Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RFH

декриминализация

Рекомендованные сообщения

Ебать у ребят о легалайзе влажные мечты с выращивай кто хочет и цены вниз

У нас на водку акциз - 185 рублей на бутылку, а в производстве она вообще бесплатная блять

И гнать ее кому попало чето даж не разрешают

Тут планка сверхрибыли государства очевидно будет значительно выше, так что хуй вы там что в деньгах выиграете

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать у ребят о легалайзе влажные мечты с выращивай кто хочет и цены вниз

У нас на водку акциз - 185 рублей на бутылку, а в производстве она вообще бесплатная блять

И гнать ее кому попало чето даж не разрешают

Тут планка сверхрибыли государства очевидно будет значительно выше, так что хуй вы там что в деньгах выиграете

так с нынешним правительством это миф

я так, о будущем

Поделиться сообщением

пересядут на героин :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ох уж эти влажные мечты о легалайзе

поймали знакомых челиков, они курили прямо в центре города(грамм шишек)

сначала хотели конкретно выебать, думали что спайсуха, а как узнали что шишки то успокоились (всего лишь поставили на учет)

за спайс/амфитамин/геру/рандомсинтетику ебут очень жестко, за шишки так себе

Поделиться сообщением

У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.

твою мать в любой момент может сбить пьяный деб. поэтому придумай аргумент получше

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.

похуй будем жить в говне у нас же менталитет такой

сейчас бы долбоебом быть в 2016

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Т.е нет легалайза=живем в говне?

ты блядь совсем отбитый?

Поделиться сообщением

Решает большинство, сорь.

Большинству нужно привыкнуть.

Нескольких сотен лет хватит.

Ожидайте.

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ты блядь совсем отбитый?

ты используешь классический для многих тем (не только веществ) аргумент о том что якобы МЕНТАЛИТЕТ другой и нам это не подходит

но менталитет не меняется сам по себе, видишь ли, никогда нихуя не изменится если ничего не менять.

ты называешь маруху наркотиками но это не так

многие с удовольсвием пересядут с бухла на нее и будут чувствовать себя намного лучше. вообще любая мера которая заставит людей просто меньше бухать (если это не бОльшее зло офк) уже хороша.

дебики под веществами уже сейчас соврешают тонны преступлений и поверь от синьки на них тянет куда сильнее чем от дудки

да блять это очевидные вещи которые просто на поверхности лежат и все уже перетерто миллион раз. даже впадлу вести дискуссию

легалайз вполне возможен но поступательно. отмена лжи в пропаганде и снижение ответственности за дудку это первые простейшие шаги.

казалось бы вопрос не важен, мол есть дела поважнее чем упороться. но реальность такова что люди все равно долбят, вмазываются, пьют и закатываются и столь грубая политика как сегодня приводит к нездоровым ситуациям.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А хуесосы все верят что старана или правительство сделает их жизнь лучше или хуже :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

ты блядь совсем отбитый?

ты используешь классический для многих тем (не только веществ) аргумент о том что якобы МЕНТАЛИТЕТ другой и нам это не подходит

но менталитет не меняется сам по себе, видишь ли, никогда нихуя не изменится если ничего не менять.

ты называешь маруху наркотиками но это не так

многие с удовольсвием пересядут с бухла на нее и будут чувствовать себя намного лучше. вообще любая мера которая заставит людей просто меньше бухать (если это не бОльшее зло офк) уже хороша.

дебики под веществами уже сейчас соврешают тонны преступлений и поверь от синьки на них тянет куда сильнее чем от дудки

да блять это очевидные вещи которые просто на поверхности лежат и все уже перетерто миллион раз. даже впадлу вести дискуссию

легалайз вполне возможен но поступательно. отмена лжи в пропаганде и снижение ответственности за дудку это первые простейшие шаги.

казалось бы вопрос не важен, мол есть дела поважнее чем упороться. но реальность такова что люди все равно долбят, вмазываются, пьют и закатываются и столь грубая политика как сегодня приводит к нездоровым ситуациям.

Мне вот интересно, ты бы своим детям разрешил бы курить, скажем с 16 лет, да даже с 18?

Я называю ее наркотиком, потому что ТГК официально входит в список наркотических веществ. Ты может хотел сказать про зависимость? Физиологической зависимости, несомненно, почти никакой нет, но отрицать психологическую зависимость глупо, я сейчас говорю не про тех, кто курит 2 раза в месяц, а про ежедневное употребление.

И с чего ты взял, что люди вообще "пересядут" и будут чувствовать себя лучше?

Легализация только увеличит "дебиков под веществами", про синьку я согласен, но зачем усугублять ситуацию?

Вообще если ты долбишь пару раз в месяц, то тебе должно быть похуй законно/незаконно, это должно волновать людей ежедневно юзающих, а это уже диагноз.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, ты бы своим детям разрешил бы курить, скажем с 16 лет, да даже с 18?

да, разрешил бы.

И с чего ты взял, что люди вообще "пересядут" и будут чувствовать себя лучше?

наблюдал

Легализация только увеличит "дебиков под веществами", про синьку я согласен, но зачем усугублять ситуацию?

то, что она усугубится, вопрос очень спорный. по опыту других стран - нет.

Вообще если ты долбишь пару раз в месяц, то тебе должно быть похуй законно/незаконно, это должно волновать людей ежедневно юзающих, а это уже диагноз.

ну соре мне не похуй потому что если у меня найдут то мне сделают хуево. это при том что я явно ничего плохого по факту не сделал. это проблема. это нездоровая ситуация, это имбалансная хуйня и должно быть пофикшено вообще без вопросов

но офк государство в рот ебало твои проблемы и этого не будет

мы тут просто пиздим. этого не будет. я прав но победил ты.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пересядут на героин :lol: :lol:

тоже чет вголоснул с этой диванной аналитики. Пацыки слышали о зеленой краем уха , но сука все експерты и прожженные джанки с 10-и летним стажем.

Поделиться сообщением

господи просто кладезь орева, а не топан

говнокур не человек

живое величие

Поделиться сообщением

говнокур не человек

ты же вроде алкоголик?

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

если чесно я бы с радостью отрастил себе куст большой зеленый пахнущий хвоей

но так как живу с мамой не могу себе этого позволить

Поделиться сообщением

говнокур не человек

ты же вроде алкоголик?

и че?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...