивишь.

Ну учитывая что там щас по 20к птс у людей, наверно ты прав)

А в те времена у элиты (bowbowbow, kapone) не больше 13 было

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

помню также было и про земелю)))

пока не нашлсь трузадроты герыча :lol: :lol: :lol:

слава богу мне пока он не попался

ну смотри я на земеле полное дно, но он и тогда когда его релизнули меня не бесил и сейчас темболее, я его сильным героем и никогда не считал, так что похуй вообще на него.

этот герой тот же уровнь, даже если на нем будет какйто полный задрот то гейро имбой от этого не станет, он просто будет дотягивать до уровня более простых но сильных героев, тот же сф в 4+ слота с бкб просто на похуй ему ебало сломает и похуй сколько там мидасов рефрешеров и некров. Так что да герой хуйня и я недесь его занерфят до такого состояния что его никто пикать не будет чтобы не руинить.

Прав, тут нужны прямые руки, голова и самое главное опыт

Чтоб знать что и когда нужно делать

Но на иккапе когда он еще был топовым зет всегда нагибал

Как я помню он даже в аб на рд был

на икапе был уровнь игры и понимания совсем другой, "а+" на икапе сейчас по уровню как 4к треш, так что икап не показатель, люди научились играть в доту и теперь такой хуйнёй уже не удивишь.

ага долбаеб посмотри сколько имеют сейчас те кто играл рд на икапе и имел а+ ? все имеют 6к+

а арк будет пиздить только в путь, если ты не выиграл арка за 20 минут, то потом наченается пиздец

Поделиться сообщением

Сейчас играл со мной мидовый рак арк

Сын шлюхи кончил 1-9, благо я в соло затащил джагой

Вообще судя по статам это говна кусок-0 армора, 500 хп и 50 урона

На ранней стадии гангнуть его нехуй делать

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера появилось сиё чудо. И как обычно - каждый считает должным его пикнуть. Всю игру спрашивала у ребят - что это за герой то такой, так как играла в первую доту совсем немного. Либо ребята совсем не умеют за него играть, либо герой бесполезный (точнее есть гораздо полезнее). Переубедите меня! :pray:

Изменено пользователем Маргарита

Поделиться сообщением

206 килограмм целлюлита

нука на дб уже появились трузадроты арквардена?

Поделиться сообщением

РОФЛ

В первой доте духи были НЕЗАМЕТНЫЕ, можно было ставить в текстуры или даже просто за спину блять.

А СЕЙЧАС ЭТО ДУХ РАЗМЕРОМ С ВЫШКУ, ЕЩЕ и выделен кругом. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всё там заметно было

Но тут офк лучше видно

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

с круга кстати да вголос каким дауном нужно быть чтобы в него зайти я хз.

Поделиться сообщением

Так в него и не зайдешь вроде

Или можно?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

cука ебаный герой, 1 челик взял его. я типо лионом гангаю мид, а эта пизда просто возле мида наспавнила своих ловушек ебаных (типо их не видно). на что вражеский инвокер ответил тем, что послал туда форг-спирита, взорвал ловушки и заденаил форжа. и тут я сука понял с кем имею дело, даже не пытался после этого что либо предпринять по игре. эта ебаная пизда 1-7 закончила (учитывая то, что нас сломали за 19 минут) он каждые 2.5 минуты в таверне был. просто сын ебаной блядушки.

Поделиться сообщением

(изменено)

че то габен огорчил с зетом, сделал из него ультрахуевого бесполезного перса которого ебут все керричи с кливом

посмотрел реплеи из первой дотки селедки - там он реально ебал всё че видел и поджигал трон на 20 минуте

Изменено пользователем w37theslayer

Поделиться сообщением

полное дерьмо, а не герой стал. помню как его ловушки стоили по 50 маны и можно было ставить за деревья, чтобы враг, когда пошёл жрать дерево подох, а тут хуй, тут как поле дизраптора выглядит, стоит в 2 раза больше

на лайне фармить вообще нечем, любой герой переластхитит, каст рендж скиллов дерьмо, иллюзия живёт 2 секунды :hmpalm:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

полное дерьмо, а не герой стал. помню как его ловушки стоили по 50 маны и можно было ставить за деревья, чтобы враг, когда пошёл жрать дерево подох, а тут хуй, тут как поле дизраптора выглядит, стоит в 2 раза больше

на лайне фармить вообще нечем, любой герой переластхитит, каст рендж скиллов дерьмо, иллюзия живёт 2 секунды :hmpalm:

тут пацанчики говорят что в 5 слотов зет имба, но мне чёт кажется что даже цмка в 5 слотов рампаги может делать, другой вопрос где взять зету рефрешер, тревела, некра 3 и при этом еще что-то на выживаемость.

Поделиться сообщением

с круга кстати да вголос каким дауном нужно быть чтобы в него зайти я хз.

А он в общем-то и раньше поймать мог только дауна-аутиста. Ловушка нужна для того, чтобы ты под диким замедлением флакса кидал её за 2 экрана наперерез врагу

Офк, его дико в говно окунули, сделав единственный фарм скилл дико маназависимым

полное дерьмо, а не герой стал. помню как его ловушки стоили по 50 маны и можно было ставить за деревья, чтобы враг, когда пошёл жрать дерево подох, а тут хуй, тут как поле дизраптора выглядит, стоит в 2 раза больше на лайне фармить вообще нечем, любой герой переластхитит, каст рендж скиллов дерьмо, иллюзия живёт 2 секунды :hmpalm:
тут пацанчики говорят что в 5 слотов зет имба, но мне чёт кажется что даже цмка в 5 слотов рампаги может делать, другой вопрос где взять зету рефрешер, тревела, некра 3 и при этом еще что-то на выживаемость.
Зачем тебе выживаемость, если сам герой не является торговцем лицом?

Ты же не говоришь, что фура через аганим-рефрешер дерьмо, т.к. складывается за фокус?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...