ill-Lich #3701 26 октября 2016 д4 будет означать, что мы её не увидим еще года 2, как вы не поймете этого)в любом случае, поживем - увидим, что там будет а если не будет, то это будет означать что ее не увидят как минмум 3+ лет. Чет аргумент странный очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3702 26 октября 2016 так тебе что важнее циферка после буквы д, или новый контент поиграть уже в декабре-январе? аддон или хотя бы масштабный 2.5 куда лучше будут Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3703 26 октября 2016 Эту диабло не спасти уже. Нет экономики и пвп - то что и держит в таких играх после прокачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3704 26 октября 2016 прокачки(до 70го лвла) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3705 26 октября 2016 так тебе что важнее циферка после буквы д, или новый контент поиграть уже в декабре-январе? аддон или хотя бы масштабный 2.5 куда лучше будутАх, ты выбираешь о чем мечтать. Так бы и писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3706 26 октября 2016 скорее это ваши влажные фантазии о новой игре, потому что в текущую вашего казуального величества не хватает, чтобы норм поиграть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3707 26 октября 2016 ^легчайший овн казуалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3708 26 октября 2016 скорее это ваши влажные фантазии о новой игре, потому что в текущую вашего казуального величества не хватает, чтобы норм поиграть сам придумал, сам отовнил. Не плохо зитмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3709 26 октября 2016 да ты просто не первую страницу пишешь какую-то хуету в мой адрес, "мечты" блятьтипо когда ты о будущем рассуждаешь и ждешь д4, это не мечты? а прогнозы или что? забыл уже, какой ты деградант Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3710 26 октября 2016 а где я жду д4?Но и дураку понятно что объявление д4 это лучше чем его не объявление, уж строить кислую морду от этого идиотизм. Так же как и анонс аддона лучше чем ничего.Страницами прям в твой адрес пишу, не иначе, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3711 26 октября 2016 Ну че говномесы, кто на хардкоре шпилит этот сезон? у кого какой шмот крутой уже выпал? че там парагоны фармятся? Есть тут кто на us серверах катает? Есть такие кто уже рипнулся? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3712 26 октября 2016 ты из тех самых хардкорщиков будешь? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3713 26 октября 2016 хотел пошутить но потом увидел регу 2007 и решил не шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3714 26 октября 2016 ты просто сигу его посмотрел, понял, что он не такой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3715 27 октября 2016 Да бля я уже второй раз рипнулся первый раз тупо по жадности пошел с какими то отморозками т 12 машинки фармить сам т6 уровень тогда был. Час назад обкуренный сел покатать и чет залип на блэк хол и пизда ю а дед. Похую мороз в нычке фаерберд новехонький, всякие кольца тоже на месте, куб на месте, золота навалом, парагоны грайндятся =) Но чета сезон тухлый, гифты и порталы с куба ваще не падают =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3716 27 октября 2016 не понял про куб, ты что-то через него тащишь уже?) рановато походу) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3717 27 октября 2016 Да блять чтобы не расписывать я с трубы порталы в волт и коровятник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espresso #3718 27 октября 2016 Да бля я уже второй раз рипнулся первый раз тупо по жадности пошел с какими то отморозками т 12 машинки фармить сам т6 уровень тогда был. Час назад обкуренный сел покатать и чет залип на блэк хол и пизда ю а дед. Похую мороз в нычке фаерберд новехонький, всякие кольца тоже на месте, куб на месте, золота навалом, парагоны грайндятся =) Но чета сезон тухлый, гифты и порталы с куба ваще не падают =/З дня подряд фармил рифт, с рекора всего упало 4 шмотки Роллить начал, одни рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3719 27 октября 2016 скипнул.играть не с кем600~ парагондх имбановый комбо сет так и не осилилебанутая какая то хуйня на 360 тафнеса и один ваншот живого в аое, раз в 12 секунд.слишком для меня медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3720 27 октября 2016 Да бля я уже второй раз рипнулся первый раз тупо по жадности пошел с какими то отморозками т 12 машинки фармить сам т6 уровень тогда был. Час назад обкуренный сел покатать и чет залип на блэк хол и пизда ю а дед. Похую мороз в нычке фаерберд новехонький, всякие кольца тоже на месте, куб на месте, золота навалом, парагоны грайндятся =)Но чета сезон тухлый, гифты и порталы с куба ваще не падают =/ З дня подряд фармил рифт, с рекора всего упало 4 шмотки Роллить начал, одни рарки А я прошлый сезон за барба начал, им очень заебись шмот на ЛоН крузака фармить. Чет ты походу мало катал эти 3 дня у нас задрот на америке меньше чем за 24 часа с начала сезона 75й грифт заебашил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение