Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Да в этот раз близы даже ломануть не дали , какой там отдали  )

Поделиться сообщением

будет ахуенно если будут супер сложные боссы которых надо будет в пати убивать, чтобы кто-то становился хиллером танком и т.д. типа мини-рейдики такие  :pisubudew:

ну или для соло игроков: гриндишься другими способами, а потом супер сложно но на скиллухе убиваешь в соло

ну и там раз в год длц с новым контентом  :buba:  лучше так чем донат на скины. Я ахуевал с цен на скины в пое. Дефолт персонаж и шмотки выглядят супер хуево в сравнении с донатом. Ну либо возможность выфармить скин + купить для тех кому лень его фармить (только офк без пиздеца как с радужной рамкой  :megaffuu: )

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых жду что будет полная свобода торговли и обмена

как они это реализуют, глобал аук, или много мелких ауков как в тесо - пох

рмах по желанию, мне от него не жарко если и так можно будет голдселлить

главное обширная нерегулируемая экономика

не такое гавно как в БДО где цены фиксированы и трейда нет

ну и гринд

больше гринда - больше заказов от казуалов

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хуйня эти ваши партийные роли. От них избавляться надо. Никогда не буду играть на ссаном сапорте или хиле в такой игре. Хватит этого в вове. Супер сложные боссы из за каких то механик нужны а не для сбора танков хилов и прочего мусора. 

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Хуйня эти ваши партийные роли. От них избавляться надо. Никогда не буду играть на ссаном сапорте или хиле в такой игре. Хватит этого в вове. Супер сложные боссы из за каких то механик нужны а не для сбора танков хилов и прочего мусора. 

в такой игре и не получится сделать постоянную роль саппорта нормально офк, но допустим какие-то роли в рейде все равно было бы пиздато иметь

можно как в дестени, где у каждого просто своя задача и вам вместе все четко сделать надо

ну мне просто кажется что раз это будет ммо, то рейды обязательно надо иметь, а не просто бегаешь бьешь мобов

Поделиться сообщением

в такой игре и не получится сделать постоянную роль саппорта нормально офк, но допустим какие-то роли в рейде все равно было бы пиздато иметь

можно как в дестени, где у каждого просто своя задача и вам вместе все четко сделать надо

ну мне просто кажется что раз это будет ммо, то рейды обязательно надо иметь, а не просто бегаешь бьешь мобов

Ну возможно какие то особенности, типо паладин танчит но не мобильный, а сорка с блинками но дохлая. Очень грубо говоря. Что бы каждый класс был самобытным и комфортно себя чувствовал. И такие особенности не заставляли кого то становится подсосом для помощи в нанесении урона другим персонажам. 

Я хз зачем люди играют в эту игру на каком нибудь сапорт варе, бегают кричат omegalul. Ахуенный геймплей.

Поделиться сообщением

судя по деградации близорда будут кейсы с контентом

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вот новая диабла

https://glasscannon.ru/wp-content/uploads/2018/10/Whats-Next-for-Diablo-Soulstone.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Blizzard рассказала, что работает над несколькими проектами во вселенной Diablo, однако на BlizzCon 2018 покажет лишь некоторые из них.

Компания намекнула, что анонса четвёртой части ждать не стоит — игру покажут, «когда придёт время».

:megapalm:  :doublepalm:  :megapalm:  :doublepalm: вот уебки

зачем было в твиттере высирать то видео тогда

Поделиться сообщением

Если это будет дьябло на мобилки я забуду нахуй о существовании этой компании

Поделиться сообщением

тупа фейл дикий, на близконе походу вообщеничего не будет, отменили бы уже чиста проходняк (( я даже уже на фейк ммо диабло готов был 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Хотят отобрать у прошлого близзкона звание самого унылого в истории.

Поделиться сообщением

чисто скамнули на билеты или какую они там хуйню продают 

Поделиться сообщением

Как проебать всё, пособие для чайников (картинка с мартышкой)

Поделиться сообщением

Хотя если отбросить эмоции, то это мог быть грамотный ход - сбить хайп и завышенные ожидания. Тогда если д4 все-таки покажут, фаны обосрутся от счастья и меньше будут ныть, что все не так, как они хотели)

Поделиться сообщением

просто везде обосрались ,а на близконе еще не обосрались

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...