Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo 3: Reaper of Souls т.3

Рекомендованные сообщения

Кому лень читать топик на дьяблофанс, вот инфа из моего чатика (квазар = драхкуе)

s02bIJn.png

Поделиться сообщением

ууу дх в пати кайф

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

меты меняется на говномес на барбе по-прежнему актуален

врываторы, изучающие птр, скорее всего будут играть в барб сапп + вд сапп на всеобщем помешательстве + сорка дельсир + дх в тени. ну офк многие будут тестить круза тоже вместо вд.

хотя это офк может сменится уже через неделю, как только обнаружат другую рабочую комбу, которую на птре не находили или не светили

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

каждый раз когда кто-то пишет mb

просто блять хоть и я сам рустард выучивший английский как и русский без единого правила

но прям в космос улетаю

бенг будет суппорт борбореан получаеца

хихихихх

а я буду сосать песюканы, по мнению какого-то бурга

обожаю такие прогнозы опровергать :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

## Since we want a class that's easy to gear at the start of the season AND also VERY fast at doing Torment 9/10 speed-rifting, then it's very important to pick the right class to start out with. What do you guys think, will be the best class to start out with for this?

лучший класс офк барб, цифры на эртквейке сумасшедшие + крик + родная 30% митигация, быстро фармит прыгает ебется гы гы

Поделиться сообщением

(изменено)

ВД сап какой-то нереально слабый в высоких рифтах как по мне, но рабочих альтернатив пока нету

крузом если только говно разгребать или гибрид монком (может не взлететь)

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

надеюсь смогу хотя бы низкие фасты бегать на монке, чтобы гемы на 1% апать, иначе уныние и загнивание

текущая ладоха одевает санвуко, который для пати ничего не дает. новая ладоха может одеть инну, получив столько же дамаги + все мантры на пати + 10 союзников + х2 урон с азз-турская, мб(для омскаа) будет не такой уж и юзлесс

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

есть норм клан вообще в д3 русский?

кроме кпд

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

кроме ПД нет норм кланов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати там чел (один из топовых еу задров) на дебилофансе тему начал по классам и билдам в с5, мб кому интересно почитать

Получается, на данный момент железно в пати дд-круз и сап-говномес :hmm: Плюс вд/дх/сорка - приоритет такой, как я понял. Будет что-то вроде 3 дд-баффера + 1 сап? Что же, будет интересно посмотреть, как вся эта братва будет выживать без отхила :hmtroll: В любом случае, это выглядит гораздо интереснее и разнообразнее, чем текущая мета.

Блять, ещё 11 дней :megaffuu:

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

тему эту видел офк, у каждого куча персональной стойкости, тот же вар в 4 кусках пустоши, вд-сап в 4 кусках зуба, все добирают стойку, чтобы жить без ковра, ну что же, посмотрим, как дело пойдет ближе к 100му порталу :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну проблема ДПС в пати будет еще частично решаться по КД прокающим окулусом, который апнули до 75-90% (цифры в этом районе)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зато он спавнится хрен пойми где теперь) ну так-то да, это норм прибавочка к урону, мультипликативная

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по топику и по резалтам голосований на диаблофансе сезон будет переполнен дебилами на дд слотах в виде крусейдеров и дх

Изменено пользователем .executeTT

Поделиться сообщением

(изменено)

есть норм клан вообще в д3 русский?

кроме кпд

weare вроде сильные (ботоводы), но я никого там не знаю

русских игроков одиночек в нерусских кланах довольно много

ну проблема ДПС в пати будет еще частично решаться по КД прокающим окулусом, который апнули до 75-90% (цифры в этом районе)

угу, видел, лужа появляется по кд, бис шмотка на суппорта и роллится обычно хорошо

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

чейнер на птре там 86 закрыл в рекор+ик

Поделиться сообщением

Парни , как добавить эффект от легендарки в другую? Например я скормил в куб furnace как мне теперь добавить этот стат на свою пушку ?

Поделиться сообщением

он не на пушку добавляется, а просто в кубике выбирается на первый слот(оружие и оффхэнды)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ок спс , я чуть не сгорел пока пытался понять :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...