WizardDemon #5261 22 июня 2018 (изменено) в солодля пати только птица по сутив талраше тоже можно в пати побегать до определенного лвла портов Изменено 22 июня 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5262 22 июня 2018 Собираю по тихоньку птицу. Чет эти купола не нравятся все равно. Надо следить за бафом, если долго бежишь без мобов и не юзаешь купол можно и отлететь ваншотом. Ну хотя у меня и пасивка и некля на воскрешнение. Ещё птицу одену вообще похуй на смерть будет лул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5263 28 июня 2018 Дайте билд по скилам на чародейку плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5264 28 июня 2018 топ15 смотри там все билды есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5265 28 июня 2018 Чот пиздец. Начинаешь играть на 2-й сложности - изи. Начинаешь на 3-й - отлетаешь, как только расслабляешься и начинаешь паравозить треш =\За хк в сезоне дают больше плюшек, чем за софткор? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5266 28 июня 2018 (изменено) не каких плюшек тут не дают за сезон и играть в 2018 диабло на хк быть ебнутым Изменено 28 июня 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5267 28 июня 2018 В ПоЕ у меня просадки по фпс бывают. Стремно проебывать чара из-за того что игру фризануло по причине срабатывающего взрыва под ногами персонажа =( Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5268 28 июня 2018 топ15 смотри там все билды естьда я у смотрел у топов но чё то мне не очень билд зашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5269 28 июня 2018 значит герой не для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5270 1 июля 2018 пацаны у кого есть аккаунт с диаблой, дайте поиграть если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5271 10 июля 2018 топ15 смотри там все билды естьда я у смотрел у топов но чё то мне не очень билд зашёл. гайд посмотри, там лютейший билд птица-старпакт, но сложный в исполнениину или намного проще билд - птица с потоковыми метеорами в районе 110го можно закрыть и фановыми билдами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5272 11 июля 2018 все билды которые ты сказал и есть в топе ахуенные фан билды на 110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5273 11 июля 2018 (изменено) никто не спорит, что они и есть в топе, для планетки подробнее рассказал не понял, сарказм чтоли насчет фан билдов?ну 110ый щас реально можно закрыть множеством билдов, если ни один из них для тебя не фановый, то извини герой, не для тебя: итак:1) легендарная элекстросорка: 5 талраши+3выра+манальд, задры ей закрыли 114-115, в 2 раза легче будет закрыть 110ый 2) огнептица+архонт(фазула без свами)+чантодо: танковый медленный билд, легкий в освоении 3) не менее легендарная вихресорка, перерожденная в дельсире с потоковыми умениями. Десвиш, гравированный знак, меч вихрей, новые наручи ранслора - вся карта в вихрях, все погибают 4) потоковая огнептица через энергетический взрыв - жезл во и сфера бездонной пропасти. динамичный и фановый однозначно 5) выр с чантодо и манальдом 6) выр со свинорезом и манальдом 7) потоковая талраша через метеориты - походу самый танковый билд в игре среди всех классов, им на хк в основном врываются. помню закрывал им 113ый, с меня ни разу за траи не спали щиты от пассивки и наручей ашнагара, не то что хп 8) дельсир через фрозен орб - нестабильный скипетр и триумвират - это не сказать, что нетоповый билд, им 120+ закрывали, просто через старпакт проще, 110ый вообще любой походу зачищается им, если руку набить 9) выр через фроден орб - примерно что и предыдущий, лулу 123 чтоли закрывал им, тяжелый в исполнении 10) дельсир через хоровод сфер - также нестабильный и триумвират - старый билд еще до вихресорки, оружие и сет апали много раз, 110ый закрое. не? Изменено 11 июля 2018 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5274 11 июля 2018 (изменено) это не фан билды другэто билды 3 сезона уже существуют фан билды не закрывают большие порталывидать у тебя представление что такое фан билды хуевое я все сезоны играл фан билдами на подобии Ф.Рашасейчас бегаю в талраше с фрозен орбом Изменено 11 июля 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5275 11 июля 2018 причем тут 3 сезона, электричка и птица с архонтом и дольше существуют, но какое это имеет значение, типо старый билд не может быть фановым? патчей так-то не было 3+ сезона, потому и билды не развиваются а ну фан это типо в непродуманном неоптимизированном гире натыкать рандом скиллов на панель и идти закрывать 70ку? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5276 11 июля 2018 (изменено) старые не значит хуевые друг, просто всех заебал помойный архонт в продуманном и оптимизированном и ты пытаешься выжить максимум из этого билда Изменено 11 июля 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5277 11 июля 2018 ну из 12 билдов, перечисленных на этой странице, 7 без архонта, вообще о чем речьда и это утверждение про то, что архонт всех достал - рождено нытиками с форума близзов, которые и не играли никогда толком, чисто на форуме ноют, как все плохо, верните аукцион, уберите куб и тд 110ый давно не считается высоким порталом ни для одного из классов, не вижу противоречения в том, чтобы фановым билдом зачистить 110ый. приведи пример фанового билда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5278 11 июля 2018 я тебе привел уже 2 примеране понимаю что ты пытаешься доказать человеку который все сезоны играет соркой и писал некоторые гайды на фан билды даже сейчас в сезоне только топ9 сорок закрыли 110+про какой изи фан билдами 110 ты мне лечишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5279 11 июля 2018 я тебя понял Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5280 11 июля 2018 только щас увидел скидку 50% на диаблосамое время купить людям мертвую хуйню без патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение