Hardstyler. #3041 5 августа 2016 че там уже есть кто качнет на ск сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3042 5 августа 2016 я чуть позже смогу, 1 шмотку до сэта добить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3043 5 августа 2016 содаешь открытую игру, заходят бурги пишут afk 20 min 1 день сезона Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3044 5 августа 2016 содаешь открытую игру, заходят бурги пишут afk 20 min 1 день сезона го с нами, если ты 70 ужемы ласт главу выполняем (т4+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3045 5 августа 2016 бля как же я пожрал, просто час проебал из-за того что кв багнулся и пришлось соло все поручения делать ненавижу этот сезон уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3047 6 августа 2016 вы все на софт коре ? кто сейчас топ дпс из классов, не играл сезон прошлый вообще скорее всего на ск почти всену тогда пойду туда, а то на хк времени жалко, сейчас порок актуален ? или какой топ билд для соло гейминга ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3048 6 августа 2016 ставьте лойс если банг не пошел на хк из-за того что не хотел дх и в итоге играет аз дыха и сосет писос на софте!!! максимальный репост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3049 6 августа 2016 ставь лайк, если кольцо омска говно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3050 6 августа 2016 ну чо, делитесь результами первого дня уебков с пати недогнать правда, просто пиздец, как они быстро парагон набиваюта с рандомами мне кажется еще медлнеее, чем соло, потому что половина из них афк, а вторая вообще без шмоток просто на кач зашламб в след. сезоне найду себе патюню потнарей, чтобы в топ 50 минимум войти ну и в этом офк тоже надо еще попробовать в топ 100 попасть, но надо игроки пишите завтра Kefa#2505 кого на софте покачать если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3051 6 августа 2016 бущу одеваю апаю парагон на сизон хоркоре, пишите сами знаете куда на софте играть быть кефой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3052 6 августа 2016 ну чо, делитесь результами первого дняhttp://eu.battle.net/d3/ru/rankings/era/6/rift-monk топ6 еу, топ10 мира Kefa понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3054 6 августа 2016 а вот и топ1 монах объявился) до чего доебался на этот раз?)) мой 96ой это топ1 на америке и топ5 азии, так что соси хуй, такого тебе не достичь #никогда #никогда#никогда#никогда#никогда потому что ты днина хардкорнаяказуальная) а Rxt просто тестил этот билд на птре хз сколько дней, он 99-100 там закрывал, и после выхода патча часов 40 сидел дрочил 100-102) инвестиции времени позволили ему поймать топовый рифт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3055 6 августа 2016 да иди нахуй тупорылый со своими баяно-догадкамиуйду когда тебе молотки вернут, целофан Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3057 6 августа 2016 а вот и топ1 монах объявился) до чего доебался на этот раз?)) мой 96ой это топ1 на америке и топ5 азии, так что соси хуй, такого тебе не достичь #никогда #никогда#никогда#никогда#никогда потому что ты днина хардкорнаяказуальная) а Rxt просто тестил этот билд на птре хз сколько дней, он 99-100 там закрывал, и после выхода патча часов 40 сидел дрочил 100-102) инвестиции времени позволили ему поймать топовый рифт давай ты мне дашь акк я за неделю закрою больше 96 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3058 6 августа 2016 дыха уже 85 закрыл что апнули у дх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3059 6 августа 2016 АхуетьТам у типов древние шмотки уже ))) чисто за день все прошли считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3060 6 августа 2016 потому что ты днина хардкорнаяказуальная)Не фанат омска, но ты, играя всю жизнь на софте, называешь его, играющего на хк, казуалом? У тебя с головой всё в порядке? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение