QuadroTony #3241 11 августа 2016 gamescom 2016 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3242 11 августа 2016 мда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3243 11 августа 2016 чето я нихуя не понял, где дпс теряется, если гюнса заменять на золотую перевязь, а стрикен на стяжателя. типо стрикен дпс на т13 дает?? да он там вообще нахуй не нужен на луке должно быть и % урона, и концентрация, в противном случае иди к кубу ну у меня 9 конц, и 6% вот что лучше докручиватьА вообще пока я искал собрание мне выпало 3 древних яна что то пиздец :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3244 11 августа 2016 Мне вообще первый лук яна и наследие мертвеца выпали на 400 парагоне офк не древние, но в кубе просто с 1 трая наролил бис лук и наследие древнее тоже с 1 трая, куб в этом плане походу подкручен немного на сезонах Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3245 11 августа 2016 7 скорости атаки тогда крути, рано или поздно упадет лук с 12 и 10%) куб в этом плане походу подкручен немного на сезонах :xd: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3246 11 августа 2016 Ну зато на амулеты адского пламени в обратную сторону подкрутили, просто уже почти все души потратил, одно гавно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3247 11 августа 2016 Мне вообще первый лук яна и наследие мертвеца выпали на 400 парагоне офк не древние, но в кубе просто с 1 трая наролил бис лук и наследие древнее тоже с 1 трая, куб в этом плане походу подкручен немного на сезонахрасскажи мне как он подкручен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3248 11 августа 2016 В честь 20-летия серии Diablo на стенде Blizzard можно будет поиграть во все три игры Diablo.Один из художников Diablo, специалист по трехмерной графике, будет работать над новой композицией на глазах у зрителей.опа опа опять диабло 4 конфирмедЭто от куда и че такое "композиция"?)) нужен англ оригинал http://eu.battle.net/heroes/en/blog/20216483 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3249 11 августа 2016 В голос с этих переводчиков, там же написано пис оф артворк)) чел просто нарисует диабло или демон хантера лайф Ну или я неправильно понял просто, нахуя говорить НОВАЯ композиция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3250 11 августа 2016 вангую, что чел просто модельки покрутит в 3д максе, освещение ебанет, и все скажут ВАУ) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3251 11 августа 2016 и скажут ЭТО ДИАБЛО4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3253 11 августа 2016 поясн на золото вместо лица гюнса и дар стяжателя вместо стрикена, и бегай т13 неуязвимымпояс на золото в принципе дает в торментах неуязвимость, зачем еще что-то D: Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3254 11 августа 2016 хз я вроде только про пояс и говорил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3255 12 августа 2016 Смотрю типы в чате ищут +1 на поляну гоблинов т13 ,ну ладно думаю зайду делать нехуй, а там 2 крузака один сапорт другой с шипами, каеф полянку почистили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3256 12 августа 2016 сук на т10 я одним ударом поляну мог убить, а на т13 без колокола тем более, эти падлы начнут разбегаться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3257 12 августа 2016 (изменено) так после того как я сказал, что они сыны дерьмакрузак мне говорит , у тебя дамаги просто мало Изменено 12 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3258 12 августа 2016 сук на т10 я одним ударом поляну мог убить, а на т13 без колокола тем более, эти падлы начнут разбегаться ну хз как ты с хуетысячным парагоном их не убиваешь, только что монах зачистил поляну с 700+ парагоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3259 12 августа 2016 да кто сказал, что не убиваю, ни один не убежитпросто разница в том, что на т10-11 в колоколе, я одним ударом могу весь экран убитьа на т13 надо каждого гобилна пинками выцеливать, это просто хуже, эффективность ниже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3260 13 августа 2016 Епать на твиче еще люди нонсезон стримят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение