Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Ну тут у каждого свое отношение :) Я вот наоборот считаю тех, кто имеет тысячные парагоны и оккупирует топ ладдера - даунами-ММОшниками, которые сидят там чет настраивают себе софт и ходят в диаблу как на работу :trollface:

Поделиться сообщением

99% игроков играют не ради мест в ладдерах в конце сезона а просто ради самого процесса, и забивают сразу же как им надоедает процесс

чутка фиксанул

ну, те кто играют на сезоне, скорее всего в той или иной степени задумываются о том, чтобы взять в первые 2-3 недели (которые они суммарно за игрой и проведут) местечко повыше.

хотя мб кому-то и вообще похуй

впринципе, чуть выше я тоже самое почти написал, только тут в одном предложении. Не думаю, что мысль сложно уловить.

Поделиться сообщением

Для каждого по-своему. Я вот например каждый раз сажусь с серьезными намерениями, ибо не довн и понимаю, что места в первые две-три недели - это хуйня и ничего не значат, т.е. у меня расчет поиграть "в длинную", но каждый раз мне неизбежно надоедает. Друзья дропают - я тоже перестаю играть.

Поделиться сообщением

Ну тут у каждого свое отношение :) Я вот наоборот считаю тех, кто имеет тысячные парагоны и оккупирует топ ладдера - даунами-ММОшниками, которые сидят там чет настраивают себе софт и ходят в диаблу как на работу :trollface:

в этом сезоне было слишком изм взять 1.5к даже

Меня он заебал и я играл раз в неделю по 3-4 часа фармя в норм клане 105-107

Лвл очень быстро идёт

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

задетектировал метфана ака "Пассивка на регенерацию у дх" и ниааа в пятом сизике

и еще всяких челиков по мелочи но они недостойны упоминания

Чет суперхуевый сизыч был, раза четыре сорку в шмотках рипал(три раза вообще от убер хуйни - то на кадавре белом взорвусь, то ачивку на конквест делал :trollface: )

В итоге поставил себе цель потихоньку зафармить крылья с данжей в течении сезона, но меня хватило на неделю игры и два данжа, у меня там даже шмотки были на дх и и круза, чтобы данжики сделать все, но чет мне тупо лень было :sad:

Да видел как ты с метфаном потел вначале но дропнул почему-то, хотя мог и дальше в рифтах визкой бегать, мб заебало просто. На хк так же скучно как и на софте имхо.

У нас в пати пиздец как визарда не хватало, и это бтв одна из причин почему мы разосрались в итоге.

Где айсбельт бтв, соскучился по его аналитике моих постов в стиле "щас бы с софта ебло открывать"

ну хоть посмотрю на нхк на дримхаке по дьябле, посмотрю как он казуалов этих комнатных тушит!

тебя потушил не в дьябле лет 10 назад, можешь просто молчать

а вот и суть нкх приокрылась с его съехившим мирком.

Главное же чтоб кто-то в интернетах тебя не мог потом унижать что ты играл в казуал парашу :lol:

Ну и не способность понять что 99% игроков играют не ради мест в ладдерах а просто ради самого процесса, и забивают сразу же как им надоедает процесс это конечно для бедного парня слишком сложно, проще считать что они хотят стать топами, но не могут и поэтому сбегают.

Ну ващето в чем-то ты прав, я честно говоря не могу даже написать в интернете что играю в д3, потому что забанить могут, обидятся, и т.д, а на пд могу :trollface: :trollface: :lol:

Как бы хочется больше чего-то от выбранной дрочильни чем убогого дерьма, в которое воверы приходят недельку поиграть и забивают, в других играх люди тоже постоянно себе смысл придумывают и общаются между собой просто чтобы забыть ебучий скучный процесс

но ты слишком ч0ткий чтобы это понять похоже, у тебя прям разграниченно все как у людей и т.д, это печалит

Вот смотри, есть люди которые забивают потому что их рили заебывает, потому что они ценят свое время. У них уже были результаты в игрульках и им просто не интересно

но основная масса даунов забивает потому что "крутые" челики из их окружения забивают. У них нихуя этого нету, 0 ранк всегда, 5к мусор в доте дай бог, и идут фармить обоссаный контент в еще более хуевых играх, собирать гарнизоны, "соревноваться" в П2П игре типа Хартстоуна и т.д и т.п., и ох щи, этих людей не бесит заниматься скучной хуйней в других играх! А в дьябле почему-то бесит :(

Я пойму если у тебя есть причина забить и открывать ебало, но у тебя ее нету. У некоторых есть, но очень мало у кого

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец в голос ору :lolpray:

ЕБАТЬ

ПРОСТО КИПИТ У ЧУВАКА

ЁБАНАЯ НЕНАВИСТЬ

АВЛАОВАЛРГУЦОКОРЙО ЦЙРОР ЦУОЙ

K4FefZi.jpg

Вот смотри, есть люди которые забивают потому что их рили заебывает, потому что они ценят свое время.

Да нихуя не "ЕСТЬ ЛЮДИ"

их блять процентов 99%

как жеж ты блять этого не можешь понять :lol:

ещё и в каждом посте просто тонна ненависти к вову и хартстоуну :pray:

но основная масса даунов забивает потому что "крутые" челики из их окружения забивают.

ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ

Вот в этих строчках прям просто пиздец НЕСЁТ какой-то жизненной обидой.

у тебя мб какой-то друг/сосед по квартире/бабушка/хуй знает кто, который играл с тобой там, но забил на д3 из-за того, что его другой друг забил?

я хуй знает как это ещё объяснить

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Чет проорал с ласт сообщения нхк :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

хз главное в сизике это в пати брать челика типа нхк и просто рофлить с его высеров

когда уже реально подгорает и заебывать начинает однообразие у такого как разорвет пердак и вы еще на вголосинках недельку можете протянуть

ViForsaken понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

порофлил с высера @ гарнизон собрал

заебало разнообразие @ косарь отдал с игры съебал

всегда в голос с замозаовнов

Пати просит сесть на визарда. Пиздец не хочется, но придется, хоть раз в жизни пусть 3 челика по-обсасывают

последний раз на визе играл ваниль и до-сезонов, "фризой" офк

хз главное в сизике это в пати брать челика типа нхк и просто рофлить с его высеров

Не прокатит, браток. Я теперь смотрю на итоговые ранки при наборе в пати, а не на первую неделю игры.

Так что вариться тебе с братьями по разуму, и вместе дружненько через неделю в карты играть, как шлюха в портовом кабаке, и гарнизон кеш открывать, ведь это так захватывающе и разнообразно, и главное, не надоедает.

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

еще не в пати, а с высеров уже можно рофлить! ну чудо же

Поделиться сообщением

(изменено)

а что у него за проблема с шошем и хсом?

в последнем посте уже 2 раза гарнизон упомянул.

Самое забавное что даже нобрейн хсик и всякие вовчики на голову выше по скилл капу чем диаблу, и даже игроки хсика могут тебя казуалом по праву называть.

Изменено пользователем ill-Lich
SoSlow понравилось это

Поделиться сообщением

разнообразно, и главное, не надоедает

:lol: ты в диабло 3 играешь, алло.

Поделиться сообщением

а что у него за проблема с шошем и хсом?

в последнем посте уже 2 раза гарнизон упомянул.

Самое забавное что даже нобрейн хсик и всякие вовчики на голову выше по скилл капу чем диаблу, и даже игроки хсика могут тебя казуалом по праву называть.

тоже пиздец с этого пригорел :lol:

Поделиться сообщением

Исходя из его слов можно предположить что скил в д3 это найти софтину, настроить софтину\переписать под себя и наебать ( почти ) близзард

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Неплохой патч у вас там намечается :prayshit::lolpray:

хз я только вчера птр установил

успел высрать только фулл йеллов гир для гр 20 (МИНУСУЕМ ПОЦОНЫ!!!!! - http://www.diablofans.com/builds/78689-full-yellow-gear-wizard-gr-20)

щас выбиваю чантодо чтобы архоном побегать полчасика, хотя все равно придется стакать торнадо в угол

Поделиться сообщением

Бляя

Какой же хнк уебок просто в голос с каждого поста

:lol::avtorklif:

Наверное в дибиле дохуища усраться как много разнообразия сидеть сутками бегать эксп раны скипая босса и качая по 30 парагона в день :avtorklif::avtorklif::lol:

Чтобы потом в соло куда то ворваться

Ну и уебище ))

По скилу самая тупешая игра

Даже карты у блезард с мозгами

Не говоря про вов где хуй с рандомами что закроешь из героиков

То в дибиле ищешь сорку с 2.5-3к парагоном и изи врываешься в топ 100 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...