Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

бабах, ты из ждунов второго длц я смотрю :petro:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я нихуя уже от игры не жду, но вы вообще ничего не знаете о близзард, если ждете д4, райкероподобные мобцы

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

думаю на близзконе будет анонс чего-то нового из серии Диабло

можете скринить

я уже онлайн билеты купил бтв

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

новый аддон, новый акт, новый герой, новые легендарки  :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

главное, чтобы не 80ый лвл для шмота  :hmtroll:

сам по себе 80ый лвл и 6ая пассивка было бы збс

но под это дело надо также несколько новых рун для скиллов - вряд ли они пойдут на это

а если шмот 70го лвла станет неактуальным, это ппц под пледом) в сезоне пофиг офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ебаааааааааааааааааааать

аллах бабах совсем поехал что-то

это как в шоше уебки рейдеры взяли бы себе на классике бис шмот и перестали бы фармить рейды, ибо их каждый аддон бустят до актуального кап лвла?

Поделиться сообщением

это как в шоше уебки рейдеры взяли бы себе на классике бис шмот и перестали бы фармить рейды, ибо их каждый аддон бустят до актуального кап лвла?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

щас бы вов и д3 сравнивать, отбитышь  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

офк должна и будет перекройка баланса с аддоном и рос-шмотки превратятся в тыкву, глупо ожидать чего-то другого хз

Поделиться сообщением

в этом смысле нет разницы между д3 и вовом

новый контент - новый кап

конечно это касается и шмоток

чо тут может быть нелогичного?

Поделиться сообщением

потому что в вове нет рандомных свойств как в д3, и нет кальдессанов, которые с кровью из глаз выбиваются

когда хоть одну норм шмотку получите, поймете меня

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что в вове нет рандомных свойств как в д3, и нет кальдессанов, которые с кровью из глаз выбиваются

когда хоть одну норм шмотку получите, поймете меня

Безусловно я выражаю сочувствие твоему времяпрепровождению, но как ты представляешь выход нового АДДОНА(не патча, а экспаншена) без добавления новых сетов, шмоток и ребаланса скиллов? А все новое обязательно будет лучше, иначе зачем оно нужно?

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорил, что это не нужно, или что этого произойдет

вам надо разжевывать каждый пост?

а если шмот 70го лвла станет неактуальным, это ппц под пледом) в сезоне пофиг офк

ППЦ ПОД ПЛЕДОМ - означально трудности в несезоне, с разбором сундуков в том числе

несезон не подрузумевает игру с нуля, потому что для аутистов есть сезон

это всё, что я имел ввиду

надеюсь, теперь вы поняли  :blnate:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

потому что для аутистов есть несезон

hotfix

emax понравилось это

Поделиться сообщением

какие еще ТРУДНОСТИ?  :clown: Все будет как и с росом - выйдешь в поле фармить мобцов, выбивая 80лвл шмот. К вечеру у тебя уже ничего из старья не останется. хахахаха трудности  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет, как раз наоброт, как я изначально и написал)

под термином "аутист" подразумеваю офк реальнный психологический термин, а не дефолтное АЗАЗА ВОТ АУТЯГА

склонность к повторяющимся монотонным действиям - это одна из черт аутеистического расстройства.

эта игра в целом для аутистов, потому что она бесконечная и беспощадная

но есть разные степени офк. сезонные аутисты еще хлеще, потому что каждые 3 месяца качаются с нуля чтобы либо забить через 2 недели, либо сквозь кровь и пот взять 3к парагон за 3 месяца, чтобы ворваться в топы))))))

а в несезоне люди на расслабончике, если и задрачивают, то есть фундамент, шмотки, кальдессаны, парагон позволяет сразу играть такой геймлей, который в сезоне будет только месяца через полтора после старта  :nate:

а уж если охото врываться прям в эру или патч со старта, то под новый контент можно накопить ресурсов и коробочных реагентов, чтобы в первый же день во что-то адекватное одеться) ну короче не вижу минусов у несезона, также как и плюсов сезона

какие еще ТРУДНОСТИ?  :clown: Все будет как и с росом - выйдешь в поле фармить мобцов, выбивая 80лвл шмот. К вечеру у тебя уже ничего из старья не останется. хахахаха трудности  :xd:

в вопросах шмота перфекционист, люблю когда все роллы наместе, да поближе к максималкам

если у теня есть перчи 20 к огню, 9.5кш, 50ку, 20 области и 7 скорости атаки) 70 лвл офк, 116ый кальдессан) то чтобы такие же получить 80го, хз что надо сделать, с таким добром даже куб может не справиться)

ну вопрос еще в том, чем будет отличаться 80 и 70 уровни.

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ох уэ эти нью фаги которые не играли в ванилу и не видели чем отличались шмотки роса и ванилы. Где ты элитные шмотки 60 левела менял на рандом говно 63 уровня потому что там цифры в 3 раза больше.

x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как же я вас всех окуну 4го ноября  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...