Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

КУпил вашего некроманта, с целью начать новый сезон, а он ещё не начался.

Когда начнётся то? 

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Близы и тут подъебали

Некра не стоит брать думаю

Поделиться сообщением

ну старые черепа с диаблой в мае купили этого говно больше 5 лет назад и давно окупили в 100 кратном размере, так шо такое 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

или купили за стим валет со скидкой у хороших людей  :nate:

Поделиться сообщением

ну старые черепа с диаблой в мае купили этого говно больше 5 лет назад и давно окупили в 100 кратном размере, так шо такое 

В плане чего окупили? Если в плане аука, то мне в то время нихуя не выпало, например :trollface: Ну а в плане времени в игре, то да.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

В плане чего окупили? Если в плане аука, то мне в то время нихуя не выпало, например :trollface: Ну а в плане времени в игре, то да.

не бывает нихуя не выпало

бывает хуй знает когда пришел и сосал хуй

я начинал гамку помню в 1 акте кольцо натахи выпало ну я и отдал классику сука хачиле пидору котику зачику

а оно 250 бачей потом стоило кеппо каппа

и еще кучу такого говна тоже раздали, и то вышло в охуеть какой плюс просто с того, что нафармили

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Z-t-1-m-Q

ты какие-нибудь билды кроме костевой брони пробовал? некрос ладдер конечно в дерьме том еще  :lol:

штук 10 пробовал, 2 их них в наследии кошмаров)) 

пока что Инарий с костяной броней вне конкуренции) в соло на отличненько трупным копьем дамажит + миринэ + усилок, первый сет, который полноценно легендарные гемы умножает

в пати есть попытки его как босс-киллера реализовать в том же сете через призыв скелетов, там оффхэнд на них есть хороший(единственный юзабельный :trollpalm: ) 

в тройке вот знакомые щас тестят - монк сап, некр-сап-сферодел и некр в сете ратмы и наручами жнеца))

соточку прикрыли, к успеху идут  :hmtroll:

для т13 пока что единственный нормальный билд - через взрыв трупешника, оригинальная идея Давлока https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20757226371?page=1

хотя там не пойму, зачем ему скелеты, нужно голема на трупы брать + перчатки на взрыв в кубе

щас короче бегаю нули как раз в этом билде, венец молний идеально заходит - т13 изи разывает в 3-4 человека.

если не поменяю ничего, то билд будет видно тут https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zt1mQ-2303/hero/95137592

в целом, любому ясно, что тут 800р отдавали за 2 слота под персов и 2 вкладки сундука

а тут еще и косметика, еще и какие-то возможности новенького перса потестить, так что норм пачок

хотя, надеюсь, что найдется билд в роли основного дамагера в пати, чтобы выше фастить  :buba:

кстати, там баг уже нормальный нарисовался, зеленое кольцо некра Kryshbin Sentence, которое х2х4 дамагу бустит, работает на все классы

на дх вместо соджа идеально заходит, на сорку вместо сски) ну и фактически любой класс практически, если не лон билд, может огромную пользу извлечь в соло, пока не пофиксили  :rickroll:  :rickroll:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

надеюсь датмодз вернется стримить дебилу

Поделиться сообщением

(изменено)

не зашел некр что-то мне

Изменено пользователем acid.mind

Поделиться сообщением

на самом деле выводы ваши преждевременны  :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы во времена аука вернуться  :cry:

Поделиться сообщением

мб даунский вопрос, но все же:

Я вот играл на сезонном хк, по окончании перс улетел на стандартное хк, но там режим приключений закрыт, пишет что сперва нужно пройти сюжетку, мб есть возможность как то открыть не проходя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, покупаю значит некра и тут на тебе сюрприз - в этом регионе ты кампанию еще не проходил, а сезона нет. В итоге вчера полдня проходил блядскую кампанию, словно в 2012 вернулся. +фри сета на старте как в сезоне нет, бегаю как уебок в соло на хц с 0 сет итемов фармлю т7 и 40+ грифты. Хотя бы повезло что на каче упало кольцо для саммона магов, которое удваивает их и дает +4 секунды. В итоге ебашу руну на призыв со всей эссенции + ульту, которая удваивает ресурс, в итоге поцаны ваншотают босса в 40 грифте (что весьма забавно, учитывая нуль сет итемов).

Не знаю насколько меня еще хватит ебашить всоляного с попытками выбить сет, словно на дворе 2014 (или когда там рос вышел). Еще и в этом регионе сам акк слабый, там всего 220 лвл парагона и все ресы/пассивки в кубе на дне просто  :lol:  :lol:  :lol:

А так в целом некр пока норм заезжает. Особенно нравится дрочить на хп реген, когда регенишь в замесе по 200к+ в секунду, стоя в любой параше.

мб даунский вопрос, но все же:

Я вот играл на сезонном хк, по окончании перс улетел на стандартное хк, но там режим приключений закрыт, пишет что сперва нужно пройти сюжетку, мб есть возможность как то открыть не проходя?

бля че та вголос, ебашу пост своей кулстори и тут твой вопрос успел прилететь  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем suez
ElGobedano понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

-800

ты купил пак?

Поделиться сообщением

-800

ты купил пак?

нет офк и не буду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...