d3uce #3381 21 августа 2016 (изменено) Очень надеюсь на аддон, д4 если и заанонсят, то выйдет она только лет через 5, так что нахуй Изменено 21 августа 2016 пользователем d3uce lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3382 21 августа 2016 ща бы знать что такое близард и верить в очередную часть игры не раньше, чем через 10 лет после выхода предыдущей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3383 21 августа 2016 (изменено) надо быть зенитчиком чтоб верить Изменено 21 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3384 21 августа 2016 Но они ведь ищут людей для проекта по диабло с новыми графическими эффектами прошу заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3385 21 августа 2016 хочу д3 фпс, с уязвимыми местами у мобов и прочим, вроде единственный похожий высер пытались сделать из хейллгейт лондона, но не взлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3386 21 августа 2016 В фолаче такое было bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3387 21 августа 2016 а я бы в диабло от третьего лица поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3388 21 августа 2016 а я бы в диабло от третьего лица поиграл для этого есть вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3389 21 августа 2016 спс бенгу, закрыл мне нефалемку т13 на сезоне Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3390 21 августа 2016 а я бы в диабло от третьего лица поиграл для этого есть вов лол нет, вообще другой жанрпросто такую же игру как диабло, с такой же рпг составляющей, механикой и т.д.данжами на время ну чето типо darksiders 2, только сделано хорошо, но правда классов наверное меньше получится сделатьхотя нет почему, по сути все то же реально реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3391 22 августа 2016 Потому что это нахер не надо не кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3392 22 августа 2016 Д4 нахуй не нужна, пока они её высрут я уже состарюсь нахуй, + это будет ебучее мультяшное говно для домохозяек, глядя на что близы ласт время высирают. Очень жду аддона, д3 по сравнению с ванилой теперь довольно охуенная, много приятных моментов, но всёравно надолго не удерживает, от сезона к сезону пару недель и в конце сезона добиваешь ласт рамки.Главная проблема что в игре нету обмена и трейда, нету супер редких вещей, леги сыпяться как говно из жопы и проверка статов лег преврещается в рутину, это неправильно.По сути весь гир выбиваеться за неделю, остальное время тупо парагон набивать и калдесанить, это скучно. + ласт сезоны одни и те же билды в мете, нихуя толком не меняеться.Последний интересный сезон был когда крузов с шипами добавили и милли дх. Близы изначально обосрались, могли бы движок получше сделать и продавать шапки трансмога, модельки персонажей как в доте 2, изи профит был бы.Хоть игра и выстрелила, но теперь мало кто играет и профита от неё особо не будет, поэтому возможно что они сольют д3 и высрут какое-то ммо на смену вова, но если будет так, то это зашквар диабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3393 22 августа 2016 По сути весь гир выбиваеться за неделю я за день выбил (даже без бесплатного сета для сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3394 22 августа 2016 да нихуя у вас нет, ни за день, ни за неделю) топ шмот в д3 неебическая редкость Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3395 22 августа 2016 да нихуя у вас нет, ни за день, ни за неделю) топ шмот в д3 неебическая редкость да всем поебать на топ шмот зтимыч мне тоже не заходит выбивать эти +немного статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3396 22 августа 2016 ну вон айсфрог пишет выше, что нет в игре супер редких вещей) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3397 22 августа 2016 хз помнюб играл первый сезон за бара весьма долго сэт собирала тут вообще просто за пару дней 2 персов оделхзне так должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3398 22 августа 2016 да не поможет тут аддонпотому что всё в дерьме и надо переделывать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3399 22 августа 2016 эх, а были времена, когда за день фарма ни одной леги можно было не полутатьммммм топ шмот в дилдо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #3400 22 августа 2016 ну вон айсфрог пишет выше, что нет в игре супер редких вещей)Но он прав так-то. В этой игре нет ощущения "легендарности". В дьяблоидах выбиваешь эпик - уже приятно. Выбиваешь легендарку - вообще заебись! А выбить ту же легендарку с топовыми статами практически нереально... Нахуя, спрашивается, такое обесценивание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение