WizardDemon #3461 27 августа 2016 пвп в диабло3 это бред и это не реализовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3462 27 августа 2016 ну раз ты так сказал то ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3463 27 августа 2016 ну они не могут блять 6(мизерное число) классов сбалансить под одинаковый уровень соло вп и равноценные роли в четвёрке :lol:дх рулил 2 года, а теперь 9 месяцев просто никому не нужен, найс баланс блять а тут еще и между собой классы балансить) проявятся очевидные имбы, которые для пве норм, а для пвп неприемлемы, ну типо вд стоит в поступи, а громадни унижают)) и это они никогда не смогут поправить ну и к тому же под пвп нужны отдельные шмотки с аффиксами другими, это целая история для отдельной игры по фактупоэтому они никогда не сделают, ибо там ленивые скотины Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3464 27 августа 2016 поэтому они никогда не сделают, ибо там ленивые скотины так не близард же делают плюс у этих типов будет ванила, а там сетов этих нет, все будут в желтых шмотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3465 27 августа 2016 (изменено) да бред этованила это или нетэто не хера не меняетвсе равно баланс там сделать не реально Изменено 27 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3466 28 августа 2016 ваще если бы дауны на близард дали бы возможность делать моды на диабло, оно бы хоть жилоа так все в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3467 28 августа 2016 Помню в д2 в пвп дамаг резался в 10 раз что ли что бы не ваншотать, еще эти билды типо пойзон зонки и чарджера.Эх были времена. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3468 28 августа 2016 ну в д3 надо в миллион или даже миллиард раз резать дамагу под пвп, безу шутко. у мобов квадралионы хп, у нефалемов несколько миллионов максимум, разница в .... миллиарды раз Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3469 28 августа 2016 (изменено) а близы сразу закрывать не будутдадут время чтоб парни балансик наебашели, потом закроют и заберут идеи все себенорм план да? Изменено 28 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3470 28 августа 2016 Полная хуйня твой план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3471 31 августа 2016 если че топан по некст диабле я создам, забито место Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3472 31 августа 2016 если тогда пд еще будет существовать, то без вопросов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3473 31 августа 2016 (изменено) Иди по тесо создавай топаны, еще тебя тут видеть не хватало Изменено 31 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3474 31 августа 2016 вообщето именно д3 создало меня как рмтшникая немеряно бабок поднимала еще я один из уважаемых авторов профилей для демонбадди, так тоcommunity developer так что потише тут, нонеймы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3476 31 августа 2016 (изменено) чмошники последние создавали и создают ботов и профили для подобных игр, че еще спизданешь? Изменено 31 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3477 1 сентября 2016 triggered Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3478 1 сентября 2016 кто тебя тут уважает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3479 1 сентября 2016 сейчас бы быть "уважаемым" в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3480 1 сентября 2016 те кто мне задонатили за полгода штуку баксов за разработку профилей бота Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение