Bang #2921 2 августа 2016 хотел руками помацать вд в ласт день перед патчем, а там очередь на 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2922 2 августа 2016 В веселые картинки надо было омску постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2923 2 августа 2016 (изменено) хотел руками помацать вд в ласт день перед патчем, а там очередь на 4 часа помацай на основном, там по сути только количество урона будет отличаться, потому что кольцо пустоты апнули, а всё остальное практически кроме нёрфма тотема и зуба, также :shok: :shok: :shok: зря спалил, щас квин спиздит и скажит что его билдэтот билд хуйня, существенно уступает лон-билду, ну для омска в самый раз, у него то древнего шмота с шипами никогда не будет, увы аккана, коненчо, апнули по дамаге с 450 до 600, но увы неужели, думаешь, что крузы подобную штуку не тестили) особенно в голос с этих коробочных наручей, которые до сих пор не работают исправно, вопреки заверениям близзов ну 3 дня покатать норм офк по дамаге может и близко, если в рамках прокаста бочек рассматривать, 30% по элитке от соджа есть к тому же, но по кдру будут хуевые пирожки, скорее всего нельзя в этом билде бочками попадать в физику каждый раз потому что нет короныпотому что на содже 3 гарантированных статы и на ккр 3 не получится адекватные кольца с силой + область + кдр получить никак.на кольце стихий там вроде можно, сила, крит шанс и сокет там гарантированные, ну типо если область или кдр выпадут, то крит шанс переролливать, опять же на себя кольцо стихий одевать, всегда хуже, чем в куб, если там не 200% офк физика соджа компенсируется щитом на физику в лон билде. области тоже меньше, а от нее основной дамаг на высоких нет дамаги от штанов яна, нет защиты от перчаток арчью, и в куб ты либо акиллу кладешь, либо призрачные сапоги)))))) что от того, что от другого отказываться это провал. кистень одноручный на скакуна, вероятно компенсируется этим сетом кистень+щит, но я не видел в действии этот сет, он настолько мёртвый, что даже в нефалемке никто с ним не бегает, хотя офк дамагу х2 он дает, что збс само по себе) Изменено 2 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2924 2 августа 2016 (изменено) Вот ты поешь говна, когда омск закрепится в топе в первые дни Изменено 2 августа 2016 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2925 2 августа 2016 закрепится в топе в первые дничто может быть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2926 2 августа 2016 тут я 15 минут рассуждаю о том, чем билд из шмота который падает с любого бомжа существенно уступает билду созданному из фулл эншиент гира на котором еще и нужны строго определенные статы блин респект таким пацанам я ведь не писал про то что пока дауны будут фармить древний можно ебать этим билдом, нетнетнетнетнет удачи в фастычах т13 на софткор нонсизоне)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2927 3 августа 2016 там патч подвезли и ддос атаки с дисконнектами :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2929 3 августа 2016 нули смысла походу нет на т13, чет не падает по 3. вроде как 25% шанс, но нихрена не падает, на т11 гарантированно 2 падает и збс)) сук без тх в вп сходил, как вообще в это играть :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2930 3 августа 2016 где я? почему тут нет овец??? как вообще в это играть :lol:?????? как я вижу каждый пост зтимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2931 3 августа 2016 ну офк, это ж не пост про круза в аккане с соджиком Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2932 4 августа 2016 Ну так че? Кто где стартует?@@Medvejonok ты вроде хк плеер, сгруппирируемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2933 4 августа 2016 (изменено) ну я на хк ебал играть, если хоть билд не понерфили Изменено 4 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2934 4 августа 2016 завтра во сколько начало? в 19-00 по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2936 4 августа 2016 там огненную птицу апнули нехуево так, буду начинать за визарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #2937 4 августа 2016 будет гайд по 7 сезону, как по предыдущим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2938 4 августа 2016 уже есть давноhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1o3zTM8P7LDSZRZbg0ipexFr-zZlriuMA-4FC6Lapbkc/edit#gid=2001549893 Nilasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2939 4 августа 2016 там огненную птицу апнули нехуево так, буду начинать за визарда в какой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2940 4 августа 2016 короче пишите кто на хк пойдетне хочу софткор играть лайтовое пати офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение