majestikkk #3021 5 августа 2016 как же я проиграл с этой хуйни)))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3023 5 августа 2016 20 минут до сиза, а я хз кем играть ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3024 5 августа 2016 (изменено) я на барбе визард сука добавьсяты у меня на другом акке Изменено 5 августа 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3025 5 августа 2016 сколько народу то будет? и где собираемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3026 5 августа 2016 в тсепока нас 3, надо 4 еще найти если @@Medvejonok не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3027 5 августа 2016 (изменено) я на барбе визардсука добавьсяты у меня на другом акке ты мне тс ебать дайя че телепат что ли Изменено 5 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #3028 5 августа 2016 Это че, вы типа рассчитываете ща зайти на сервак и побегать спокойно? Ну удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3029 5 августа 2016 Это че, вы типа рассчитываете ща зайти на сервак и побегать спокойно? Ну удачи там задротов диаблы осталась пара тысяч, не больше, так что давно нет проблем с заходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3030 5 августа 2016 Это че, вы типа рассчитываете ща зайти на сервак и побегать спокойно? Ну удачи все прошлые сезоны было окич ворвался бы к кому-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3031 5 августа 2016 Это че, вы типа рассчитываете ща зайти на сервак и побегать спокойно? Ну удачи там задротов диаблы осталась пара тысяч, не больше, так что давно нет проблем с заходом на прошлом сизике очереди были если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3032 5 августа 2016 помню раньше тут такая куча народу была, а щас сезон стартует, только одна пати собралась :trollface: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3033 5 августа 2016 в смысле одна?у банга одна патиу нас еще однау омска ещеу зтимычамб еще люди которые не писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3034 5 августа 2016 ну а зачем 2й раз подряд в тоже самое играть?если в прошлом сезоне совсем по хуйне изменили и ещё как-то можно было осилить игру, то в этом вообще нихуя нового нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3035 5 августа 2016 вьебать кучу часов в сезоне ради косметики и слота в сундуке? я думаю не стоит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3036 5 августа 2016 ну началось :pray: решили поплеить сезончик с дружаней в пятницу вечером под газировочкой. 6 часов ну все стартуем . "-Ок ща КАЧАЮ" :tusila: :lol: :pray: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3038 5 августа 2016 за 4 часа примерно вкачал 70 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3039 5 августа 2016 вкачал на хк с рандомами и с 40 соло быстрее чем все раки в 4 красиво играете гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3040 5 августа 2016 вот это я понимаю мастерство, учитесь, пока омск не умер Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение