Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RFH

декриминализация

Рекомендованные сообщения

спирт не? а еще можно открыть википедию , про Вино , там тоже много вещей не для удовольствия . энголяции там.

Щас бы вином проингалироваться, пиздец ты долбаеб конечн

уебок тупорылый ты сказал придумали только для развлечения или какую то такую хуйню . я тебе пишу что в то время когда его придумали еще "алхимики" и есть всякие википедии для этого есть , его юзали по разному . а изначально это был напиток с эфектом похмелья и бодростиа

бобрурастаману) - 5 лет (полтора нонстоп )

Ты понимаешь, я веду к тому, что марихуана изначально использовалась для лечения, после чего ее начали юзать для немедицинских целей и траву моментально внесли в список наркотических веществ, так происходит со всем, даже с ебучей марганцовкой, люди поняли, что это прекурсор, всё хуй ты больше получишь 1л в одни руки. У алкоголя совсем другая история, сравнивать это долбоебизм, что на уровне законодательской базы, что на уровне эффектов.

Если бы иисус превратил не воду в вино, а перекати-поле в конаплю, то тогда может и был бы смысл пиздеть что алкашка=наркотики, хотя эффекты от марихуаны гораздо пагубнее и порог зависимости гораздо ниже, концентрации вызывающие опьянения на уровень ниже, но доказывать тебе это бессмысленно, у тебя какие-то свои реалии.

Поделиться сообщением

а какой кайф вообще от травы? как пьяный только хуевее и спать дико рубит :dunno:

а ну еще сушняк ебанный, мб кто-то от сушняка балдеет? :trollface:

Поделиться сообщением

Я такого же мнения как Анатолий Александрович Вассерман. Легализовать.

Поделиться сообщением

Ну так хуй на эту трубочку, едем на медицинское освидетельствование!

курил ты 3,4,5 дней назад, удачу испытовать не хочется и как ты верно подметил потом лишаться работы. У тебя точная конкретная инфа есть, что к примеру на 3ий день, следы которые обнаружат будут не достаточны? и кстате, наверное на учет поставят при любом колве в крови?или нет? напиши по подробнее, ты ж парень то не плохой))

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

а какой кайф вообще от травы? как пьяный только хуевее и спать дико рубит :dunno:

гавно всякое куришь :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Прав, от настоящей забористой травы будет охуенное настроение, ржака, и куча всяких ништяков, а от унылой тока сушняк и рубалово

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

спирт не? а еще можно открыть википедию , про Вино , там тоже много вещей не для удовольствия . энголяции там.

Щас бы вином проингалироваться, пиздец ты долбаеб конечн

уебок тупорылый ты сказал придумали только для развлечения или какую то такую хуйню . я тебе пишу что в то время когда его придумали еще "алхимики" и есть всякие википедии для этого есть , его юзали по разному . а изначально это был напиток с эфектом похмелья и бодростиа

бобрурастаману) - 5 лет (полтора нонстоп )

Ты понимаешь, я веду к тому, что марихуана изначально использовалась для лечения, после чего ее начали юзать для немедицинских целей и траву моментально внесли в список наркотических веществ, так происходит со всем, даже с ебучей марганцовкой, люди поняли, что это прекурсор, всё хуй ты больше получишь 1л в одни руки. У алкоголя совсем другая история, сравнивать это долбоебизм, что на уровне законодательской базы, что на уровне эффектов.

Если бы иисус превратил не воду в вино, а перекати-поле в конаплю, то тогда может и был бы смысл пиздеть что алкашка=наркотики, хотя эффекты от марихуаны гораздо пагубнее и порог зависимости гораздо ниже, концентрации вызывающие опьянения на уровень ниже, но доказывать тебе это бессмысленно, у тебя какие-то свои реалии.

:lol: :lol: :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Прав, от настоящей забористой травы будет охуенное настроение, ржака, и куча всяких ништяков, а от унылой тока сушняк и рубалово

мне в последнее время только тухляк какой то подкидают :zloy:. Поэтому хочу легализацию, что бы покупать нормальную траву в магазинах даже если она будет х2 дороже

P.S. но этого никогда не будет :fffuuu:

Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Да щас барыги совсем охуели, говорят афганка, а она прёт на уровне одуванчика :trollface: :trollface: :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

конченые дауны даже не знают о том шо существует индика и сатива, как абсолютно разные виды марихуанны, я уж молчу про сорта (этой самой индики и сативы) и содержание тгк в них

для них трава или ХАХАХАХ СМЕШНО РОФЛЫ НИШТЯКИ

или сушняк и спать рубит

сука вымрите все нахуй уроды ебучие.

Изменено пользователем Whitter
zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да потому что вы ебаные дилетанты и кукаретики все до одного.

потому что у вас нет никакой культуры потребления и вам вообще похуй вы просто долбите не знамо что, и знать ничего не хотите.

никакой культуры вообще нет ни в алкоголе, ни в наркоте, сука только и ноете про лигалайз, когда все вокруг уже десятки лет курят и проблем не знают.

Поделиться сообщением

ну как бы самый топ, после чего я и перестал курить, был планчик с маленькой деревни в Гималаях, мешаешь с табаком и куришь как обычную сигарету, нихуя держать затяжки не надо, причем с кем курили сразу об этом предупредил, друг не послушал и просмотрел практически в одну точку часов 6 :lol: :lol: :lol:

а я кайфа, такого как от синьки например (ну типа море по колено, веселье, энергия, желание на движуху), так и не получил, собственно после пробы вообще самого самого топа из данных веществ разочарован был полностью :dunno:

Поделиться сообщением

Ну тут друг переборщил, ты наверное зря забадяжил с табаком, если дуть план как обычную сигарету вряд ли тебя поправит, самая жесть через водный или кальян - вправляет не по детски, если план топовый :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

да потому что вы ебаные дилетанты и кукаретики все до одного. потому что у вас нет никакой культуры потребления и вам вообще похуй вы просто долбите не знамо что, и знать ничего не хотите. никакой культуры вообще нет ни в алкоголе, ни в наркоте, сука только и ноете про лигалайз, когда все вокруг уже десятки лет курят и проблем не знают.

значит я илитка топика :fuckyea:

b4ca550cc0857a43c2904da5202a8570.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
доказывать тебе это бессмысленно, у тебя какие-то свои реалии.

реалии я понимаю , я против них . Я хочу декриминализаци . все. вырубил 1 фиолетовой за 900 . Счастье.

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

трава гораздо более серьёзный наркотик чем хочет казаться ,но если не пробовать чего-то ещё то в принципе можно неплохо жить

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно когда на 8-10 год курения ты не можешь спать вообще, и будешь охуевать от бессонниц.

а еще прикольное состояние подавленного либидо, когда в 25 тебе не хочеться ебаться просто блять в принципе, лучше же в кинцо убитым позалипать

а еще здорово сжирать нахуй половину холодильника и зарабатывать себе лишние кг или гастрит от переедания.

говорят еще слова забывать начинаешь и обучаемость пропадает, то то я думаю, не мог вспомнить дня два слово "катапульта".

и это еще далеко не все, фанбои вы комнатные.

я первые пять лет курения ваще думал, что это блять какая то имба, лайфхак нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

конченые дауны даже не знают о том шо существует индика и сатива, как абсолютно разные виды марихуанны, я уж молчу про сорта (этой самой индики и сативы) и содержание тгк в них

для них трава или ХАХАХАХ СМЕШНО РОФЛЫ НИШТЯКИ

или сушняк и спать рубит

сука вымрите все нахуй уроды ебучие.

я это прекрасно знаю, только проблема в том, что если у тебя нету нормального бараги, а те у кого ты берешь могут сказать тебе: "Что сатива? Да, да сатива бери" и как ты узнаешь, что он правду говорит или нет. Был бы у меня нормальный проверенный барыга я бы и горя не знал

П.С. а если курить где то раз в месяц, то вред такой же будет?

Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...