Z-t-1-m-Q #2861 29 июля 2016 первый сезон с кубом был охуенный2 вд, статик, экспа полилась просто куб показал, кто готов гриндить, а кто нытик ебаный 10 кругов коробок не может без истерики пробежать.лакерки, которым весь шмот с неба падал с топ роллами, сразу поняли, что теперь любой другой челик может шмот с куба вытянуть лучше, чем у них - съебались а потом 2.4 и 2.4.1 всратые именно из-за механики вихрей, это да Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2862 29 июля 2016 (изменено) Щас бы норм скилл и артеф в дерьмо понерфить, дауны на близард, зато 2 сезона говорили что это не баг как и 3 сек дота, реал уебаны Изменено 29 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2863 29 июля 2016 сезоны блять дерьмо потому что раньше вводили норм новых айтемов и сетов хотя бы, а щас нихуя нахуй Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2864 29 июля 2016 сезоны блять дерьмо потому что раньше вводили норм новых айтемов и сетов хотя бы, а щас нихуя нахуйну да, щас бы сетов навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2865 29 июля 2016 в том-то и дело что раньше хотя бы они были и я написал и новые айтемы к тому жесейчас чо блять лучше стало? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2866 29 июля 2016 ну на самом деле так и естьновые итемы = ахуенноновые сеты = ахуенноа когда тебе просто немного меняют механику сета, или ещё хуже - тупо циферки, то вот это вообще пиздецнахуя одно и тоже дерьмо полгода жрать тем более, если прям невмоготу хочется мобцов дрочить, то есть хорошие альтернативынахуя мучаться в этом говне нипанятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2867 29 июля 2016 тем более, если прям невмоготу хочется мобцов дрочить, то есть хорошие альтернативы какие например? пое? не всем заходит если че мне не нравится каждйы раз проходить сюжетную линию, которая еще и супер скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2868 29 июля 2016 (изменено) бля эту тему уже обмусоливиали раз 30, если не больше ну конкретно для меня это пое Хз чем тебя сюжетка не устроила. Она очень мрачная и даже в кое-то мере интересная. Впринципе как-то легко пробегается. А вот проходить в д3 кампанию в очередной раз было геморойно. Первый раз офк мне впринципе понравилось, но большему счёту скорее из-за роликов, они там пиздатые были; если такие же в пое вставить, то было бы вообще ахуенно. Игра просто на первый взгляд выглядит очень дешёвенько и откровенно хуёво, поэтому и отпугивает неофитов. Кому нахуй нужна некрасивая пое, если есть Д3 где всё прям так ахуенно светится и взрывается йобана. Лан похуй это уже не в ту степь я пошёл я подразумевал любой для тебя "свежий" хакнслэш. Нахуя тебе играть в д3, если она тебе уже не доставляет? там нет нового контентаесли бы тебе было на это похуй, то сидел бы и дальше в него играл как некоторые я откуда знаю чо тебе там может понравится, лолу тебя вкусы шо пиздецигр миллиард и все они гуглятся за секунды, попробуй поищи что-нибудь самне знаю, первое что в голову приходит (не считая ТК про который уже пиздели) это торчлайт2я его терпеть не могу если честно (тупо из-за стилистики), но я знаю, что многие считают его очень годным блять что за хуйня с продотойто оффтопы не открываются, то теперь посты блять дублируются, ахуеть можно Изменено 29 июля 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2869 29 июля 2016 В скайриме заебись можно себе устроить свою диаблу ток без орд мобов Если шарить офк что где искать и как все настраивать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2870 29 июля 2016 @@SoSlow скинь свой профиль в пое хз бля с порогом вхождения запоминать всякой хуеты наверное там надо побольше, но опять же всякие мелочи с брейкпоинтами фреймов в диаблееее ну такое, для одного конкретного билда по гайдику пое думаю намного легче,чтобы эндгейм пиздить в пое там надо хоть что-то знать, но с тем как надо стакать мобов в идабло понимать что скипать что тянуть где сосать где пиздить это имо не сравнивается если 2+2 способен сложить, в пое это придется делать по 50 раз, а в диабле придется умножать в столбик далеко (дальше 80 лвла) не заходил в пое просто потому, что игры с трейдом отбивают желание играть, а в селффаунде там красивый баланс на хк не пофармишь эндгейм контактными билдами, а тотемчики ставить не спс. @Хуимк Хз ты даже не понимаешь в чем соль, бегать в гласскеннон билде и надеяться что тебя не шотнет и ты закроешь на софте протв выдерживания баланса между выживаемостью и уроном на харде, софт полностью лишен этого аспекта беланца, кому-то он нравится кто-то (как и я часто после вылетов инета) делает ебучую консерву и из-за этого медленнее фармирует если надо выжимать максимум из персонажа - на х к это делать геморнее, а такие игры либо созданы чтобы цветочки собирать и бить мобов ради битья мобов либо максимум гемора на себя навешать и представлять что у тебя от этого писюкан длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2871 29 июля 2016 (изменено) Зачем нужны сташ табы? Вам мало? Хз зачем играть, если смысл это заполнить стеш табы говном, которое действительно 3 месяца тем более, если прям невмоготу хочется мобцов дрочить, то есть хорошие альтернативы какие например? пое? не всем заходит если че мне не нравится каждйы раз проходить сюжетную линию, которая еще и супер скучнаяв дьябло 2 тоже самое, и я предполагаю что на данный момент в плане хороших, старых игроков Д2 намного лучше чем д3несмотря на то что там надо проходить сюжетку Изменено 29 июля 2016 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2872 29 июля 2016 это ты к чему? Зачем нужны сташ табы? Вам мало? Хз зачем играть, если смысл это заполнить стеш табы говном, которое действительно 3 месяца тем более, если прям невмоготу хочется мобцов дрочить, то есть хорошие альтернативы какие например? пое? не всем заходит если че мне не нравится каждйы раз проходить сюжетную линию, которая еще и супер скучнаяв дьябло 2 тоже самое, и я предполагаю что на данный момент в плане хороших, старых игроков Д2 намного лучше чем д3несмотря на то что там надо проходить сюжетку при первом прохождении еще норм, а потом ты понимаешь, что основной час не здесь и пытаешься максимально быстро пробежать этоа в дибиле просто качаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2873 29 июля 2016 Я смотрю тут все по старому, вкек. Когда новый аддон к д3? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2874 29 июля 2016 если бы омск каждый свой пост писал именно так, ему никогда бы не дали хуевого Я смотрю тут все по старому, вкек. Когда новый аддон к д3?анонс чего-то на близзконе 4-5ноября, пока что кормят минипатчами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2875 29 июля 2016 не трайхард если 2 ебаных недели не выбивал на дх ебаный шлем с 3го акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2876 30 июля 2016 этот шлем с гарантированным крит шансом просто цветочки по сравнению с текущими требованиями к некоторым шмоткам) крузы в шипах одобряют беготню по коробкам Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2877 30 июля 2016 (изменено) первый сезон с кубом был охуенный2 вд, статик, экспа полиласьС этого конченного статика как раз и началась дрочка парагонов, ну и дальше всё пошло по наклонной.Kefa, советую хотя бы попробовать Grim Dawn. Или Torchlight2, как выше советовали - один раз пройти точно интересно будет. Если совсем по олдскулу, то Titan Quest: Immortal Throne. Изменено 30 июля 2016 пользователем YA_I_BAL Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2878 30 июля 2016 ну кто ж виноват, что бафая шенлуни до небес, близзы не смогли 4 скилла по 5 рун на каждый проанализировать) а так-то дрочка парагонов была и раньше, 40ые фасты бегали с крузом и вд, в 2 дх дамажили, просто экспы меньше намного шло.ну вот в этом патче теперь тоже вместо экспы залупа на воротник будет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2879 30 июля 2016 Тогда было намного интереснее, как по составу/вариации пати, так и по самому геймплею. И фасты были именно фастами, которые пробегались за 1-2 минуты. Был хоть какой-то драйв, а не мёртвое дрочилово после апа экспы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2880 30 июля 2016 да просто на тот момент ты не так заебался) два дротера и статик тоже были збс с живым геймплеемэто потом полгода стены хуярили))))))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение