Neithless #81 17 декабря 2015 щас бы в рашке погровить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 17 декабря 2015 Ебать у ребят о легалайзе влажные мечты с выращивай кто хочет и цены внизУ нас на водку акциз - 185 рублей на бутылку, а в производстве она вообще бесплатная блятьИ гнать ее кому попало чето даж не разрешаютТут планка сверхрибыли государства очевидно будет значительно выше, так что хуй вы там что в деньгах выиграете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #83 17 декабря 2015 Ебать у ребят о легалайзе влажные мечты с выращивай кто хочет и цены внизУ нас на водку акциз - 185 рублей на бутылку, а в производстве она вообще бесплатная блятьИ гнать ее кому попало чето даж не разрешаютТут планка сверхрибыли государства очевидно будет значительно выше, так что хуй вы там что в деньгах выиграете так с нынешним правительством это мифя так, о будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #84 17 декабря 2015 пересядут на героин :lol: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 17 декабря 2015 ты ее не трогай, лучше без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #86 17 декабря 2015 ох уж эти влажные мечты о легалайзе поймали знакомых челиков, они курили прямо в центре города(грамм шишек)сначала хотели конкретно выебать, думали что спайсуха, а как узнали что шишки то успокоились (всего лишь поставили на учет)за спайс/амфитамин/геру/рандомсинтетику ебут очень жестко, за шишки так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #88 17 декабря 2015 У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.твою мать в любой момент может сбить пьяный деб. поэтому придумай аргумент получше Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #89 17 декабря 2015 У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.похуй будем жить в говне у нас же менталитет такойсейчас бы долбоебом быть в 2016 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #90 17 декабря 2015 У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.похуй будем жить в говне у нас же менталитет такойсейчас бы долбоебом быть в 2016Т.е нет легалайза=живем в говне? ты блядь совсем отбитый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #91 17 декабря 2015 Решает большинство, сорь.Большинству нужно привыкнуть.Нескольких сотен лет хватит.Ожидайте. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #92 17 декабря 2015 У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.похуй будем жить в говне у нас же менталитет такойсейчас бы долбоебом быть в 2016Т.е нет легалайза=живем в говне?ты блядь совсем отбитый?ты используешь классический для многих тем (не только веществ) аргумент о том что якобы МЕНТАЛИТЕТ другой и нам это не подходитно менталитет не меняется сам по себе, видишь ли, никогда нихуя не изменится если ничего не менять.ты называешь маруху наркотиками но это не такмногие с удовольсвием пересядут с бухла на нее и будут чувствовать себя намного лучше. вообще любая мера которая заставит людей просто меньше бухать (если это не бОльшее зло офк) уже хороша.дебики под веществами уже сейчас соврешают тонны преступлений и поверь от синьки на них тянет куда сильнее чем от дудкида блять это очевидные вещи которые просто на поверхности лежат и все уже перетерто миллион раз. даже впадлу вести дискуссиюлегалайз вполне возможен но поступательно. отмена лжи в пропаганде и снижение ответственности за дудку это первые простейшие шаги.казалось бы вопрос не важен, мол есть дела поважнее чем упороться. но реальность такова что люди все равно долбят, вмазываются, пьют и закатываются и столь грубая политика как сегодня приводит к нездоровым ситуациям. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #93 17 декабря 2015 А хуесосы все верят что старана или правительство сделает их жизнь лучше или хуже Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #94 17 декабря 2015 У нас и так 90% умственно отсталого населения, а если легализовать наркотики, то вообще вся нация вымрет. У людей, живущих в Голландии менталитет совсем другой. Больше чем уверен, что автор первый заноет и создаст тему на пд, когда его мать собьет какой нибудь дебик под веществами.похуй будем жить в говне у нас же менталитет такойсейчас бы долбоебом быть в 2016Т.е нет легалайза=живем в говне?ты блядь совсем отбитый?ты используешь классический для многих тем (не только веществ) аргумент о том что якобы МЕНТАЛИТЕТ другой и нам это не подходитно менталитет не меняется сам по себе, видишь ли, никогда нихуя не изменится если ничего не менять.ты называешь маруху наркотиками но это не такмногие с удовольсвием пересядут с бухла на нее и будут чувствовать себя намного лучше. вообще любая мера которая заставит людей просто меньше бухать (если это не бОльшее зло офк) уже хороша.дебики под веществами уже сейчас соврешают тонны преступлений и поверь от синьки на них тянет куда сильнее чем от дудкида блять это очевидные вещи которые просто на поверхности лежат и все уже перетерто миллион раз. даже впадлу вести дискуссиюлегалайз вполне возможен но поступательно. отмена лжи в пропаганде и снижение ответственности за дудку это первые простейшие шаги.казалось бы вопрос не важен, мол есть дела поважнее чем упороться. но реальность такова что люди все равно долбят, вмазываются, пьют и закатываются и столь грубая политика как сегодня приводит к нездоровым ситуациям.Мне вот интересно, ты бы своим детям разрешил бы курить, скажем с 16 лет, да даже с 18?Я называю ее наркотиком, потому что ТГК официально входит в список наркотических веществ. Ты может хотел сказать про зависимость? Физиологической зависимости, несомненно, почти никакой нет, но отрицать психологическую зависимость глупо, я сейчас говорю не про тех, кто курит 2 раза в месяц, а про ежедневное употребление.И с чего ты взял, что люди вообще "пересядут" и будут чувствовать себя лучше? Легализация только увеличит "дебиков под веществами", про синьку я согласен, но зачем усугублять ситуацию?Вообще если ты долбишь пару раз в месяц, то тебе должно быть похуй законно/незаконно, это должно волновать людей ежедневно юзающих, а это уже диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #95 17 декабря 2015 Мне вот интересно, ты бы своим детям разрешил бы курить, скажем с 16 лет, да даже с 18?да, разрешил бы. И с чего ты взял, что люди вообще "пересядут" и будут чувствовать себя лучше? наблюдал Легализация только увеличит "дебиков под веществами", про синьку я согласен, но зачем усугублять ситуацию?то, что она усугубится, вопрос очень спорный. по опыту других стран - нет. Вообще если ты долбишь пару раз в месяц, то тебе должно быть похуй законно/незаконно, это должно волновать людей ежедневно юзающих, а это уже диагноз. ну соре мне не похуй потому что если у меня найдут то мне сделают хуево. это при том что я явно ничего плохого по факту не сделал. это проблема. это нездоровая ситуация, это имбалансная хуйня и должно быть пофикшено вообще без вопросовно офк государство в рот ебало твои проблемы и этого не будетмы тут просто пиздим. этого не будет. я прав но победил ты. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #96 17 декабря 2015 пересядут на героин :lol:тоже чет вголоснул с этой диванной аналитики. Пацыки слышали о зеленой краем уха , но сука все експерты и прожженные джанки с 10-и летним стажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 17 декабря 2015 господи просто кладезь орева, а не топанговнокур не человек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #98 17 декабря 2015 господи просто кладезь орева, а не топанговнокур не человекты же вроде алкоголик? Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #99 17 декабря 2015 если чесно я бы с радостью отрастил себе куст большой зеленый пахнущий хвоейно так как живу с мамой не могу себе этого позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 17 декабря 2015 господи просто кладезь орева, а не топанговнокур не человекты же вроде алкоголик? и че? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение