Z-t-1-m-Q #201 25 декабря 2015 щас дельсира еще бахнут, чет и урона, и стойки много в этом билде)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #202 25 декабря 2015 Бля мне 7 подряд плечей выпало одинаковыхТех что шипы даютУебищеПотом ещё 2 у кидалы сролилЭто что за рандом новогодний такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #203 25 декабря 2015 а сколько должно быть тафнеса у класса, которому не дали -30% встроенного митигейшена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #204 25 декабря 2015 У фб 1 кнопка ЛучИногда ТП жмешьУебищеый билд был с проками метеора или вихрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #205 25 декабря 2015 Так что там по кольцам которые увеличиваеют дмг если сет шмотки не одетыкак они пашут щас может кто сказать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #206 25 декабря 2015 хз что можно ответить человеку, который не в состоянии почитать ченжлог точно также как и было заявлено с первого дня, за древние дают урон и защиту Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #207 25 декабря 2015 именно этоно я хотел узнать просто не занерфили ли их в нулину на птре и играбельны ли они сейчас Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #208 25 декабря 2015 да играбельны, в топе много народу с этим сетом колец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 25 декабря 2015 вд дротик без зунимасыкруз через бочки с шипамимонк с темпест рашем а так то с этими кольцами можно столько кайфовых билдов построить, если и не топовых, то как минимум на расслабоныче в них можно т10 будет фармить, не хуже курицы в адском зубе в текущем патче Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #210 25 декабря 2015 у большинства всплывут топ билды именно на нонсете, инфа 100 Просто многие могут их не палить на ПТР и не клозать ГРифты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #212 25 декабря 2015 неизвесна никаму толька омску аднаму!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 25 декабря 2015 Кому интересны т10 ?) :avtorklif: тебе то силенок не хватит ноль на т10 зафармить, что ты пишешь вообще у большинства всплывут топ билды именно на нонсете, инфа 100 Просто многие могут их не палить на ПТР и не клозать ГРифтыну эт понятноя уже выдумываю ладошку на замену санвуко Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #214 25 декабря 2015 зтимк уже приехал к тому, что обижает людей за то что они играют за слабый класс пусть ето даже и леенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #215 25 декабря 2015 Тупой даун он просто Т10 я за 3мин закрываю даже ачива есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #216 25 декабря 2015 Вообще не понимаю на кой хуй вы до сих пор обращаете на него внимания. Он же поехавший 5к+ парагон сезонщики сосут ёбаные дауны блять ухх в межсезонке-то я вам покажу выблядки ебаные нахуй за всю хуету просто расскажу вам как надо ебашить на нонсизычах по фастычам 75 в четвером лаги вп ты же их даже не видел какой там портал ты закрываешь? ахаххахха блять вот и я о том же, уже 3й год на нонсезонычах всё по кайфу так что иди дрочи парагон лол кек хуй в говно вся суть зтимка в топане дьябло3. Leenks и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #217 25 декабря 2015 жалко тебя огорчать но это вся суть зтимка в любом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #218 25 декабря 2015 а есть новые сеты уже? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #219 25 декабря 2015 (изменено) жалко тебя огорчать но это вся суть зтимка в любом топанев других топанах я его к счастью не вижу, соре Изменено 25 декабря 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #220 25 декабря 2015 Вообще не понимаю на кой хуй вы до сих пор обращаете на него внимания. Он же поехавший 5к+ парагон сезонщики сосут ёбаные дауны блять ухх в межсезонке-то я вам покажу выблядки ебаные нахуй за всю хуету просто расскажу вам как надо ебашить на нонсизычах по фастычам 75 в четвером лаги вп ты же их даже не видел какой там портал ты закрываешь? ахаххахха блять вот и я о том же, уже 3й год на нонсезонычах всё по кайфу так что иди дрочи парагон лол кек хуй в говно вся суть зтимка в топане дьябло3.не ну нонсезон логичен для людей которые тока начали в д3 играть как зитмк. Ну а не ответить на любой пост он просто физически не может, мозг у него так устроен. Ну и разбираться в разных точках зрения тоже не его силньая сторона. Так что в этими оговорками норм все пишет, всяко лучше всяких дарвинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение