QuadroTony #3541 2 октября 2016 бабах, ты из ждунов второго длц я смотрю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3542 3 октября 2016 я нихуя уже от игры не жду, но вы вообще ничего не знаете о близзард, если ждете д4, райкероподобные мобцы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3543 8 октября 2016 думаю на близзконе будет анонс чего-то нового из серии Диабло можете скринить я уже онлайн билеты купил бтв Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3545 11 октября 2016 новый аддон, новый акт, новый герой, новые легендарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3546 11 октября 2016 главное, чтобы не 80ый лвл для шмота сам по себе 80ый лвл и 6ая пассивка было бы збсно под это дело надо также несколько новых рун для скиллов - вряд ли они пойдут на это а если шмот 70го лвла станет неактуальным, это ппц под пледом) в сезоне пофиг офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3547 11 октября 2016 ебаааааааааааааааааааатьаллах бабах совсем поехал что-тоэто как в шоше уебки рейдеры взяли бы себе на классике бис шмот и перестали бы фармить рейды, ибо их каждый аддон бустят до актуального кап лвла? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3548 11 октября 2016 это как в шоше уебки рейдеры взяли бы себе на классике бис шмот и перестали бы фармить рейды, ибо их каждый аддон бустят до актуального кап лвла? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3549 11 октября 2016 щас бы вов и д3 сравнивать, отбитышь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3550 11 октября 2016 офк должна и будет перекройка баланса с аддоном и рос-шмотки превратятся в тыкву, глупо ожидать чего-то другого хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3551 11 октября 2016 в этом смысле нет разницы между д3 и вовом новый контент - новый капконечно это касается и шмотокчо тут может быть нелогичного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3552 11 октября 2016 потому что в вове нет рандомных свойств как в д3, и нет кальдессанов, которые с кровью из глаз выбиваютсякогда хоть одну норм шмотку получите, поймете меня Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3553 11 октября 2016 (изменено) потому что в вове нет рандомных свойств как в д3, и нет кальдессанов, которые с кровью из глаз выбиваютсякогда хоть одну норм шмотку получите, поймете меняБезусловно я выражаю сочувствие твоему времяпрепровождению, но как ты представляешь выход нового АДДОНА(не патча, а экспаншена) без добавления новых сетов, шмоток и ребаланса скиллов? А все новое обязательно будет лучше, иначе зачем оно нужно? Изменено 11 октября 2016 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3554 11 октября 2016 (изменено) я не говорил, что это не нужно, или что этого произойдетвам надо разжевывать каждый пост? а если шмот 70го лвла станет неактуальным, это ппц под пледом) в сезоне пофиг офк ППЦ ПОД ПЛЕДОМ - означально трудности в несезоне, с разбором сундуков в том численесезон не подрузумевает игру с нуля, потому что для аутистов есть сезонэто всё, что я имел ввидунадеюсь, теперь вы поняли Изменено 11 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3555 11 октября 2016 потому что для аутистов есть несезон hotfix emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3556 11 октября 2016 какие еще ТРУДНОСТИ? Все будет как и с росом - выйдешь в поле фармить мобцов, выбивая 80лвл шмот. К вечеру у тебя уже ничего из старья не останется. хахахаха трудности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3557 11 октября 2016 (изменено) да нет, как раз наоброт, как я изначально и написал) под термином "аутист" подразумеваю офк реальнный психологический термин, а не дефолтное АЗАЗА ВОТ АУТЯГА склонность к повторяющимся монотонным действиям - это одна из черт аутеистического расстройства.эта игра в целом для аутистов, потому что она бесконечная и беспощаднаяно есть разные степени офк. сезонные аутисты еще хлеще, потому что каждые 3 месяца качаются с нуля чтобы либо забить через 2 недели, либо сквозь кровь и пот взять 3к парагон за 3 месяца, чтобы ворваться в топы)))))) а в несезоне люди на расслабончике, если и задрачивают, то есть фундамент, шмотки, кальдессаны, парагон позволяет сразу играть такой геймлей, который в сезоне будет только месяца через полтора после старта а уж если охото врываться прям в эру или патч со старта, то под новый контент можно накопить ресурсов и коробочных реагентов, чтобы в первый же день во что-то адекватное одеться) ну короче не вижу минусов у несезона, также как и плюсов сезонакакие еще ТРУДНОСТИ? Все будет как и с росом - выйдешь в поле фармить мобцов, выбивая 80лвл шмот. К вечеру у тебя уже ничего из старья не останется. хахахаха трудности в вопросах шмота перфекционист, люблю когда все роллы наместе, да поближе к максималкамесли у теня есть перчи 20 к огню, 9.5кш, 50ку, 20 области и 7 скорости атаки) 70 лвл офк, 116ый кальдессан) то чтобы такие же получить 80го, хз что надо сделать, с таким добром даже куб может не справиться) ну вопрос еще в том, чем будет отличаться 80 и 70 уровни. Изменено 11 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3558 12 октября 2016 ох уэ эти нью фаги которые не играли в ванилу и не видели чем отличались шмотки роса и ванилы. Где ты элитные шмотки 60 левела менял на рандом говно 63 уровня потому что там цифры в 3 раза больше. x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3559 12 октября 2016 (изменено) как же я вас всех окуну 4го ноября Изменено 12 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение