Juron #4181 7 января 2017 вчера 100кк полутал за 2 сокровищницы в пате с омском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4182 7 января 2017 меня взяли на 3 ваулта т12 монк и дх - полутал 3 шмотки на сет и еще кучу вкусностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4183 7 января 2017 а монк нормальный ваще? а то я что на мастере с трудом справляюсь, что ща в истязание 6 бегаю просто кругами пока 2 вд закидывают банками всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4185 7 января 2017 версию клиентаменяется в настройках бнета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4186 8 января 2017 а монк нормальный ваще? а то я что на мастере с трудом справляюсь, что ща в истязание 6 бегаю просто кругами пока 2 вд закидывают банками всю карту проблема не в монке)) бля хуево так, времени в сутках совсем не могу найти на диблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4187 8 января 2017 Ага, вчера чет разошелся начал клозать грифты и тут хуяк на работу завтра и спать пора ( А ещё в том сизыче думал сварить френзи барба но стало влом а щас открыл гугдок который тут кидали а там френзи барб билд для пуша хайгрифтов кек Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4188 8 января 2017 Бля че никто не играет кроме пару людей что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4189 8 января 2017 та нахуй то надая вот не хотел этот сезон играть и прошлый но так как я приунл чето по жизни решил неделбку навернуть Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4190 8 января 2017 Как барбом в "Мощь земли" жить? Нихуя не пойму, гайдов никто не делает на ютубе, смотрю топ пацанов в таблице и нихуя не могу понять за счёт чего, если я блять чуть замедлил и не в прыжке был я почти 100% сваншотан буду любым мобом хз вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4191 8 января 2017 никак, лайфстил тебе в помощьсам сменил на сет лича, осталось 2 куска и перейду на ветерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #4192 9 января 2017 Дисконнет после 19 часов игры Раньше хотя бы успевал нафармить на героя для чистого фарма, с древней пухой, чтоб на гуфы было пох, щас даже этого не успел, в топ шмоте бегал. Ну, теперь хотя бы можно забить на д3, хоть какой то плюс Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4193 9 января 2017 У меня ваше лагает пиздец по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4194 9 января 2017 да капец времени нет, в 1 день успел вкачаться с дружанями, вкачал монка которым никогда не играл, успел санвока 6 кусков, потом дела ирл, потом элизиум релизнулся, теперь работа, 11 патч псц, даже не побегать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4195 9 января 2017 потом элизиум релизнулся ловите говнаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4196 9 января 2017 хз че там по поводу вара прыгуна, типо у него вроде все стандартно, до 65 где то изи, потом нужно аккуратней типо , ну на обычном шмоте не древнем и не перфектном. Вроде у всех класов примерно так. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #4197 10 января 2017 У меня ваше лагает пиздец по кдТакая же херня была. Смени клиент с 64 на 32 битный, мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4198 10 января 2017 если че качну желающих на сезонном софтеmedvejonok#2927 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4199 10 января 2017 потом элизиум релизнулся ловите говнаря а че, я ниче, пока монка в дибале качал, 8 часов в очереди стоял, создал перса 1 лвл и все, выключил, над было уезжать больше и не заходил туда, хотя охота побегать в старой доброй амостфере в ПОЛНЫХ лоу лвл локациях, ну там пвп в ств и тарен миле яж не собираюсь там рейдить или рангы задрить , не хуже диаблы вообщем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4200 10 января 2017 У меня ваше лагает пиздец по кдТакая же херня была. Смени клиент с 64 на 32 битный, мне помогло.серваки лагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение