Z-t-1-m-Q #3362 19 августа 2016 зачем люди бегают в лощину за этим петом? крайне уебищная, как и все, кого бесплатно в 2.4.1 добавили на потеху крылья бабочки топчик, если на сорке играть, идеально под архонт подходят.но выбить их отнюдь не просто Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3363 19 августа 2016 нормальный пет это который мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3365 19 августа 2016 ахуенный пет, вы ничего не понимаете просто Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3366 20 августа 2016 (изменено) Дел Изменено 21 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3367 20 августа 2016 Дибла 4 конфирмед Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3368 20 августа 2016 да иди нахуй уже, по кд несвежее говно вбрасываешь, все кому хоть какие-то дело есть, этот твит уже видели 15(пятнадцать) часов назад Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3369 20 августа 2016 [media=] [/media] Дибла 4 конфирмед :megapray: да иди нахуй уже, по кд несвежее говно вбрасываешь, все кому хоть какие-то дело есть, этот твит уже видели 15(пятнадцать) часов назад я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3370 20 августа 2016 терпи зтимк, и буду вбрасывать пока не придет время создать топан по новой игре Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3371 20 августа 2016 Это был четвертый пост Мыкитки про диаблу4, точно конфирмд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3372 20 августа 2016 не ну а че он бы сказал? слил инфу про д4 или сказал бы, что хуевый близзкон будет? я просто хуею от неинформативности и посредственности таких блять синих постов, в духе блеззард офк 1% шанс, что будет д4 и 99% шанс, что будет аддонхотя мне в дибле по кд камни на 1% заходили) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3373 20 августа 2016 а что вы ждете от диаблы четвертой? движок врятли поменяют, улучшат графику и предметы? добавят пвп? новый сюжет и новые классы? смысл тогда в новой игре, это всё можно добавить в новом аддоне... сложно вообще как-то оживить диаблу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3374 20 августа 2016 только сделав из нее ммоможете квотить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3375 20 августа 2016 ну близы могут сделать чето типо лост арк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3378 21 августа 2016 Они закофирмили все своим д4 дайсом хули тут гадать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3379 21 августа 2016 заебись играть просто одни вд в рандоме по 3 штукине сапортов ,нехуя большеперепись дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3380 21 августа 2016 зная безответсвенность и криворукость близзов, они могли реально неправильно изготовить эту злоебучую кость Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение