ElGobedano #5381 7 октября 2018 Да в этот раз близы даже ломануть не дали , какой там отдали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5382 7 октября 2018 будет ахуенно если будут супер сложные боссы которых надо будет в пати убивать, чтобы кто-то становился хиллером танком и т.д. типа мини-рейдики такие ну или для соло игроков: гриндишься другими способами, а потом супер сложно но на скиллухе убиваешь в соло ну и там раз в год длц с новым контентом лучше так чем донат на скины. Я ахуевал с цен на скины в пое. Дефолт персонаж и шмотки выглядят супер хуево в сравнении с донатом. Ну либо возможность выфармить скин + купить для тех кому лень его фармить (только офк без пиздеца как с радужной рамкой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5383 7 октября 2018 (изменено) во первых жду что будет полная свобода торговли и обмена как они это реализуют, глобал аук, или много мелких ауков как в тесо - пох рмах по желанию, мне от него не жарко если и так можно будет голдселлить главное обширная нерегулируемая экономика не такое гавно как в БДО где цены фиксированы и трейда нет ну и гринд больше гринда - больше заказов от казуалов Изменено 7 октября 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5384 7 октября 2018 Хуйня эти ваши партийные роли. От них избавляться надо. Никогда не буду играть на ссаном сапорте или хиле в такой игре. Хватит этого в вове. Супер сложные боссы из за каких то механик нужны а не для сбора танков хилов и прочего мусора. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5385 7 октября 2018 Хуйня эти ваши партийные роли. От них избавляться надо. Никогда не буду играть на ссаном сапорте или хиле в такой игре. Хватит этого в вове. Супер сложные боссы из за каких то механик нужны а не для сбора танков хилов и прочего мусора. в такой игре и не получится сделать постоянную роль саппорта нормально офк, но допустим какие-то роли в рейде все равно было бы пиздато иметьможно как в дестени, где у каждого просто своя задача и вам вместе все четко сделать надо ну мне просто кажется что раз это будет ммо, то рейды обязательно надо иметь, а не просто бегаешь бьешь мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5386 7 октября 2018 Хуйня эти ваши партийные роли. От них избавляться надо. Никогда не буду играть на ссаном сапорте или хиле в такой игре. Хватит этого в вове. Супер сложные боссы из за каких то механик нужны а не для сбора танков хилов и прочего мусора. в такой игре и не получится сделать постоянную роль саппорта нормально офк, но допустим какие-то роли в рейде все равно было бы пиздато иметьможно как в дестени, где у каждого просто своя задача и вам вместе все четко сделать надо ну мне просто кажется что раз это будет ммо, то рейды обязательно надо иметь, а не просто бегаешь бьешь мобов Ну возможно какие то особенности, типо паладин танчит но не мобильный, а сорка с блинками но дохлая. Очень грубо говоря. Что бы каждый класс был самобытным и комфортно себя чувствовал. И такие особенности не заставляли кого то становится подсосом для помощи в нанесении урона другим персонажам. Я хз зачем люди играют в эту игру на каком нибудь сапорт варе, бегают кричат omegalul. Ахуенный геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5387 9 октября 2018 судя по деградации близорда будут кейсы с контентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5388 9 октября 2018 тоде кекнул с этих фейковhttps://gameguru.ru/games/diablo3eternalcollection/diablo_4_stanet_igroyservisom_s_mikrotranzakcyami/news.html игра опоздала на 10 лет с таким подходом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5389 12 октября 2018 вот новая диабла Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5390 19 октября 2018 Blizzard рассказала, что работает над несколькими проектами во вселенной Diablo, однако на BlizzCon 2018 покажет лишь некоторые из них. Компания намекнула, что анонса четвёртой части ждать не стоит — игру покажут, «когда придёт время». https://dtf.ru/games/29513 вот уебкизачем было в твиттере высирать то видео тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5391 19 октября 2018 «когда придёт время» omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5392 19 октября 2018 Если это будет дьябло на мобилки я забуду нахуй о существовании этой компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5393 19 октября 2018 тупа фейл дикий, на близконе походу вообщеничего не будет, отменили бы уже чиста проходняк (( я даже уже на фейк ммо диабло готов был Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5394 19 октября 2018 Хотят отобрать у прошлого близзкона звание самого унылого в истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5395 19 октября 2018 чисто скамнули на билеты или какую они там хуйню продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5396 19 октября 2018 Да нормально в том году muse были на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #5397 19 октября 2018 Как проебать всё, пособие для чайников (картинка с мартышкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #5398 19 октября 2018 Хотя если отбросить эмоции, то это мог быть грамотный ход - сбить хайп и завышенные ожидания. Тогда если д4 все-таки покажут, фаны обосрутся от счастья и меньше будут ныть, что все не так, как они хотели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5399 19 октября 2018 просто везде обосрались ,а на близконе еще не обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5400 19 октября 2018 Не порядок, надо исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение