x4pwnz #21 16 декабря 2015 продам место на первойдля тех, кто не успееткуплю Их хоть понерфили?зачем нёрфить то, что и так работает? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 16 декабря 2015 че рли есть такие? нихуя себе Ну д есть и чееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #23 16 декабря 2015 А есть кто живой щас на хкс, кто способен помочь пролететь т10 за 3 минут или сколько там на последнюю рамочку нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 16 декабря 2015 лаги обещали понерфить, но блять это пиздеж 90% Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 16 декабря 2015 почитай посты айсбельта, поймешь, что лагов нет в игре вообще в принципе)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #26 16 декабря 2015 :lol: сижу не захожу в игру 3 месяца и горю от того что у несезона( чтоэто вообще, для меня такой категории даже не существует) будет преимущество над сезоном какое преимущество блять они никак не связаны :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #27 16 декабря 2015 Там не то, что лаги а какие-то "подвисания" когда ты вроде как двигаешься, но всё остальное на экране - нет. В ВоВе такая тоже проблема бывает (мб тут кто играет тоже, знает), в одном пандаренском инсте есть босс, для убийства которого надо отхуярить 40 "пиздюков" в комнате. В комнате (которая довольно-таки маленькая) этих пиздюков очень много (хуй знает, мб штук 100). И когда ты их всех стягиваешь в одну точку, то происходит абсолютно тоже самое, что и в дьябле. Ты как бы можешь двигаться, но всё остальное в комнате подвисает к хуям и изредка проигрывает какие-то анимации. Походу это просто такая фича у близзов. Когда куча дерьма на экране, то всё накрывается пиздецом.Хуй знает, я очень слабо верю, что подобную хуйню пофиксят. Я в таких порталах на сезон не ходил (в 65 по крайней мере у меня подобных лагов не было ни разу), видел на стриме как чувак закрывал вроде 72+ какой-то на барбе(соло). Вот у него там был полный пиздец. Не представляю как можно вообще получать удовольствие от такой игры.В новом сезоне опять жеж теперь я так понимаю поднимут планку ебучести персонажей и теперь даже какой-нибудь 70 на сезоне будет(должен) проходиться на изичах.Ну если там и правда будут такие лаги, то ну его нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #28 16 декабря 2015 Соуслоу ты конечно молодцом, что расписал про лаги, но тут все вкурсе, кроме парочки дырявых и айсбелта Стена как обычно кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #29 16 декабря 2015 мне понравилось люблю читатья загрузил на свою книжку электронную и прочитал в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #30 16 декабря 2015 На птре на хай вп есть эти подвисания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 16 декабря 2015 (изменено) Почитайте все патчнотсы, особенно первые и вы поймете как близы боролись с проблемой зависаний. А Птр не показатель, слишком мелкие мощности, да еще и серваки в америке Изменено 16 декабря 2015 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #32 16 декабря 2015 На птре на хай вп есть эти подвисания?не видел чтобы кто то на птр в 4 рыла бегал вп D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #33 16 декабря 2015 у меня знакомые 80+ бегали там грят зависаний у них не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 16 декабря 2015 в определенное время норм идти на 80+, когда все спят) то есть утром по мск Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #36 17 декабря 2015 Почитайте все патчнотсы, особенно первые и вы поймете как близы боролись с проблемой зависаний. А Птр не показатель, слишком мелкие мощности, да еще и серваки в америкеБлиззы, офк, те ещё пиздаболы, но я ещё перед их заявлением замечал, что когда в лагах отжимаешь стрейф на дх или же вв на бобре, то спайки сразу же пропадают - совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #37 17 декабря 2015 просто цифры переставали умещаться вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #38 17 декабря 2015 (изменено) очередная пати со мной спустя 10 попыток :pray: :prayshit: Изменено 17 декабря 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 17 декабря 2015 10 жалких попыток, можешь не утруждать себя такими скринами)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 17 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: 10 попыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение