icebelt #4401 24 февраля 2017 либо в конце марта либо в начале апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4402 24 февраля 2017 спасибо, пздц как долго 9 все равно проепал, даже 100 не закрою если ща начну((( Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4403 24 февраля 2017 кстати есть тут сорки? я вообще вчера начал сезон, выбил амульчо тут ролить для билда через манальд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4405 24 февраля 2017 мне написали что крит вместо %молнии, типа урон от стихии вообще не влияет на урон от кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4406 24 февраля 2017 (изменено) ты же с архонтом еще бегать будешь вообще читай темуhttps://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/17614692677 Изменено 24 февраля 2017 пользователем WizardDemon icebelt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4407 24 февраля 2017 (изменено) ну мне чувак из топа на хц написал, что архонт сам по себе не дамажит по сравнению с кольцом и что надо реролить стихию. ( оставить тольк на наручах, для прока кольца) Изменено 24 февраля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4408 24 февраля 2017 (изменено) а да я погнал четну дамаг в любом случае нужен типо архонта ,потому что одним кольцом всех не победить Изменено 24 февраля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4409 24 февраля 2017 ну мне чувак из топа на хц написал, что архонт сам по себе не дамажит по сравнению с кольцом и что надо реролить стихию. ( оставить тольк на наручах, для прока кольца)угу, идеально ас ку кш или кдр ку кш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4410 24 февраля 2017 Сделал master dungeon уже пошел за вкладкой , но потом понял как жестко я промахнулся реально сделать ачив splinter соло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4411 25 февраля 2017 все-таки сделал вкладку впервые за 4 сезона что ли самым сложным таки был master dungeon swk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4412 26 февраля 2017 (изменено) Добрый день, не играл в D3 со времен отмены аукциона, друг позвал бегать в пати, зашел и обнаружил, что много чего изменилось, хотел бы испросить совета в чем сейчас бегают вв вары и где это взять.Сейчас изменял сложность до тех пор, пока не стал умирать, вышло истязание 4.Что возможно стоит изменить/поменять?Что делать с этим? Сброс работает только во время прокачки или всегда можно сбросить?Вот еще в смысле на 70-том если у меня дальше 60 уровень не подымается, только парагоны Изменено 26 февраля 2017 пользователем jekaSP Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4413 26 февраля 2017 70 и все основные плюхи доступны с покупкой аддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4414 26 февраля 2017 70 и все основные плюхи доступны с покупкой аддона.Спс за ответ, думаю лучше подождать дополнения с некромантом чтобы определиться с покупкой Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4415 26 февраля 2017 70 и все основные плюхи доступны с покупкой аддона.Спс за ответ, думаю лучше подождать дополнения с некромантом чтобы определиться с покупкой недавно за полцены раздавали всё, ты всё проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4416 27 февраля 2017 Да что тут определятся, д3 без роса это как демка.Бросьте ребят неужели вкинуть косарь такое большое дело. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4417 27 февраля 2017 как я заебался бляяя так уныло качать чара на нормалеможет кто протащит меня пару рифтов на т13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4418 27 февраля 2017 Офк, если бы я играл в д3 хотя бы периодически, взял бы сразу, но так как я запускаю раз в 4 года, смысла в скорой покупке не вижу, надеюсь с некромантом и аукцион оживят, тогда сразу все аддоны прикуплю и поехали. Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4419 27 февраля 2017 как я заебался бляяя так уныло качать чара на нормалеможет кто протащит меня пару рифтов на т13?кинул пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4420 27 февраля 2017 в диабло поиграть пиздец охотана сезоне уже поздно стартоватьнекст сезон еще не скороа вне сезона у народа уже 9999 парагоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение