Z-t-1-m-Q #2561 2 июля 2016 #невольновызываетподозрения #стеклопушка #егорклёнов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2562 2 июля 2016 конечно мне, как и всем, хотелось бы, чтобы они переработали многие вещидобавили все таки трейд, бартером, например, как в пое, можно будет за дыхания смерти продавать и покупать, к примерудроп регендарок уменьшить, чтобы экономика могла быть, дроп шанс сэтов сделать меньше в разы, чтобы сэты были именно энд гейм контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2563 2 июля 2016 близзы никогда не будут ничего нового делать, если из старого можно выжать еще бабла, такой подходи у них был всегда) в любом случае, ванговать смысла нет, надо ждать блеззкона Kefa понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2564 2 июля 2016 не будет второго длцчитайте носоть на стеклопушке http://us.blizzard.c...html?id=16000J8 ?это блятьтогда это года 2 еще минимум ждать =(надеюсь хоть трейлерами будут кормить щас бы стеклопушке доверять :lol: нет никакой инфы точной, о том, что это будет ващет на основе требований к должности дирика, они вот такой вывод сделали На фоне недавней волны новостей о том, что различные разработчики Diablo III покидают Blizzard, данная весть невольно вызывает подозрение, что компания решила не тратить ресурсы на создание второго дополнения для Diablo III, а сконцентрировалась на разработке полноценного продолжения. Впрочем, учитывая тот факт, что Blizzard еще только ищут гейм-директора для проекта, скорее всего выход новой игры во вселенной Diablo состоится еще не скоро. ебать дауны) а почему нельзя нанимать гейм деректора для разработки полноценного и ахуенного дополнения?движок игры позволяет еще на нем делать, графика пока лучшая в таком жанре (многие на ее мультяшность правда ссылаются, но это дело вкуса уже) потому что мля читай новость на стеклопушке старую про вакансию нового дизайнера на тот же проекттам полностью будет новый движок, на старом такого не замутить все расписано Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2565 2 июля 2016 ну типо Lineage Eternal будет наверное а близкон а ж в ноябре??почему я думал что он в августе будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2566 2 июля 2016 шестой акт, пару классов(вангую что некромант будет, потому что он в хотсе уже засветился), штук 50 легендарок, 1-2 рецепта для куба, ребаланс сетов и походу самое ожидаемое, ребаланс парагона, думаю спиздят из пое сложное дерево) или просто побольше добавят характеристик) щас просто нытья на форуме много по поводу "бесконечной гонки за парагоном" :trollface:Z-t-1-m-Q и его влажные мечты Забей, чувак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2567 2 июля 2016 потому что мля читай новость на стеклопушке старую про вакансию нового дизайнера на тот же проекттам полностью будет новый движок, на старом такого не замутить все расписаночто ты несешь вообще)) новости со стеклопушки, ты хоть понимаешь, насколько это хуевый сайт? :lol: шестой акт, пару классов(вангую что некромант будет, потому что он в хотсе уже засветился), штук 50 легендарок, 1-2 рецепта для куба, ребаланс сетов и походу самое ожидаемое, ребаланс парагона, думаю спиздят из пое сложное дерево) или просто побольше добавят характеристик) щас просто нытья на форуме много по поводу "бесконечной гонки за парагоном" :trollface:Z-t-1-m-Q и его влажные мечты Забей, чувак)ты че там кстати подзабил то?) всех персонажей удалил) пригорел чтоле? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2568 2 июля 2016 Ага, заебало тратить время на эту помойку, на которую самим разрабам похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2569 2 июля 2016 что ты несешь вообще)) новости со стеклопушки, ты хоть понимаешь, насколько это хуевый сайт? какая разница какой сайтфакт есть фактразжевываю для целофанов Так же как искомый ранее, и (очевидно) найденный арт-директор для такого же неаносированного проекта, сами вакансии указывают еще на самую раннюю стадию разработки. В самой команде Diablo, Team 3, уже есть художники персонажей, вплоть до самого верхнего уровня. Скажем, на позиции «senior character artist» есть как минимум Крис Амарал (Chris Amaral) и Пол Дэвид (Paul David). Концепт-художники в таком количестве не нужны для создания дополнения к Diablo 3, визуальный стиль которой уже давно определен.Тексты вакансий содержат вполне определенные указания на нечто новое: «…помочь направить видение персонажей и миров в нашей следующей выдающейся игре!», «есть еще бесчисленное количество историй во вселенной Diablo, которые можно рассказать!», «новые персонажи и невиданные доселе миры». Это… вдохновляет.Радует и внимание к корням серии Diablo — даже эти объявления, доступные широкой публике, указывают на «темные средневековые миры», требуют знания «средневекового оружия и дизайна доспехов», и просят от соискателей «страсти ко всему, что касается Diablo»!Технические детали, если их понимать, переводят всю эту картину уже на следующий уровень. Так, у художника персонажей, и художника по свету, есть требования — знать и уметь работать с PBR (Physically Based Rendering). Что же это такое? Это физически верный рендеринг, или использование для расчета картинки, которая будет выводиться на экран мониторов, правил, основанных на законах физики. В своей основе главный элемент PBR — закон сохранения энергии, применяемый к сумме отражаемого и рассеиваемого света, в результате чего картинка не может, скажем, засвечиваться. Ведь до этого прямых проверок правильности освещения не проводилось, все определялось художественным чутьем ответственных за оформление людей. Еще PBR делает такое хорошее дело, как значительно повышает достоверность поведения света при взаимодействии с вещами в игре, что приводит к улучшению качества изображения. PBR, физически верный рендеринг, стал популярен в последние несколько лет: его используют такие известные движки, как Unity 5, Unreal Engine 4, Frostbite, Fox Engine, и многие самостоятельные проекты. В общем это (просто?) новый способ структурировать отображение игровой сцены на экране. Но также это одна из немногих технологий последнего времени, дающая заметное улучшение качества картинки без диких падений производительности.Кстати, PBR, по наблюдению профессионалов игровой индустрии, используется Blizzard в новом шутере Overwatch. Причем очень контролируемо, и его эффекты заметны больше всего на героях. То есть в студии с этой технологией знакомы, и используют так, как им необходимо.Как это соотносится с Diablo 3? Все просто — вряд ли возможно внедрение PBR в старый движок. Просто потому, что это потребует перетряхивания всех старых материалов и текстур, а учитывая, сколько на них было потрачено времени и бюджета (бОльшая часть расходов на создание игры — это графика), вряд ли этим будут заниматься. Таким образом, новая технология — для следующей игры. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2570 2 июля 2016 надеюсь на новую игрухотя бы каким-то анонсиком\трейлером бы покормили нас это до ноября ждать придется, до близкона? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2571 3 июля 2016 А в тут есть уберквесты с боссами с дропом пиздатым как в диабло 2 ультимейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2572 3 июля 2016 А в тут есть уберквесты с боссами с дропом пиздатым как в диабло 2 ультимейт? есть убербоссы, дроп с которых используется для крафта пиздатых биж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2573 3 июля 2016 Где их найти? с какого уровня? гайды шмайды есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2574 3 июля 2016 Где их найти? с какого уровня? гайды шмайды есть?) http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/11043445221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2575 4 июля 2016 Уважаемые мажоры, купите мне, нищеброду, аддон к этой замечательной игре. Ключик можно в лс или на почту yellyex@gmail.com Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2577 4 июля 2016 иди играй в бесплатную пое У меня 3 героя 60 уровня чахнут без дела... Я тихо поплакиваю вечерами. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2578 4 июля 2016 решил сегодня вернуться в дрябло, охуел от того, как выр-файрберд сорка ломает ебала, ломал-ломал, вырубили свет и сломал ебало себепишу слезное письмо близзардам, что бы починили мне рип Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2580 4 июля 2016 (изменено) Ну пожалуйста подарите аддон!!!!!!!!!!! Изменено 4 июля 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение