YA_I_BAL #4581 20 июня 2017 (изменено) будешь врываться с некром? Та нахуй, я же говорил, шо это ггбб) Интересно, сколько уже патчей пропустил Кста, шо там по парагонам? Софт-нищеброды за 5к перевалили уже? О, про ботов ещё забыл спросить... Изменено 20 июня 2017 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4582 20 июня 2017 все как было так и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4584 20 июня 2017 Кста, шо там по парагонам? Софт-нищеброды за 5к перевалили уже? ты хотел сказать у ноусизон дауняр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4585 20 июня 2017 Кста, шо там по парагонам? Софт-нищеброды за 5к перевалили уже? ты хотел сказать у ноусизон дауняр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4586 20 июня 2017 Мужики, где гайды найти на эту игру, дали аккич погонять, хочу пачки мобов разрывать, все гайды найденные мной в гугле очень старые или они все еще рабочие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4587 20 июня 2017 Мужики, где гайды найти на эту игру, дали аккич погонять, хочу пачки мобов разрывать, все гайды найденные мной в гугле очень старые или они все еще рабочие?diablofans.com - но там тоже надо просеивать всякие нубогайдыза кого ты играешь? проще тебе так подсказать, более конкретно будешь врываться с некром? Та нахуй, я же говорил, шо это ггбб) Интересно, сколько уже патчей пропустил Кста, шо там по парагонам? Софт-нищеброды за 5к перевалили уже? О, про ботов ещё забыл спросить... год назад были великие баны, полегло 90% ботов, они теперь все в сезон ушли, где их банят почти всех по новойпоэтому 5к пацанов всего 2 или 3 в европе, один из них, типичный сын говна - пережил все баны каким-то чудом и ботит до сих пор.а так за 4к человек 50, включая меня Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4589 20 июня 2017 diablofans.com - но там тоже надо просеивать всякие нубогайдыза кого ты играешь? проще тебе так подсказать, более конкретноза варвара собираюсь, я играл в дьяблу, когда еще аукцион за реал был, но у меня перс помойный какой-то получился, вот сейчас хочу варваром кучи мобов резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4590 20 июня 2017 (изменено) Веточка-, 20 Июнь 2017 - 23:13, написал: Z-t-1-m-Q, 20 Июнь 2017 - 22:41, написал: diablofans.com - но там тоже надо просеивать всякие нубогайдыза кого ты играешь? проще тебе так подсказать, более конкретноза варвара собираюсь, я играл в дьяблу, когда еще аукцион за реал был, но у меня перс помойный какой-то получился, вот сейчас хочу варваром кучи мобов резатьсет пустоши на себя, в руки клеветник+воришкав кубе горнило, оплеч поддержания и одно из трех колец - зодиак, стихий и череп пояс чилланик или кассия)наручи силача/немезизы/лакуни/парты примерно для пуша http://www.diablofans.com/builds/88807-s10-istvans-ww-gr90соседние гайды для т13 найдешь) Изменено 20 июня 2017 пользователем Z-t-1-m-Q Веточка- понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4592 20 июня 2017 а сезон стартует в 20х числах июля? типа в нонсизоне придется некроса траить, что бы к началу сезона и некрос и дьябло заебали? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4593 20 июня 2017 800 руб. за две вкладки сундука fxd а сезон стартует в 20х числах июля? типа в нонсизоне придется некроса траить, что бы к началу сезона и некрос и дьябло заебали?ну да в несезоне тесты типо) этиж дауны птр для избранных сделали в этот раз, считай, что некра тестили только нулевые дауны-стримеры)щас какие-нибудь имбы найдутся в несезоне, и к сизику их скорее всего пофиксят или нет ну и может какую-нибудь имба шмотку можно будет засейвить себе, которую потом изменят Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4594 20 июня 2017 уебки все еще сдирают бабло за свой высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4595 21 июня 2017 Все ещё? Если бы был платный контент то мб они не забили бы на обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4596 21 июня 2017 ващет игра денег стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4597 21 июня 2017 #всёещесдирают Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4598 21 июня 2017 Вообще не понимаю зачем они выпускают некроманта. Единственная идея - проверить сколько осталось труфаов которые любое будут хавать и стоит ли делать 4 часть или нет. Других идей не найдено, кушать тот же пирожок другим ртом так себе план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4599 21 июня 2017 Крестоносец и ВД это типа Пал и Друид? Или их тоже запилят по косарику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4600 21 июня 2017 800р это ебучего чараэто же 1,5м вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение