Niaaa!!! #2041 18 апреля 2016 Ну тут у каждого свое отношение :) Я вот наоборот считаю тех, кто имеет тысячные парагоны и оккупирует топ ладдера - даунами-ММОшниками, которые сидят там чет настраивают себе софт и ходят в диаблу как на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2042 18 апреля 2016 99% игроков играют не ради мест в ладдерах в конце сезона а просто ради самого процесса, и забивают сразу же как им надоедает процесс чутка фиксанул ну, те кто играют на сезоне, скорее всего в той или иной степени задумываются о том, чтобы взять в первые 2-3 недели (которые они суммарно за игрой и проведут) местечко повыше.хотя мб кому-то и вообще похуй впринципе, чуть выше я тоже самое почти написал, только тут в одном предложении. Не думаю, что мысль сложно уловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2043 18 апреля 2016 Для каждого по-своему. Я вот например каждый раз сажусь с серьезными намерениями, ибо не довн и понимаю, что места в первые две-три недели - это хуйня и ничего не значат, т.е. у меня расчет поиграть "в длинную", но каждый раз мне неизбежно надоедает. Друзья дропают - я тоже перестаю играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2044 18 апреля 2016 Ну тут у каждого свое отношение :) Я вот наоборот считаю тех, кто имеет тысячные парагоны и оккупирует топ ладдера - даунами-ММОшниками, которые сидят там чет настраивают себе софт и ходят в диаблу как на работу в этом сезоне было слишком изм взять 1.5к дажеМеня он заебал и я играл раз в неделю по 3-4 часа фармя в норм клане 105-107Лвл очень быстро идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2045 18 апреля 2016 (изменено) задетектировал метфана ака "Пассивка на регенерацию у дх" и ниааа в пятом сизикеи еще всяких челиков по мелочи но они недостойны упоминанияЧет суперхуевый сизыч был, раза четыре сорку в шмотках рипал(три раза вообще от убер хуйни - то на кадавре белом взорвусь, то ачивку на конквест делал )В итоге поставил себе цель потихоньку зафармить крылья с данжей в течении сезона, но меня хватило на неделю игры и два данжа, у меня там даже шмотки были на дх и и круза, чтобы данжики сделать все, но чет мне тупо лень было Да видел как ты с метфаном потел вначале но дропнул почему-то, хотя мог и дальше в рифтах визкой бегать, мб заебало просто. На хк так же скучно как и на софте имхо.У нас в пати пиздец как визарда не хватало, и это бтв одна из причин почему мы разосрались в итоге. Где айсбельт бтв, соскучился по его аналитике моих постов в стиле "щас бы с софта ебло открывать" ну хоть посмотрю на нхк на дримхаке по дьябле, посмотрю как он казуалов этих комнатных тушит!тебя потушил не в дьябле лет 10 назад, можешь просто молчать а вот и суть нкх приокрылась с его съехившим мирком.Главное же чтоб кто-то в интернетах тебя не мог потом унижать что ты играл в казуал парашу Ну и не способность понять что 99% игроков играют не ради мест в ладдерах а просто ради самого процесса, и забивают сразу же как им надоедает процесс это конечно для бедного парня слишком сложно, проще считать что они хотят стать топами, но не могут и поэтому сбегают.Ну ващето в чем-то ты прав, я честно говоря не могу даже написать в интернете что играю в д3, потому что забанить могут, обидятся, и т.д, а на пд могу :trollface: Как бы хочется больше чего-то от выбранной дрочильни чем убогого дерьма, в которое воверы приходят недельку поиграть и забивают, в других играх люди тоже постоянно себе смысл придумывают и общаются между собой просто чтобы забыть ебучий скучный процессно ты слишком ч0ткий чтобы это понять похоже, у тебя прям разграниченно все как у людей и т.д, это печалит Вот смотри, есть люди которые забивают потому что их рили заебывает, потому что они ценят свое время. У них уже были результаты в игрульках и им просто не интересноно основная масса даунов забивает потому что "крутые" челики из их окружения забивают. У них нихуя этого нету, 0 ранк всегда, 5к мусор в доте дай бог, и идут фармить обоссаный контент в еще более хуевых играх, собирать гарнизоны, "соревноваться" в П2П игре типа Хартстоуна и т.д и т.п., и ох щи, этих людей не бесит заниматься скучной хуйней в других играх! А в дьябле почему-то бесит :(Я пойму если у тебя есть причина забить и открывать ебало, но у тебя ее нету. У некоторых есть, но очень мало у кого Изменено 18 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2046 18 апреля 2016 (изменено) пиздец в голос ору ЕБАТЬПРОСТО КИПИТ У ЧУВАКАЁБАНАЯ НЕНАВИСТЬАВЛАОВАЛРГУЦОКОРЙО ЦЙРОР ЦУОЙ Вот смотри, есть люди которые забивают потому что их рили заебывает, потому что они ценят свое время. Да нихуя не "ЕСТЬ ЛЮДИ"их блять процентов 99%как жеж ты блять этого не можешь понять ещё и в каждом посте просто тонна ненависти к вову и хартстоуну но основная масса даунов забивает потому что "крутые" челики из их окружения забивают. ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕВот в этих строчках прям просто пиздец НЕСЁТ какой-то жизненной обидой.у тебя мб какой-то друг/сосед по квартире/бабушка/хуй знает кто, который играл с тобой там, но забил на д3 из-за того, что его другой друг забил?я хуй знает как это ещё объяснить Изменено 18 апреля 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2047 19 апреля 2016 Я так понимаю, нхк ты про ро говоришь? Тогда уж будь добр, представься Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2048 19 апреля 2016 Чет проорал с ласт сообщения нхк Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2049 19 апреля 2016 хз главное в сизике это в пати брать челика типа нхк и просто рофлить с его высеров когда уже реально подгорает и заебывать начинает однообразие у такого как разорвет пердак и вы еще на вголосинках недельку можете протянуть ViForsaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2050 19 апреля 2016 (изменено) порофлил с высера @ гарнизон собралзаебало разнообразие @ косарь отдал с игры съебал всегда в голос с замозаовнов Пати просит сесть на визарда. Пиздец не хочется, но придется, хоть раз в жизни пусть 3 челика по-обсасываютпоследний раз на визе играл ваниль и до-сезонов, "фризой" офк хз главное в сизике это в пати брать челика типа нхк и просто рофлить с его высеровНе прокатит, браток. Я теперь смотрю на итоговые ранки при наборе в пати, а не на первую неделю игры.Так что вариться тебе с братьями по разуму, и вместе дружненько через неделю в карты играть, как шлюха в портовом кабаке, и гарнизон кеш открывать, ведь это так захватывающе и разнообразно, и главное, не надоедает. Изменено 19 апреля 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #2051 19 апреля 2016 еще не в пати, а с высеров уже можно рофлить! ну чудо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2052 20 апреля 2016 (изменено) а что у него за проблема с шошем и хсом?в последнем посте уже 2 раза гарнизон упомянул.Самое забавное что даже нобрейн хсик и всякие вовчики на голову выше по скилл капу чем диаблу, и даже игроки хсика могут тебя казуалом по праву называть. Изменено 20 апреля 2016 пользователем ill-Lich SoSlow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2053 20 апреля 2016 разнообразно, и главное, не надоедает ты в диабло 3 играешь, алло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2054 20 апреля 2016 а что у него за проблема с шошем и хсом?в последнем посте уже 2 раза гарнизон упомянул.Самое забавное что даже нобрейн хсик и всякие вовчики на голову выше по скилл капу чем диаблу, и даже игроки хсика могут тебя казуалом по праву называть.тоже пиздец с этого пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2055 20 апреля 2016 Исходя из его слов можно предположить что скил в д3 это найти софтину, настроить софтину\переписать под себя и наебать ( почти ) близзард Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2058 20 апреля 2016 Неплохой патч у вас там намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2059 21 апреля 2016 Неплохой патч у вас там намечается хз я только вчера птр установилуспел высрать только фулл йеллов гир для гр 20 (МИНУСУЕМ ПОЦОНЫ!!!!! - http://www.diablofans.com/builds/78689-full-yellow-gear-wizard-gr-20) щас выбиваю чантодо чтобы архоном побегать полчасика, хотя все равно придется стакать торнадо в угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2060 22 апреля 2016 БляяКакой же хнк уебок просто в голос с каждого поста Наверное в дибиле дохуища усраться как много разнообразия сидеть сутками бегать эксп раны скипая босса и качая по 30 парагона в день Чтобы потом в соло куда то ворватьсяНу и уебище ))По скилу самая тупешая играДаже карты у блезард с мозгамиНе говоря про вов где хуй с рандомами что закроешь из героиков То в дибиле ищешь сорку с 2.5-3к парагоном и изи врываешься в топ 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение