Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

первый сезон с кубом был охуенный

2 вд, статик, экспа полилась

просто куб показал, кто готов гриндить, а кто нытик ебаный 10 кругов коробок не может без истерики пробежать.

лакерки, которым весь шмот с неба падал с топ роллами, сразу поняли, что теперь любой другой челик может шмот с куба вытянуть лучше, чем у них - съебались

а потом 2.4 и 2.4.1 всратые именно из-за механики вихрей, это да

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы норм скилл и артеф в дерьмо понерфить, дауны на близард, зато 2 сезона говорили что это не баг как и 3 сек дота, реал уебаны

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

сезоны блять дерьмо потому что раньше вводили норм новых айтемов и сетов хотя бы, а щас нихуя нахуй

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

сезоны блять дерьмо потому что раньше вводили норм новых айтемов и сетов хотя бы, а щас нихуя нахуй

ну да, щас бы сетов навернуть

Поделиться сообщением

в том-то и дело что раньше хотя бы они были

и я написал и новые айтемы к тому же

сейчас чо блять лучше стало?

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ну на самом деле так и есть

новые итемы = ахуенно

новые сеты = ахуенно

а когда тебе просто немного меняют механику сета, или ещё хуже - тупо циферки, то вот это вообще пиздец

нахуя одно и тоже дерьмо полгода жрать

тем более, если прям невмоготу хочется мобцов дрочить, то есть хорошие альтернативы

нахуя мучаться в этом говне

нипанятна

Поделиться сообщением

тем более, если прям невмоготу хочется мобцов дрочить, то есть хорошие альтернативы

какие например? пое? не всем заходит если че

мне не нравится каждйы раз проходить сюжетную линию, которая еще и супер скучная

Поделиться сообщением

(изменено)

бля эту тему уже обмусоливиали раз 30, если не больше

ну конкретно для меня это пое

Хз чем тебя сюжетка не устроила. Она очень мрачная и даже в кое-то мере интересная. Впринципе как-то легко пробегается. А вот проходить в д3 кампанию в очередной раз было геморойно. Первый раз офк мне впринципе понравилось, но большему счёту скорее из-за роликов, они там пиздатые были; если такие же в пое вставить, то было бы вообще ахуенно. Игра просто на первый взгляд выглядит очень дешёвенько и откровенно хуёво, поэтому и отпугивает неофитов. Кому нахуй нужна некрасивая пое, если есть Д3 где всё прям так ахуенно светится и взрывается йобана. Лан похуй это уже не в ту степь я пошёл

я подразумевал любой для тебя "свежий" хакнслэш. Нахуя тебе играть в д3, если она тебе уже не доставляет? там нет нового контента

если бы тебе было на это похуй, то сидел бы и дальше в него играл как некоторые

я откуда знаю чо тебе там может понравится, лол

у тебя вкусы шо пиздец

игр миллиард и все они гуглятся за секунды, попробуй поищи что-нибудь сам

не знаю, первое что в голову приходит (не считая ТК про который уже пиздели) это торчлайт2

я его терпеть не могу если честно (тупо из-за стилистики), но я знаю, что многие считают его очень годным

блять что за хуйня с продотой

то оффтопы не открываются, то теперь посты блять дублируются, ахуеть можно

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

В скайриме заебись можно себе устроить свою диаблу ток без орд мобов

Если шарить офк что где искать и как все настраивать :buba:

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

@@SoSlow скинь свой профиль в пое

хз бля с порогом вхождения запоминать всякой хуеты наверное там надо побольше, но опять же всякие мелочи с брейкпоинтами фреймов в диаблееее ну такое, для одного конкретного билда по гайдику пое думаю намного легче,чтобы эндгейм пиздить в пое там надо хоть что-то знать, но с тем как надо стакать мобов в идабло понимать что скипать что тянуть где сосать где пиздить это имо не сравнивается

если 2+2 способен сложить, в пое это придется делать по 50 раз, а в диабле придется умножать в столбик

далеко (дальше 80 лвла) не заходил в пое просто потому, что игры с трейдом отбивают желание играть, а в селффаунде там красивый баланс на хк не пофармишь эндгейм контактными билдами, а тотемчики ставить не спс.

@Хуимк

Хз ты даже не понимаешь в чем соль, бегать в гласскеннон билде и надеяться что тебя не шотнет и ты закроешь на софте протв выдерживания баланса между выживаемостью и уроном на харде, софт полностью лишен этого аспекта беланца, кому-то он нравится кто-то (как и я часто после вылетов инета) делает ебучую консерву и из-за этого медленнее фармирует

если надо выжимать максимум из персонажа - на х к это делать геморнее, а такие игры либо созданы чтобы цветочки собирать и бить мобов ради битья мобов либо максимум гемора на себя навешать и представлять что у тебя от этого писюкан длиннее

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем нужны сташ табы? Вам мало? Хз зачем играть, если смысл это заполнить стеш табы говном, которое действительно 3 месяца

мне не нравится каждйы раз проходить сюжетную линию, которая еще и супер скучная

в дьябло 2 тоже самое, и я предполагаю что на данный момент в плане хороших, старых игроков Д2 намного лучше чем д3

несмотря на то что там надо проходить сюжетку

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

это ты к чему?

Зачем нужны сташ табы? Вам мало? Хз зачем играть, если смысл это заполнить стеш табы говном, которое действительно 3 месяца

в дьябло 2 тоже самое, и я предполагаю что на данный момент в плане хороших, старых игроков Д2 намного лучше чем д3

несмотря на то что там надо проходить сюжетку

при первом прохождении еще норм, а потом ты понимаешь, что основной час не здесь и пытаешься максимально быстро пробежать это

а в дибиле просто качаешься :trollroll:

Поделиться сообщением

Я смотрю тут все по старому, вкек.

Когда новый аддон к д3?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если бы омск каждый свой пост писал именно так, ему никогда бы не дали хуевого :trollnate:

Я смотрю тут все по старому, вкек.

Когда новый аддон к д3?

анонс чего-то на близзконе 4-5ноября, пока что кормят минипатчами

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

не трайхард если 2 ебаных недели не выбивал на дх ебаный шлем с 3го акта

Поделиться сообщением

этот шлем с гарантированным крит шансом просто цветочки по сравнению с текущими требованиями к некоторым шмоткам) крузы в шипах одобряют беготню по коробкам :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

первый сезон с кубом был охуенный

2 вд, статик, экспа полилась

С этого конченного статика как раз и началась дрочка парагонов, ну и дальше всё пошло по наклонной.

Kefa, советую хотя бы попробовать Grim Dawn. Или Torchlight2, как выше советовали - один раз пройти точно интересно будет. Если совсем по олдскулу, то Titan Quest: Immortal Throne.

Изменено пользователем YA_I_BAL
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ну кто ж виноват, что бафая шенлуни до небес, близзы не смогли 4 скилла по 5 рун на каждый проанализировать)

а так-то дрочка парагонов была и раньше, 40ые фасты бегали с крузом и вд, в 2 дх дамажили, просто экспы меньше намного шло.

ну вот в этом патче теперь тоже вместо экспы залупа на воротник будет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Тогда было намного интереснее, как по составу/вариации пати, так и по самому геймплею. И фасты были именно фастами, которые пробегались за 1-2 минуты. Был хоть какой-то драйв, а не мёртвое дрочилово после апа экспы.

Поделиться сообщением

да просто на тот момент ты не так заебался)

два дротера и статик тоже были збс с живым геймплеем

это потом полгода стены хуярили)))))))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...