Z-t-1-m-Q #2541 30 июня 2016 (изменено) по поводу бана - ну он нули в начале эры ботил реально, штук 800 набрал и не включал больше. бан заслуженный офк. просто я хуею с близзов, которые под одну волну банят трайхардов, которым просто нужны нули и нелюдей, у которых бот играет 24/7 сегодня збс забанили двух петухов ебаных, одного с кпд - Skawr 3700парагона, другой просто дегенерат-олежа Darknessking 3500, они просто не играли вообще, не понимаю таких. 0 опыта, 0 рекордов, зато 65 тысяч нефалемок и 13 миллионов осколков :lolpray: да там походу на макросе надо дэшится, хз сам не юзаю макросы, но в идеале надо 5 стаков терзателя плоти держать, это чето нихуя не фаново) да и урон точечный/линейный колокол через наследние кошмаров пока что топ1 билд, ящитаю, на птре тестил, с небольшими изменениями т13 изи бегалось эти т11-13 - это шок какой-тоесли близы не выпустят полноценное дополнение, то они просто тролят игроков в диабло я читал, что они игру в пати поменять собираются\уже поменялитипо меньше саппортов, больше дд и всякие скиллы контроля менее имбовыеинтересно что получитсяда эти т13 для ботоводов как будто делаются просто ничего не делается в гейм-дизайне, чтобы боты сосали, наоборот все плюшки для них с количеством контента, который пока что на птре виден, получатся хуевые пироги, потому что дамагу вливать будет некому, пойдет регресс по порталам вниз :pisubudew: так что надо точить кальдессаны заранее Изменено 30 июня 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2542 30 июня 2016 по поводу бана - ну он нули в начале эры ботил реально, штук 800 набрал и не включал больше. бан заслуженный офк. просто я хуею с близзов, которые под одну волну банят трайхардов, которым просто нужны нули и нелюдей, у которых бот играет 24/7 сегодня збс забанили двух петухов ебаных, одного с кпд - Skawr, другой просто дегенерат-олежа Darknessking, они просто не играли вообще, не понимаю таких. 0 опыта, 0 рекордов, зато 65 тысяч нефалемок и 13 миллионов осколков :lolpray: да там походу на макросе надо дэшится, хз сам не юзаю макросы, но в идеале надо 5 стаков терзателя плоти держать, это чето нихуя не фаново) да и урон точечный/линейный колокол через наследние кошмаров пока что топ1 билд, ящитаю, на птре тестил, с небольшими изменениями т13 изи бегалось эти т11-13 - это шок какой-тоесли близы не выпустят полноценное дополнение, то они просто тролят игроков в диабло я читал, что они игру в пати поменять собираются\уже поменялитипо меньше саппортов, больше дд и всякие скиллы контроля менее имбовыеинтересно что получитсяда эти т13 для ботоводов как будто делаются просто ничего не делается в гейм-дизайне, чтобы боты сосали, наоборот все плюшки для них с количеством контента, который пока что на птре виден, получатся хуевые пироги, потому что дамагу вливать будет некому, пойдет регресс по порталам вниз :pisubudew: так что надо точить кальдессаны заранее а если фантазировать о дополнении, как думаешь, что они ввести\поменять могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2543 30 июня 2016 шестой акт, пару классов(вангую что некромант будет, потому что он в хотсе уже засветился), штук 50 легендарок, 1-2 рецепта для куба, ребаланс сетов и походу самое ожидаемое, ребаланс парагона, думаю спиздят из пое сложное дерево) или просто побольше добавят характеристик) щас просто нытья на форуме много по поводу "бесконечной гонки за парагоном" :trollface: ну и офк питомцев добавят, чтобы дрессировщика ловить опять профит был и крыльев парочку ппц кстати в начале эры 2 недели каждый день по 3-4 часа по ночам ловил радужных гоблинов с кентом на пару и что вы думаете? залупа на воротник, 70-80 где-то зарубили. забили болт на фарм гоблинов, пошли парагон качать как обычно. и как-то раз после фастов, уже все конфу сбросили, разошлись спать, думаю, пойду-ка супцы стакану, бегу такой по угодьям леорика, сидит радужный петух, зарезал его, уже спать хочется ппц, захожу в портал, а там эта принцесса лилиан стоит :lol: позвал 3 кентов, а тот с которым до потери пульса фармили их вместе уже комп вырубил и хрен до него было дозвониться, короче остался он без крыльев :trollface: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2544 30 июня 2016 а тот с которым до потери пульса фармили их вместе уже комп вырубил и хрен до него было дозвониться, короче остался он без крыльев :trollface: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я рамку ебаную фармил с другомя пошел спать, а он пошел на софткор (мы тогда на хк играли еще), нашел рандомную пати и пошел с ними в чудоленд на пару траев, и где-то на 5-6 у меня заспавнился Сэр Вильям :fffuuu: и этот дебик даже не позвонил мне куда-тодаже в вк не написал :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2545 30 июня 2016 все, сломался и боты и сезон и барашка на холме жалко несезонные результаты сезонные не перебили, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2546 30 июня 2016 я потом где-то часов 6 убил пытаясь выфармить их на следующий день и нихуяпотом пошел пушить рифты и рипать дх своего ибо нехуй гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2547 30 июня 2016 все, сломался и боты и сезон и барашка на холме жалко несезонные результаты сезонные не перебили, да?да забей, ты че все такой же желчный чтоли) я так на позитивчике врываюсь в топан, не вспоминай прошлое, к тому же сезон выше прыгнул только на америке, где после первых двух банвейвов НИ ОДНОГО РЕКОРДА в топ10 не было в европе и корее результаты несезона выше, так и ожидалось. в несезоне пушат такие рифты, которые сезонщики скипают, потому что у них дамага меньше. вообще в этом сезоне близзы объебались конкретно, своих любимых и ненаглядных сезонщиков пустили фишить ИДЕАЛЬНЫЕ рифты вместо хороших проков :lol: и вместо нормальных гемапов они бегают без босса :lol: хотя под пледом без босса только слабачки катают речь веду про четвёрки, в соло мб там очень близки результаты и есть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2548 1 июля 2016 Всем ммо по диабле http://us.blizzard.com/en-us/company/careers/posting.html?id=16000J8 Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2549 1 июля 2016 Айсбелт уже отправил резюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2550 1 июля 2016 щас бы геймдиректора со стороны нанять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2551 1 июля 2016 Ну там минимум 5 лет девелопмента и работа с ААА-продуктами в требованиях, вряд ли будет какой-то хуйлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2552 1 июля 2016 не в этом дело, странно, что у них внутри не оказалось подходящего кандидата либо ето просто такой пияр ход, чтобы пепласты хайп подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2553 1 июля 2016 просто они поняли ,что все свои отбитые и спасет их только новый человек(грок) Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2554 1 июля 2016 просто они поняли ,что все свои отбитые и спасет их только новый человек(грок) :lolpray: так давно это анонсировали же? или там слова диабло не было?я точно помню, что был какой-то набор у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2555 2 июля 2016 дайте циферки с новых торментов чет их ввели, а даже хайпа не поднялось Зтиманыч, если не поеду на инт поеду к бабуле, ты мне пивасик так и не решился проставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2556 2 июля 2016 Щас бы хайп из ничего, типо не похуй на 3 новых множителя уроня хп и стойкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2557 2 июля 2016 не будет второго длцчитайте носоть на стеклопушке Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2559 2 июля 2016 щас бы стеклопушке доверять :lol: нет никакой инфы точной, о том, что это будет ващет на основе требований к должности дирика, они вот такой вывод сделали На фоне недавней волны новостей о том, что различные разработчики Diablo III покидают Blizzard, данная весть невольно вызывает подозрение, что компания решила не тратить ресурсы на создание второго дополнения для Diablo III, а сконцентрировалась на разработке полноценного продолжения. Впрочем, учитывая тот факт, что Blizzard еще только ищут гейм-директора для проекта, скорее всего выход новой игры во вселенной Diablo состоится еще не скоро. ебать дауны) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2560 2 июля 2016 не будет второго длцчитайте носоть на стеклопушке http://us.blizzard.com/en-us/company/careers/posting.html?id=16000J8 ?это блятьтогда это года 2 еще минимум ждать =(надеюсь хоть трейлерами будут кормить щас бы стеклопушке доверять :lol: нет никакой инфы точной, о том, что это будет ващет на основе требований к должности дирика, они вот такой вывод сделали На фоне недавней волны новостей о том, что различные разработчики Diablo III покидают Blizzard, данная весть невольно вызывает подозрение, что компания решила не тратить ресурсы на создание второго дополнения для Diablo III, а сконцентрировалась на разработке полноценного продолжения. Впрочем, учитывая тот факт, что Blizzard еще только ищут гейм-директора для проекта, скорее всего выход новой игры во вселенной Diablo состоится еще не скоро. ебать дауны) а почему нельзя нанимать гейм деректора для разработки полноценного и ахуенного дополнения?движок игры позволяет еще на нем делать, графика пока лучшая в таком жанре (многие на ее мультяшность правда ссылаются, но это дело вкуса уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение