rubish #3581 15 октября 2016 какого хера люди должны покупать новую дьяблу/аддон, если они в этой контент не добавляют уже 3 сезонасейчас бы в игру 2014 года без доната контент добавлять Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3582 15 октября 2016 дык пусть делают донат/подпискучто им блядь мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3583 15 октября 2016 дык пусть делают донат/подпискучто им блядь мешаетза подписку и донат никто не будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3584 15 октября 2016 есть у кого акич д3 погонять?кто не будет врываться в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3585 15 октября 2016 могу дать аккаунт, а ты мне его потом отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3586 15 октября 2016 могу дать аккаунт, а ты мне его потом отдашь? офк,не вижу смысла скамить так как играл в д3 только на релизе нонстопомпрост от пое устал нид чет казуальное ))0можешь ставить свои условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3587 15 октября 2016 окей) только не забудь чувакам из б-нета в друзьях ответить, если меня будут спрашивать. они наверно соскучились по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3588 15 октября 2016 (изменено) дык пусть делают донат/подпискучто им блядь мешаетза подписку и донат никто не будет играть за подписку и донат их заставят работать, а они там совсем охуели по 9 месяцев баги и абузы не фикситьботоводов раз в 2 года банятебаные твари блять на разрабах держите в честь 20тилетия дьяблы за косарик офк Изменено 15 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3589 16 октября 2016 что ты такое vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3590 16 октября 2016 окей) только не забудь чувакам из б-нета в друзьях ответить, если меня будут спрашивать. они наверно соскучились по мне тут помоему все только хуесосили тебя, врятли кто-то будет скучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3591 16 октября 2016 окей) только не забудь чувакам из б-нета в друзьях ответить, если меня будут спрашивать. они наверно соскучились по мне тут помоему все только хуесосили тебя, врятли кто-то будет скучать а с чего ты решил, что у меня в друзьях долбаебы с форума ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3592 16 октября 2016 нет, он просто знаетр, что ты долбоеб, собственно, и друзья значит такие же Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3593 16 октября 2016 так пишите будто у него вообще друзья есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3594 16 октября 2016 а как же топ пати с хардкора? саппортили ему всем кланом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3595 17 октября 2016 кому надо дам акк погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3596 17 октября 2016 кефка вернул чтоли тебе? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3597 17 октября 2016 кефка вернул чтоли тебе?нету меня еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3598 17 октября 2016 поработитель Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3599 18 октября 2016 как же я вас всех окуну 4го ноября ппц ты долбоеб Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение