QuadroTony #2902 31 июля 2016 http://glasscannon.ru/2016/07/dzhon-myuller-art-direktor-novogo-diablo/ че там че там по новому диабло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2903 31 июля 2016 сьеби от сюдаради христа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2904 31 июля 2016 че? ты кто такой ващеигнор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2905 31 июля 2016 (изменено) щас бы долбаеб из тесо меня игнорил Изменено 31 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2906 1 августа 2016 сначала подумал что кто-то играл с моего акка и качнул парагон а потом вспомнил что сезон закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2907 1 августа 2016 то чувство, когда за 500 сезонных парагонов, тебе даже 1 парагона не дали Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2908 2 августа 2016 ебать там дебики ноют что визардов понерфилистоит дебилам сказать что понерфили так они уже на других героях сидят даже не пытаясь найти варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2909 2 августа 2016 а какая разница за какого хирыча играть?ну в плане если ты пытаешься в соло ладдере пробиться, то считай ты конкурируешь только со своим классом, а на остальные похуй должно быть я все сезоны плотно играл ток на дх и на монке. Свапал их рандомно, независимо от того кто из них сильнее в конкретном сезоне. на остальных тоже пробовал бегать, но когда дх и монк уже начали заёбывать, либо я их рипал ну а свитчиться в персонажа, который в этом сезона OP - это удел пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2910 2 августа 2016 не ну вдвойне заебца, когда класс, которым ты в соло идешь, еще и в четвёрке играет, легче одеться будет. некоторые по этим причинам выбирают. ну или кто там за дх, например кроет последнее время, монками саппортят в четвёрке частенько, потому что наследние кошмаров не накладывает сетовых ограничений, ловкость и збс. а так я сам кроме монка никем не играл, но чувствую, надо будет пересесть на другой класс в этой эре, ибо пора подамажить в пати, раньше был самым низким парагоном в пати, а теперь уже нет) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2911 2 августа 2016 Будь как все - садись на вд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2912 2 августа 2016 (изменено) хз я все равно буду на визарде играть даже если в дерьмо понерфятпытаться ставить рекорды против ботов смысла не вижуа поиграть в любом случае хватит на норм вп Изменено 2 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2913 2 августа 2016 ну если этот говнобилд через громадней будет самым дамажным, то придется садиться. роза+странник есть, гомункул топовый есть. остальное через кубец вытащу там из сложных вещей только перчи и кольцо на громадней. правда головорез у меня слабенький, а я месяц не играл, не поопал его на 1%. но мб еще монк босс киллером пойдет, всё может быть хз я все равно буду на визарде играть даже если в дерьмо понерфятпытаться ставить рекорды против ботов смысла не вижуа поиграть в любом случае хватит на норм впда там 75% ботов минимум забанили в этой эре) там из под шконки их фейки повторно забанненные уже скулят Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2914 2 августа 2016 тыж в сезон собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2915 2 августа 2016 на птр эта ебала с кольцами на мобов и масс доткиКароче смешали старый добрый билд из старта рос, когда было по кайфу: обвешал доты и спамишь харвест, тока еще есть доп приколюхи на выживаемость и петы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2916 2 августа 2016 тыж в сезон собиралсяза вкладкой, а дальше по ситуации на птр эта ебала с кольцами на мобов и масс доткиКароче смешали старый добрый билд из старта рос, когда было по кайфу: обвешал доты и спамишь харвест, тока еще есть доп приколюхи на выживаемость и петыну с тех пор появились наручи лакумбы на стойкость от жатвыи стаков жатвы 10, засчет священного пожинателяэтот билд стойкий, тем более в пати хил и игнор будут нодамажить сука неподконтрольными петами, это же Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2917 2 августа 2016 неподконтрольный пет зтимк дамажит мой мозг своей аналитикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2918 2 августа 2016 да ты сам свой мозг раздамажил, и уже давно судя по всему Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2919 2 августа 2016 ставьте лося если вы хипстер и пока все одеваюстя в лон вы изи придумали поломанный билд для чистки всего сервера с кольцами из 2007 (кое вместо рорга но это уже совсем другая история) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2920 2 августа 2016 :shok: :shok: :shok: зря спалил, щас квин спиздит и скажит что его билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение