Z-t-1-m-Q #541 2 января 2016 топ 9 2 сезонатоп 40 4 сезона у тебя видимо плохая память? давай так, если в следующем сезоне я набираю топ 200 соло хц, то ты удаляешься с пд? а то ты слишком часто открываешь свой грязный рот в мою сторону, хуеплет слышь, чмо)) у тебя говна под авой нет, только потому что хед-кун слишком добр у тебе))читать умеешь?твои достижения, перебитые не следующий день, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ)) второй сезон хк сорки еу http://eu.battle.net...hardcore-wizard четвёртый сезон хк сорки еу http://eu.battle.net...hardcore-wizard нигде тебя нет, знаешь почему? потому что тыПИЗДАБОЛ НУЛЕВОЙ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #542 2 января 2016 (изменено) ну так что готов спорить на удаление? а хуесосище ??? мне похуй что ты пишешь. я умею отвечать за свои слова и у меня нет времени тратить его на разговоры с тупым хачем Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #543 2 января 2016 щас бы с ноубади ебаным, живущем в мире собтсвенных анимешных фантазий забиваться на удаление с пд где твои топ9 и 40, а??? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #544 2 января 2016 ну вот и вся суть тупейшего юзера пд разговор закончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #545 2 января 2016 да будь ты и вправду топ200 соло хк сезон, это ладдер для днищ, которые на 15-20 ниже кроют, чем аналогичный софткор, сложнааа наверное))вчера тут вкидывали топ10 хк 4го сезона)) 83й портал :lol: :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #546 2 января 2016 @@icebelt а сколько дней нужно продержаться в топе после старта сезона, чтобы считать себя топ9 или хотя бы топ40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #547 2 января 2016 ну вот и вся суть тупейшего юзера пд разговор законченнаш с тобой разговор нихуя не закончен, мразь) ты будешь жрать говно каждый раз, как сюда суешься))) ссылки на ладдер, где ты топ9-40, предоставь, или не было такого? офк не было, я же уже скинул ссылки, где тебя нет))))) я умею отвечать за свои слова :lol: заметно ПИЗДАБОЛ щас бы еще каждый свой пост редачить по мере разговора)) чтобы фразочки поубедительнее звучали? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #548 2 января 2016 (изменено) @@icebelt а сколько дней нужно продержаться в топе после старта сезона, чтобы считать себя топ9 или хотя бы топ40?я был в топ 10 в течение недели, потом я рипнулся и уже больше не плеил. и это была не первая неделя офкеще вопросы?? Изменено 2 января 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #549 2 января 2016 да будь ты и вправду топ200 соло хк сезон, это ладдер для днищ, которые на 15-20 ниже кроют, чем аналогичный софткор, сложнааа наверное))вчера тут вкидывали топ10 хк 4го сезона)) 83й портал :lol: :lol:Ты что долбоеб?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #550 2 января 2016 да будь ты и вправду топ200 соло хк сезон, это ладдер для днищ, которые на 15-20 ниже кроют, чем аналогичный софткор, сложнааа наверное))вчера тут вкидывали топ10 хк 4го сезона)) 83й портал :lol: :lol:Ты что долбоеб?)))))когда вообще последний раз ладдер смотрел? посмотри сейчас, мб я там преувеличил насчет 15-20, но 10 точно. 1-2 место еще высоко достаточно закрыто на хк, далее уже на 10 лвлов в софткоре выше закрыто, собственно учитывая, что патч дает игрокам определенные циферки урона и стойкости, очевидно, что так называемые хардкор игроки сидят в детской песочнице + разрыв между местами посмотри, это говорит о том, что никому нахуй не сдался ваш хардкор, тем более сезонный, там полторы калеки играют а тут пацану духу хватило со мной забиваться НА ТОП-200 ХК :lolpray: ебать у визардов топ200 4го сиза АЖ 57 ПОРТАЛ http://eu.battle.net...e-wizard#page=2 то есть бомжи, которые даже сезонный квест не выполнили уже в топ200 :lolpray: :lolpray: топ200 взял изи за 3 подхода по полтора часа самым попсовым классом этой эры и сезона, монахом(и это можно даже в ладдере увидеть), но это вообще не достижение, если человек реально чего-то от соло хочет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #551 2 января 2016 ну вот и вся суть тупейшего юзера пд разговор законченизи слив D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #553 2 января 2016 слишком много хуев во рту много побывало, у мистера топ200 хк сезон Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #554 2 января 2016 Ы, дцп-врыватора, походу, поперли уже из второго "топ"-клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #555 2 января 2016 Сезоны идут, а айсбелт продолжает жрать дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #556 2 января 2016 давай так, если в следующем сезоне я набираю топ 200 соло хц к концу сезона, то ты удаляешься с пд? а то ты слишком часто открываешь свой грязный рот в мою сторону, хуеплетНо ведь 200-ка к концу по моим расчетам это ~топ10 где-то 3-й с копейками недели, так что давай топ20 к концу Причем это я чекал по самому плотному классовому ладдеру, на остальных можно за 5 дней сделать топ100 до конца сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #557 2 января 2016 топ200 :trollface: да будь ты и вправду топ200 соло хк сезон, это ладдер для днищ, которые на 15-20 ниже кроют, чем аналогичный софткор, сложнааа наверное))вчера тут вкидывали топ10 хк 4го сезона)) 83й портал :lol: :lol:Ты что долбоеб?)))))когда вообще последний раз ладдер смотрел? посмотри сейчас, мб я там преувеличил насчет 15-20, но 10 точно. 1-2 место еще высоко достаточно закрыто на хк, далее уже на 10 лвлов в софткоре выше закрыто, собственно учитывая, что патч дает игрокам определенные циферки урона и стойкости, очевидно, что так называемые хардкор игроки сидят в детской песочнице + разрыв между местами посмотри, это говорит о том, что никому нахуй не сдался ваш хардкор, тем более сезонный, там полторы калеки играют а тут пацану духу хватило со мной забиваться НА ТОП-200 ХК :lolpray: ебать у визардов топ200 4го сиза АЖ 57 ПОРТАЛ http://eu.battle.net...e-wizard#page=2 то есть бомжи, которые даже сезонный квест не выполнили уже в топ200 :lolpray: :lolpray: топ200 взял изи за 3 подхода по полтора часа самым попсовым классом этой эры и сезона, монахом(и это можно даже в ладдере увидеть), но это вообще не достижение, если человек реально чего-то от соло хочет И ты бы сидел в песочнице, если рип по сути гарантирован в первые пару недель -_-постоянный перекач и перегирап, нет времени бегать фасты (и не хочется)и народ начинает дропать, или уже не так сильно паритсявсе равно это компететив, и если думаешь что можно вот так придти и взять что хочешь - это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #558 2 января 2016 сизик то уже кончился или как? а то хз, уже наверно месяц не заходил, небось 100500уебков перегнали в ладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #559 2 января 2016 датам 75вп закрыли типчикивыбивай пояс и го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #560 2 января 2016 датам 75вп закрыли типчикивыбивай пояс и го)да чет впадлу, вов опять затянул :(мб к концу сизика ворвусь на недельку где-нибудь в районе топ10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение