Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

ну раз ты так сказал то ок)

Поделиться сообщением

ну они не могут блять 6(мизерное число) классов сбалансить под одинаковый уровень соло вп и равноценные роли в четвёрке :lol: :lol:

дх рулил 2 года, а теперь 9 месяцев просто никому не нужен, найс баланс блять

а тут еще и между собой классы балансить) проявятся очевидные имбы, которые для пве норм, а для пвп неприемлемы, ну типо вд стоит в поступи, а громадни унижают)) и это они никогда не смогут поправить

ну и к тому же под пвп нужны отдельные шмотки с аффиксами другими, это целая история для отдельной игры по факту

поэтому они никогда не сделают, ибо там ленивые скотины

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

поэтому они никогда не сделают, ибо там ленивые скотины

так не близард же делают :trollface:

плюс у этих типов будет ванила, а там сетов этих нет, все будут в желтых шмотках :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да бред это

ванила это или нет

это не хера не меняет

все равно баланс там сделать не реально

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

ваще если бы дауны на близард дали бы возможность делать моды на диабло, оно бы хоть жило

а так все в дерьме

Поделиться сообщением

Помню в д2 в пвп дамаг резался в 10 раз что ли что бы не ваншотать, еще эти билды типо пойзон зонки и чарджера.

Эх были времена.

We live and die alone

Поделиться сообщением

ну в д3 надо в миллион или даже миллиард раз резать дамагу под пвп, безу шутко.

у мобов квадралионы хп, у нефалемов несколько миллионов максимум, разница в .... миллиарды раз :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а близы сразу закрывать не будут

дадут время чтоб парни балансик наебашели, потом закроют и заберут идеи все себе

норм план да?

Поделиться сообщением

если че топан по некст диабле я создам, забито место

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если тогда пд еще будет существовать, то без вопросов!

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди по тесо создавай топаны, еще тебя тут видеть не хватало

Поделиться сообщением

вообщето именно д3 создало меня как рмтшника

я немеряно бабок поднимал

а еще я один из уважаемых авторов профилей для демонбадди, так то

community developer

так что потише тут, нонеймы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

чмошники последние создавали и создают ботов и профили для подобных игр, че еще спизданешь?

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

triggered

Поделиться сообщением

те кто мне задонатили за полгода штуку баксов за разработку профилей бота :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...