Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

декриминализация

Рекомендованные сообщения

Давай и шлюх тогда легализуем сразу

Хуйня идея, в рашке не такой менталитет как в нидерландах

Да и подумай сколько народу передохнет от палёного молока

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
все забыли что трава так то , имеет ТОЛЬКО положительные эффекты для организма

чет проиграл :lol: :lol: :lol:

пока в головах такая хуйня, легализовывать нельзя :buba:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Какой-нибудь дебил уже говорил в этом топане, что алкоголь - наркотик, потому что вызывает ПРИВЫКАНИЕ?

Хочу поссать такому дебилу в глаза.

давай поссы мне, я жду.

Поделиться сообщением

Какой-нибудь дебил уже говорил в этом топане, что алкоголь - наркотик, потому что вызывает ПРИВЫКАНИЕ?

Хочу поссать такому дебилу в глаза.

давай поссы мне, я жду.

пссссссссссссс в ротешничек твой

надеюсь успеешь проглотить пока муррян придет

живое величие

Поделиться сообщением

Почему-то все забыли про наркотик номер один в мире

кофеин

А ведь эту заразу некоторые дауны пьют по кд и даже считают полезной для здоровья

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ты можешь своими словами дать определение слову наркота? О каком уровне понимания идет речь, когда ты даже в таких моментах некомпетентен

я не крупный спец уж точно, но пиздеть про "некомпетентен" не стоит в мой адрес

матушка природа создавая волшебные молекулы, не заботилась о категориях, не стоит и нам. вещества РАЗНЫЕ и любое утверждение про "наркотики" сразу вызывает подозрение: о чем человек вообще говорит?

в моем обиходе наркота это нечто вызывающее сильную неиллюзорную зависимость

алкашка = наркота, потому что масса примеров есть вокруг нас, этот вопрос сразу можно на этом закрыть. если вы не сталкивались с этим вам повезло, но не надо разводить пиздеж.

маруху называть наркотой не вижу смысла. жил как-то в Китае где добра этого было навалом и курил по кд. че там пиздят про зависимость я не знаю. однажды решил что заебало наваливаться и перестал. все. почти год хуярил а потом перестал. не хотел. конец истории. Наркотики, лол, кому вы тут рассказываете, щеглы?

Знаю пару человек спортсменов, один даже игрок национальной сборной. Бухлишко для них табу. А траву можно и это там обычное дело. не потому что они такие "плохие парни" и дохуя либералы. просто когда ты не натаскиваешь себя на споры в интернетике, а заботишься исключительно о безопасности для здоровья, то все бабушкины принципы нахуй идут мгновенно.

психоделики не вызывают зависимости а значит не наркота. опять же они тоже разные, что-то более токсично, что-то менее. я лично ни разу в жизни не пробовал, не созрел. Короче, все разное.

Проблема общества не в легалайзе, а в том что люди не знают о чем говорят.

Есть ли вред от травы? Да есть. Можешь еще 10 лет походить в Мак, охуеешь от эффектов. Вредно любое злоупотребление, исколючений нет. Об этом часто забывают хэйтеры веществ.

Fingerpinger понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

кофеин

А ведь эту заразу некоторые дауны пьют по кд и даже считают полезной для здоровья

Если не пить по кд, как ты выразился, то проявляется вполне позитивный эффект.

А вообще, "наркота" растяжимое понятие.

Изменено пользователем RayplusOne

Поделиться сообщением

Б

кофеин

Какой если не секрет?

Если ты про энергию, то это аналог яги или редбула

Берет взаймы у организма на несколько часов, сажая при этом сердце

Это то же самое как процессор разгонять

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

говноед, ты выборочно выбираешь на какие посты отвечать?) причем выбираешь те, ответы на которые просят не от тебя. Давай когда придумаешь что-то стоящее будешь меня квотить.

А нет, кого я обманываю. Ты же огрызок и нехуя не можешь ответить. Разве что снова своим атрофированным мозгом сгенерируешь стену говна.

Поделиться сообщением

говноед, ты выборочно выбираешь на какие посты отвечать?) причем выбираешь те, ответы на которые просят не от тебя. Давай когда придумаешь что-то стоящее будешь меня квотить.

А нет, кого я обманываю. Ты же огрызок и нехуя не можешь ответить. Разве что снова своим атрофированным мозгом сгенерируешь стену говна.

не дописюнькал

пссссссссссссссссссссссссссс

вот терь вроде все

живое величие

Поделиться сообщением

Б

кофеин

Какой если не секрет?

Все полезно в меру, красное винишко улучшит твое кровообращение( пример, чтобы далеко не идти). Грузины по кд за столом хуярят вино и детям наливают. Но они не валяются под лавками обосранные как илзя свиньи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Б

кофеин

Какой если не секрет?

1.В 2012 году в авторитетном американском издании New England Journal of Medicine были опубликованы данные наблюдений за состоянием здоровья 400 тысяч американцев в течение 13 лет.

Ученые обнаружили, что у людей, которые пили от трех до шести чашек кофе в день, вероятность наступления смерти в течение 13-летнего периода наблюдений была на 10% ниже.

У них реже развивались сердечно-сосудистые и инфекционные заболевания, а также инсульт и диабет.

В 2014 году обзор ряда исследований, в ходе которых велись наблюдения за состоянием здоровья более миллиона человек, показал аналогичную картину: у людей, чья дневная норма потребления кофесоставляла четыре чашки, вероятность наступления смерти была на 16% ниже.

Отметим, что речь идет исключительно о результатах наблюдений, а не экспериментов.

Хотя ученые стремились принять во внимание и другие факторы, такие исследования не позволяют понять, был ли кофе тем самым "защитником" сердца или тому есть другое объяснение.

2.Ученые из Гарварда установили, что те, кто употребляет больше этого ароматного напитка, станут долгожителями. Исследователи наблюдали за 200 000 человек на протяжении 28 лет и обнаружили, что у некурящих людей, выпивающих в день от трех до пяти чашек кофе с кофеином или без, любые причины смертности — на 15% ниже, чем у тех, кто кофе не пил.

И ясно, что ярое злоупотребление приведет к проблемам ССС и вызывает привыкание.

Изменено пользователем RayplusOne

Поделиться сообщением

(изменено)

Б

кофеин

Какой если не секрет?

Все полезно в меру, красное винишко улучшит твое кровообращение( пример, чтобы далеко не идти). Грузины по кд за столом хуярят вино и детям наливают. Но они не валяются под лавками обосранные как илзя свиньи.

В том всё и дело-русский человек меры не знает

А, и ещё кстати-кофе вымывает из организма полученный кальций к хуям

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ты можешь своими словами дать определение слову наркота? О каком уровне понимания идет речь, когда ты даже в таких моментах некомпетентен

я не крупный спец уж точно, но пиздеть про "некомпетентен" не стоит в мой адрес

матушка природа создавая волшебные молекулы, не заботилась о категориях, не стоит и нам. вещества РАЗНЫЕ и любое утверждение про "наркотики" сразу вызывает подозрение: о чем человек вообще говорит?

в моем обиходе наркота это нечто вызывающее сильную неиллюзорную зависимость

алкашка = наркота, потому что масса примеров есть вокруг нас, этот вопрос сразу можно на этом закрыть. если вы не сталкивались с этим вам повезло, но не надо разводить пиздеж.

маруху называть наркотой не вижу смысла. жил как-то в Китае где добра этого было навалом и курил по кд. че там пиздят про зависимость я не знаю. однажды решил что заебало наваливаться и перестал. все. почти год хуярил а потом перестал. не хотел. конец истории. Наркотики, лол, кому вы тут рассказываете, щеглы?

Знаю пару человек спортсменов, один даже игрок национальной сборной. Бухлишко для них табу. А траву можно и это там обычное дело. не потому что они такие "плохие парни" и дохуя либералы. просто когда ты не натаскиваешь себя на споры в интернетике, а заботишься исключительно о безопасности для здоровья, то все бабушкины принципы нахуй идут мгновенно.

психоделики не вызывают зависимости а значит не наркота. опять же они тоже разные, что-то более токсично, что-то менее. я лично ни разу в жизни не пробовал, не созрел. Короче, все разное.

Проблема общества не в легалайзе, а в том что люди не знают о чем говорят.

Есть ли вред от травы? Да есть. Можешь еще 10 лет походить в Мак, охуеешь от эффектов. Вредно любое злоупотребление, исколючений нет. Об этом часто забывают хэйтеры веществ.

Ну, судя по тому, как ты составляешь предложения и излагаешь мысли, вред от неё очевиден.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

(изменено)

Б

кофеин

Какой если не секрет?

Ну ты же не будешь один кофе пить по кд верно? Конечно ты нормально так навымываешь, если будешь пить по 20 чашек в сутки. Так со всем. будешь дышать 100% О2 тоже отьедишь.

И если русские не знают меру, почему тогда разрешен алкоголь?) Пускай бы каждому выдавали по талонам нужное ему количество микроэлементов Б, У, Ж и тд из расчета на его массу.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Блять, один раз пишу, от травы есть только одна радость - приход, это и вызывает сильное привыкание. А когда пьешь алкоголь чувствуешь его вкус, а он приятней любого прихода или алкогольного опьянения, лично я пью не для того что бы почувствовать именно вкус благородного напитка и легкое успокоение. А что сильное алкогольное, что наркотическое опьянение (любое даже в малейших дозах) это ужасное состояние, чувствовать себя овощем и отбросом..... Не понимаю как это может нравиться.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что мне противен вкус алкоголя :nate:

Б

кофеин

Какой если не секрет?

И если русские не знают меру, почему тогда разрешен алкоголь?) Пускай бы каждому выдавали по талонам нужное ему количество микроэлементов Б, У, Ж и тд из расчета на его массу.

Не поверишь, но так раньше и было :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все забыли что трава так то , имеет ТОЛЬКО положительные эффекты для организма , за исключением горения бумаги (вапорайзер есть) . Гугл даст более подробные сведения. (забыл , что это еще и единственно лекартсво от многих серьезных болезней)

Сравнивают че то . Сука вот вы обсуждаете это все , ибо тупо было лень глянуть ебаный фильм первый который я выложил .

там и про лень , (ЯКОБЫ ЛЕНЬ СУКА)и про тех ебланов , которым промыли мозг о том что трава наркотик .

Да, все, кто курит траву - как на подбор умные и здоровые.

Ведь всем известно, что трава улучшает работу мозга, время реакции, излечает рак, спид, автоимунные заболевания, улучшает работу кишечника.

Вот только все мои знакомые растаманы, по каким-то причинам, создают впечатление заторможенных дураков.

из всей хуйни ты хоть что то стоящее подметил , ну чем они отличаются от алкоголиков - ничем . Такое же убогое гавно . Знать Меру надо и все . Любая зависимость под это подходит.

Просто из этого следует такой вопрос : почему траву не декреминализируют. чем она хуже? каковы причины НЕ делать этого . Пока не было агрументов весомых против самой травы как вида.

"Ну, судя по тому, как ты составляешь предложения и излагаешь мысли, вред от неё очевиден" у меня 2 по русскому языку и немного не славянская внешность , совсем немного , тебе хватит чтобы не писать такую хуйню больше? если мне надо будет что то важное написать я напишу думая как и что пишу . это пд блять , сука вообще писать на форуме такую хуйню , иди на форум лингвистов

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

все забыли что трава так то , имеет ТОЛЬКО положительные эффекты для организма , за исключением горения бумаги (вапорайзер есть) . Гугл даст более подробные сведения. (забыл , что это еще и единственно лекартсво от многих серьезных болезней)

Сравнивают че то . Сука вот вы обсуждаете это все , ибо тупо было лень глянуть ебаный фильм первый который я выложил .

там и про лень , (ЯКОБЫ ЛЕНЬ СУКА)и про тех ебланов , которым промыли мозг о том что трава наркотик .

Да, все, кто курит траву - как на подбор умные и здоровые.

Ведь всем известно, что трава улучшает работу мозга, время реакции, излечает рак, спид, автоимунные заболевания, улучшает работу кишечника.

Вот только все мои знакомые растаманы, по каким-то причинам, создают впечатление заторможенных дураков.

из всей хуйни ты хоть что то стоящее подметил , ну чем они отличаются от алкоголиков - ничем . Такое же убогое гавно . Знать Меру надо и все . Любая зависимость под это подходит.

Просто из этого следует такой вопрос : почему траву не декреминализируют. чем она хуже? каковы причины НЕ делать этого . Пока не было агрументов весомых против самой травы как вида.

То есть, если алкоголь - дерьмо, то теперь надо всё дерьмо легализовать что ли?

Зашёл в магаз, затарил себе автоматическую винтовку, пакет кокса и шлюху снял на выходе. От заживём.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...