Snikers. #4661 29 июня 2017 КУпил вашего некроманта, с целью начать новый сезон, а он ещё не начался.Когда начнётся то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4663 29 июня 2017 20го июля Niaaa!!! понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4664 29 июня 2017 Близы и тут подъебали Некра не стоит брать думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4665 29 июня 2017 тут как бы вцелом не стоит игру брать, не то что некра Vodoo, GoldRobot, BadManner и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4666 29 июня 2017 ну старые черепа с диаблой в мае купили этого говно больше 5 лет назад и давно окупили в 100 кратном размере, так шо такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4667 29 июня 2017 или купили за стим валет со скидкой у хороших людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4668 29 июня 2017 придется опять ради сезона ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4669 29 июня 2017 ну старые черепа с диаблой в мае купили этого говно больше 5 лет назад и давно окупили в 100 кратном размере, так шо такое В плане чего окупили? Если в плане аука, то мне в то время нихуя не выпало, например Ну а в плане времени в игре, то да. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4670 30 июня 2017 ну старые черепа с диаблой в мае купили этого говно больше 5 лет назад и давно окупили в 100 кратном размере, так шо такое В плане чего окупили? Если в плане аука, то мне в то время нихуя не выпало, например Ну а в плане времени в игре, то да. не бывает нихуя не выпало бывает хуй знает когда пришел и сосал хуй я начинал гамку помню в 1 акте кольцо натахи выпало ну я и отдал классику сука хачиле пидору котику зачику а оно 250 бачей потом стоило кеппо каппаи еще кучу такого говна тоже раздали, и то вышло в охуеть какой плюс просто с того, что нафармили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4671 30 июня 2017 (изменено) @@Z-t-1-m-Qты какие-нибудь билды кроме костевой брони пробовал? некрос ладдер конечно в дерьме том еще штук 10 пробовал, 2 их них в наследии кошмаров)) пока что Инарий с костяной броней вне конкуренции) в соло на отличненько трупным копьем дамажит + миринэ + усилок, первый сет, который полноценно легендарные гемы умножает в пати есть попытки его как босс-киллера реализовать в том же сете через призыв скелетов, там оффхэнд на них есть хороший(единственный юзабельный ) в тройке вот знакомые щас тестят - монк сап, некр-сап-сферодел и некр в сете ратмы и наручами жнеца))соточку прикрыли, к успеху идут для т13 пока что единственный нормальный билд - через взрыв трупешника, оригинальная идея Давлока https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20757226371?page=1 хотя там не пойму, зачем ему скелеты, нужно голема на трупы брать + перчатки на взрыв в кубещас короче бегаю нули как раз в этом билде, венец молний идеально заходит - т13 изи разывает в 3-4 человека.если не поменяю ничего, то билд будет видно тут https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zt1mQ-2303/hero/95137592 в целом, любому ясно, что тут 800р отдавали за 2 слота под персов и 2 вкладки сундукаа тут еще и косметика, еще и какие-то возможности новенького перса потестить, так что норм пачокхотя, надеюсь, что найдется билд в роли основного дамагера в пати, чтобы выше фастить кстати, там баг уже нормальный нарисовался, зеленое кольцо некра Kryshbin Sentence, которое х2х4 дамагу бустит, работает на все классы на дх вместо соджа идеально заходит, на сорку вместо сски) ну и фактически любой класс практически, если не лон билд, может огромную пользу извлечь в соло, пока не пофиксили Изменено 30 июня 2017 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4672 1 июля 2017 надеюсь датмодз вернется стримить дебилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #4673 1 июля 2017 (изменено) не зашел некр что-то мне Изменено 1 июля 2017 пользователем acid.mind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4675 1 июля 2017 на самом деле выводы ваши преждевременны Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4676 1 июля 2017 эх щас бы во времена аука вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4677 1 июля 2017 мб даунский вопрос, но все же:Я вот играл на сезонном хк, по окончании перс улетел на стандартное хк, но там режим приключений закрыт, пишет что сперва нужно пройти сюжетку, мб есть возможность как то открыть не проходя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4678 1 июля 2017 (изменено) Пиздос, покупаю значит некра и тут на тебе сюрприз - в этом регионе ты кампанию еще не проходил, а сезона нет. В итоге вчера полдня проходил блядскую кампанию, словно в 2012 вернулся. +фри сета на старте как в сезоне нет, бегаю как уебок в соло на хц с 0 сет итемов фармлю т7 и 40+ грифты. Хотя бы повезло что на каче упало кольцо для саммона магов, которое удваивает их и дает +4 секунды. В итоге ебашу руну на призыв со всей эссенции + ульту, которая удваивает ресурс, в итоге поцаны ваншотают босса в 40 грифте (что весьма забавно, учитывая нуль сет итемов).Не знаю насколько меня еще хватит ебашить всоляного с попытками выбить сет, словно на дворе 2014 (или когда там рос вышел). Еще и в этом регионе сам акк слабый, там всего 220 лвл парагона и все ресы/пассивки в кубе на дне просто А так в целом некр пока норм заезжает. Особенно нравится дрочить на хп реген, когда регенишь в замесе по 200к+ в секунду, стоя в любой параше.мб даунский вопрос, но все же:Я вот играл на сезонном хк, по окончании перс улетел на стандартное хк, но там режим приключений закрыт, пишет что сперва нужно пройти сюжетку, мб есть возможность как то открыть не проходя?бля че та вголос, ебашу пост своей кулстори и тут твой вопрос успел прилететь Изменено 1 июля 2017 пользователем suez ElGobedano понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4680 1 июля 2017 -800ты купил пак? нет офк и не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение