bombat #101 17 декабря 2015 и чем же алкоголизм так кардинально отличается от употребления травы? Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #102 17 декабря 2015 (изменено) и чем же алкоголизм так кардинально отличается от употребления травы?выпиваешь обычно от случая к случаю ,постоянно фунционировать синим невозможно ,через пару недель ты становишься стрёмным обоссышемпод травой можно жить и работать простую работу изи ,коммуникация даж улучшается хз.И так может продолжаться годамиЛегализация только увеличит "дебиков под веществами", про синьку я согласен, но зачем усугублять ситуацию?я чёт не могу представить себе как по зелёной теме совершается нанесение тяжких телесных или хулиганство там ,а вот по синей оно в основном и происходит Изменено 17 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 17 декабря 2015 тем что алкоголики не настолько тупы, чтобы всем вокруг ебать мозги своей глупостью и орать вы не понимаете!111 Пасматрите эта видео!111Будет дешевле!111 Надо уменьшать срока 1!!111а говнокуры убеждены, что все кто не курит говно - непросвещенные варварыи несут такую невыносимую дичь, что просто пиздеца алкоголики красавчики SapFIRE понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #104 17 декабря 2015 неплохо аргументировано Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #105 17 декабря 2015 Вообще плановым давно пора перестать орать "а вот синька чмо" ,глупо это и неправильноНу и что с того что от неё больше социальной опасности?Тебе не похуй ли ,плановой как правило не пьёт ,так радуйся что ты эту опасность не создаёшь.Ну да несправедливо ,что синим дано больше привилегий ,но так сложилось исторически и уже ничего не исправить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 17 декабря 2015 ну ты видел хоть одного выпивающего человека, который бы с пеной у рта орал, что трезвенники или гавнокуры ничего не понимают, вообще тупые, а ученые доказали!!11 ? я таких вот не видел, хотя уж сколько алкашей я знаюА теперь посмотрим на этот топан и любителей дудкиОни настолько тупы, что они вообще не понимают как что функционирует, вон идиот предлагает срока снижать, хотя ну очевидно, что для введения легалайза как минимум конкретно тут - их нужно предварительно задрать до небес.У них вообще нет картины мира, есть тема наркоты и они думают, что это какое-то самоценное знание и пляшут от этого бредадебилье поголовно Для нормальных людей тут итак полный легалайзУ меня все близкие никаких проблем ни с покупкой чего угодно, ни с законом не испытываютПотому что они нормальные люди с нормальной головой, им тот легалайз в хую не тарахтелЗато как иду мимо гопотья - так сразу слышу что срочно нужен легалайз, а то пашку-закладчика братуху повязали мусора клятые Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #107 17 декабря 2015 ну тут дело везения, можешь несколько лет тусить и радоваться, а потом очень крупно влететь разок. и похуй какая у тебя голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #108 17 декабря 2015 Я таких кадров полно видел. Ты ему скажи, что куриш дудку раз в месяц так он тебе с пеной у рта начнет кричать как же это хуево и что у тебя мозги высохнут к хуям и вообще лучше бы водочки ебнул, а не эту дрянь. Ты просто сам таких мало повидал. Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #109 17 декабря 2015 (изменено) ещё разплановые кивают на алкоту в силу несправедливости в двух аналогичных ситуациях решёнными противоположными способами.бля хуйню сморозилкороче две абсолютно одинаковые группы людей получили разные права.Вот в этом и делоПрикол ещё и в том ,что кто не курит тот этого никогда не поймёт Изменено 17 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 17 декабря 2015 ну тут дело везения, можешь несколько лет тусить и радоваться, а потом очень крупно влететь разок. и похуй какая у тебя головаопять же тупо от эмпирических данныхя знаю ну минимум человек сто, оттянувших или тянущих по наркоте, недавно на районе 16 человек(!!11) приняли и там срока капитальнейшие, и среди них реально адекватных людей было ровно 0. Ну т.е . барыг я сразу приравниваю к неадекватным, хоть по остальным критериям они были нормальными людьми, а попадали на хранении люди по схеме - купим у одноклассника, пойдем еще водочки возьмем и разопьем ее на лавке до скотского состояния, пока не приедут менты и не примут нас. А потом офк и одноклассника вломим. Щас вот вышел такой же кадр. И все эти вши, с утра там собирающиеся, полдня деньги ищущие, полдня вырубающие, потом курящие кагалой. У людей вся жинь в этой хуйне, ясен хуй таких дебилов принимают.А когда человек раз в месяц берет себе у другого нормального человека и спокойненько хуячит дома - так нахуй ему тот легалайз ещё разплановые кивают на алкоту в силу несправедливости в двух аналогичных ситуациях решёнными противоположными способами.бля хуйню сморозилкороче две абсолютно одинаковые группы людей получили разные права.Вот в этом и делоПрикол ещё и в том ,что кто не курит тот этого никогда не поймётодинаковые группы - это любители светлого пива и любители темногои вот если одно из них запрещено, то тут вопросыа никакого мифического равенства между синькой и дудкой нет, это идиотская риторическая уловка говнокурови прибегают к ней только идиоты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #111 17 декабря 2015 ну тут согласен, но все равно остается риск, что тебя как то примут по нелепой случайности со стафом Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #112 17 декабря 2015 чёт слишком узкая у тебя выборка для одинаковых группМысли шире ,обобщай Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #113 17 декабря 2015 ну тут дело везения, можешь несколько лет тусить и радоваться, а потом очень крупно влететь разок. и похуй какая у тебя головаопять же тупо от эмпирических данныхА когда человек раз в месяц берет себе у другого нормального человека и спокойненько хуячит дома - так нахуй ему тот легалайз ну у меня пару именно таких знакомых залетело, про совсем отбитых только по наслышке знаю. ну и тем кто употребляет часто всяко спокойнее и удобнее было б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #114 17 декабря 2015 (изменено) ну ты видел хоть одного выпивающего человека, который бы с пеной у рта орал, что трезвенники или гавнокуры ничего не понимают, вообще тупые, а ученые доказали!!11 ? я таких вот не видел, хотя уж сколько алкашей я знаюА теперь посмотрим на этот топан и любителей дудкиОни настолько тупы, что они вообще не понимают как что функционирует, вон идиот предлагает срока снижать, хотя ну очевидно, что для введения легалайза как минимум конкретно тут - их нужно предварительно задрать до небес.У них вообще нет картины мира, есть тема наркоты и они думают, что это какое-то самоценное знание и пляшут от этого бредадебилье поголовно Для нормальных людей тут итак полный легалайзУ меня все близкие никаких проблем ни с покупкой чего угодно, ни с законом не испытываютПотому что они нормальные люди с нормальной головой, им тот легалайз в хую не тарахтелЗато как иду мимо гопотья - так сразу слышу что срочно нужен легалайз, а то пашку-закладчика братуху повязали мусора клятыеТы мусор везде с пеной у рта доказываешь любую хуйню. Сраный алкаш. который в 32 года будет обосранный лежать в луже мочи собутыльника. А потом молить скорую, чтобы ему помогли. Ведь у говноеда, который не может и 2 дней без бутылки снова обострился панкреатит. И это уебище считает себя нормальным человеком))) Чем ты улчше этих бойцов за легалайз? Такие как ты нехуя не приносят обществу, а только потребляют. дай угадаю, сейчас ты будешь говорить. ЧТо ты не сранный алкаш, а дахуя элита. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Twinpeakz Wertyska и In Putin We Trust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 17 декабря 2015 чёт слишком узкая у тебя выборка для одинаковых группМысли шире ,обобщай да что обобщать, на топан посмотриу всех говнокуров аргумент - ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВАПЩЕ!11 ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В НАРКОТИКАХ!11Т.е. люди а)думают что это элитарное знание(инста дебилы) б)думают что вопрос легализации хоть как-то связан с вредностью по отношению к синьке(опять эпичнейший бред)я знаю как нормальных людей, так и идиотов ебашуших как дудку, так и героинвот эта аргументация - это инста палево идиотовим не то что легалайза, им ремня отцовского дать и перестанут свою шляпу нести ну тут дело везения, можешь несколько лет тусить и радоваться, а потом очень крупно влететь разок. и похуй какая у тебя головаопять же тупо от эмпирических данныхА когда человек раз в месяц берет себе у другого нормального человека и спокойненько хуячит дома - так нахуй ему тот легалайз ну у меня пару именно таких знакомых залетело, про совсем отбитых только по наслышке знаю. ну и тем кто употребляет часто всяко спокойнее и удобнее было бзначит где-то в цепочке твои знакомые допустили ошибку и поступили не как нормальные людине там взяли, не тому помогли, etcя говорю, залететь чисто на употреблении соблюдая минимальные правила - шанс практически 0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #116 17 декабря 2015 нормально тут планокуры ссут на ебало алкашам Nefertem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 17 декабря 2015 Планокур может только на клычину принять у алкобогаВедь говнокур не в силах устоять перед желанием курнуть говна и будучи глупцом садится в тюрьму, а алкобог попивает вкуснейшую водочку и наслаждается жизнью In Putin We Trust и AFD понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #118 17 декабря 2015 чёт слишком узкая у тебя выборка для одинаковых группМысли шире ,обобщай да что обобщать, на топан посмотриу всех говнокуров аргумент - ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВАПЩЕ!11 ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В НАРКОТИКАХ!11Т.е. люди а)думают что это элитарное знание(инста дебилы) б)думают что вопрос легализации хоть как-то связан с вредностью по отношению к синьке(опять эпичнейший бред)я знаю как нормальных людей, так и идиотов ебашуших как дудку, так и героинвот эта аргументация - это инста палево идиотовим не то что легалайза, им ремня отцовского дать и перестанут свою шляпу нестину так люди не разбираются в наркотиках в силу такого же дебилизмавопрос легализации связан исключительно с теми кто сидит на траффике(в основном мвд и фскн) и этой легализации не хочет и на тематических форумах такой аргументацией о которой ты говоришь и не пахнет.Плюс к этом нехер обьяснять людям которые привыкли пить о том что пить ахуеть как вредно по сравнению с травой ,это всё равно что обьяснять челику что он идиот ,только в лицо прилетит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 17 декабря 2015 а)Люди не разбираются в наркотиках в силу того, что они им нахуй не нужныб)Дебилы, которые орут, что другие не разбираются, обычно разбираются на уровне статьи из википедии о Шульгине или видосика на ютубе про дудку или еще какой-нибудь хуйни. Но они совершенно не понимают общей концепции института легалайза и просто несут ебаную хуйню.в)Все эти истории с мусорским беспределом тоже никого из нормальных людей не трогают. Хотя это моя любимая тема была когда я активно бухал, смареть как люди на вечерухе друг другу ебало бьют со словами ТЫ МУСОРСКОЙ!111 НЕТ ЭТО ТЫ МУСОРСКО!11 Все, к чему взывают говнокуры ебет только их самих. Нешправедливость!11 А водка вреднее!11 Менты ваньку посадили!11Это инста печать долбоеба на лоб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #120 17 декабря 2015 (изменено) ну ахуеть теперь ,а то что касается дальнобоев ебёт только дальнобоев , что ебёт хохлов ебёт только хохлов и всем похуй на твои проблемы кроме тебя самого ,вот это новость пиздец америку открыл Изменено 17 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение